Автор Тема: злючка.рф - «Ребёнком должны заниматься родители, а вам — лишь бы сплавить»  (Прочитано 2928 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мать и завидует, и злится, что контролировать дочь не может. Причем неивестно, что тут сильнее.

А что это за трагедия такая у злючкогражданочек постоянно, когда герои истории эн лет не были на море?

Не только у злючко-гражданочек. У меня в этом году из-за работы не получилось на море поехать, и это очень, очень грустно. Чуть меньше pоhuizma, была бы и правда трагедия.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что это за трагедия такая у злючкогражданочек постоянно, когда герои истории эн лет не были на море?
Ну не умеют люди отдыхать.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если бы ребенок им сказал, что не хочет на море, лучше к бабушке на дачу поеду, конечно, не надо его на море брать.  ;D

Ну, а в чем проблема, если интересные активности мимо ребенка пройдут? Почему родители не имеют право на интересные активности без ребенка? Если они пьют, занимаются сексом или смотрят боди хоррор, то это тоже интересная активность для них. На все эти активности нужно ребенка приглашать, иначе "вы плохие родители, не любите дочку"? ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Надо забыть о всех своих активностях и раствориться в ребенке!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не только у злючко-гражданочек. У меня в этом году из-за работы не получилось на море поехать, и это очень, очень грустно. Чуть меньше pоhuizma, была бы и правда трагедия.
Не, когда конкретные люди жить не могут без моря и именно такой отдых предпочитают, это одно. Меня удивляет, что у гражданочек это прям поголовно. Не в принципе "не были в отпуске", не "не ездили в горы", не "не ходили в походы", не "не съездили за границу", а вот именно море как этанол отдыха. И от детских болезней море панацея, и взрослые если на море эн лет не ездили - то ужас и кошмар, страдальцы. Что за культ такой.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Не, когда конкретные люди жить не могут без моря и именно такой отдых предпочитают, это одно. Меня удивляет, что у гражданочек это прям поголовно. Не в принципе "не были в отпуске", не "не ездили в горы", не "не ходили в походы", не "не съездили за границу", а вот именно море как этанол отдыха. И от детских болезней море панацея, и взрослые если на море эн лет не ездили - то ужас и кошмар, страдальцы. Что за культ такой.

Меня это, кстати, тоже удивляет. По сути в историях гражданочки чаще всего под "не были на море" имеется ввиду, что люди именно никуда не ездили вообще несколько лет. Ну, максимум на дачку. Хотя, имхо, отпуск=море это люто устаревший стереотип.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я тот человек, которому без моречка грустно. В прошлом году в отпуск в Карелию ездили, в этом - в Астрахань. Чудесный отдых был. Но на моречко всё равно хочется. Уж на следующий год точно поедем!

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Что за культ такой.

Обычный мещанский культ моря. Ему сто лет в обед. Популярен по многим причинам: и по причине общей редкости тёплых морей в этой стране, и по причине климата, и по причине "все так отдыхают", и по причине днищенского уровня сервиса других видов отдыха/цены за него за пределами (турция-олл-инклюзив до сих пор выигрывает в плане соотношения цены к уровню организации ничего не деланья на две недели у других направлений).

Так что не вижу ничего странного, что -чки используют море как универсальный вожделенный отдых. "Два года не ездили по Золотому Кольцу" отзовётся куда у меньшего количества читателей.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
При мне как-то знакомой сказали что-то типа "Неужели ты уже три года не была на море? Бедняжка!". Знакомая, мягко говоря, сильно удивилась. Потому что за эти самые три года она слетала в Корею, в Непал и на Алтай. И с палатками на речках-озерах отдыхала. Ну, то есть, явно не скучала без моря.

"Два года не ездили по Золотому Кольцу"
...."и слава Богу", добавила бы я ;D Простите  ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2025, 21:20:46 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Лично для меня заплыть как можно дальше и молча качаться на волнах - единственный способ отключить внутренний диалог, перегрузиться и практически не думать, все остальные активности, включая бассейн и лесные прогулки, этому не помеха.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да, море это очень важно. Чтоб тёплое, солёное, само держало и можно было на волнах лежать. Чтоб потом в кровати аж качало после этих волн)
И загореть, конечно же.
И лучше бы два раза в год хотя бы.

А все остальные поездки, походы, лыжи, северные сияния, музеи и так далее — это потом)
Даже яхта чет недостаточно морской для меня оказалась. В том плане что я бы хотела больше плавать и в более свободном режиме, весь день, а не только на стоянках)) Так что пляжный отдых моё всё
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я тот человек, которому без моречка грустно. В прошлом году в отпуск в Карелию ездили, в этом - в Астрахань. Чудесный отдых был. Но на моречко всё равно хочется. Уж на следующий год точно поедем!
Эээ... Что от Карелии, что от Астрахани до моря рукой подать.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
именно море как этанол отдыха

Не исправляйте, пожалуйста. Отличная опечатка. Кому этанол, кому море, в общем, каждому своё.

По теме. Море не люблю, хотя в периоды цветения мне было бы очень полезно переселяться на побережье. Но нет, я лучше закинусь цетиризином, надену маску, сяду на велик и поеду куда глаза глядят.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Эээ... Что от Карелии, что от Астрахани до моря рукой подать.

Всё что с температурой воды ниже +25° — не море! ;D
Смысл моря в том, чтобы на горячем песке лежать и на волнах тоже лежать. Просто бултыхаться в воде и не замерзать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Смысл моря в том, чтобы на горячем песке лежать и на волнах тоже лежать. Просто бултыхаться в воде и не замерзать
Вот. Поэтому для меня смысла в море нет - не могу я подолгу лежать и бултыхаться. На Ладоге день провела - и хватит).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Полагаю, море — некий архетип отдыха.

Вот. Поэтому для меня смысла в море нет - не могу я подолгу лежать и бултыхаться. На Ладоге день провела - и хватит).

На Ладоге холодно.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На Ладоге тепло - надо знать, когда и где лезть в воду. Не, ну сейчас уже холодно, а летом, когда в мелких озерах норм - тогда и на Ладоге норм.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Никогда не был в Астрахани, но мне всегда казалось, что там жарко шописец. Где не жарко - там арбузы нормальные не получаются.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Никогда не был в Астрахани, но мне всегда казалось, что там жарко шописец. Где не жарко - там арбузы нормальные не получаются.

А тьфу ты
Я прочитала Архангельск ;D
Тогда годится, берем!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Только в Астрахани нет моря. До него ещё ехать прилично. А когда приедешь - увидишь не лазурный морской берег, а камыши ;D
Наше Жигулевское море больше море, чем море в Астраханской области))
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:06:30 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
На Ладоге тепло - надо знать, когда и где лезть в воду. Не, ну сейчас уже холодно, а летом, когда в мелких озерах норм - тогда и на Ладоге норм.

На Ладоге холодно всегда и везде.  ;D Плюс в Ладоге вода пресная.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Только в Астрахани нет моря. До него ещё ехать прилично. А когда приедешь - увидишь не лазурный морской берег, а камыши ;D
Наше Жигулевское море больше море, чем море в Астраханской области))

Беда
Тогда не берем

На карте что-то есть пляжное, но надо прям прилично отъехать почти до Азербайджана

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На Ладоге холодно всегда и везде.  ;D Плюс в Ладоге вода пресная.
По моим ощущениям, в те дни, когда я там купаюсь, она как парное молоко - вылезать неохота. Пресная, да. Но волны есть, чтоб качаться. С Ладогой надо по зааетам  Глеба Жеглова приехать в нужное время в нужное место - тогда можно и в июне в теплой воде искупаться.