Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь клянётся, что у неё нет ни копейки. А я уверена - врёт  (Прочитано 1560 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сильно. У двоих взрослых работающих людей нет подушки безопасности в 100к, даже в виде кредитки, но они почему-то уверены, что у работающей неполный день пенсионерки точно-точно есть?
В жизни такое сплошь и рядом.

Причём судя по "ну она не обязана" от мужа, который по идее мог бы и знать как и на какой примерно бюджет живёт его мать-пенсионерка, он тоже уверен, что деньги-то есть, просто он хоть не считает, что она не обязана. Интересные таки.
А что таки не так?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Причём судя по "ну она не обязана" от мужа, который по идее мог бы и знать как и на какой примерно бюджет живёт его мать-пенсионерка, он тоже уверен, что деньги-то есть

Ну муж, кстати, может это предполагать с некоторой долей вероятности, например, если знает, что мама всю жизнь делала заначки и копила. Вот со стороны невестки действительно "у пожилых людей всегда есть запасы" странно. Пожилые люди очень разные.
Но даже если, допустим, она это делала, оно ещё не значит, что те деньги не были слиты на какой-нибудь суперпылесос или лекарства от всех болезней, не отданы на свадьбу любимому племяннику подруги, в приют бездомных кошек или ещё куда угодно.
Но даже если деньги действительно есть, мама действительно не обязана.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что-то мне подсказывает, что не сильно Валентина планировала эти деньги возвращать...
С чего?

по крайней мере в срок.
В какой срок? Про сроки разговоров не было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В какой срок? Про сроки разговоров не было.

Были:
Три месяца, и мы всё вернём.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
С онкологией (тьфу-тьфу-тьфу), например, часто именно так и бывает.
Ну у сына из истории явно не онкология же и вообще не что-то жизнеугрожающее.
Как показывает моя и знакомых практика, если ты пошел не в районную челоринарню(*), а в профильную клинику, то второго мнения не будет. Я не думаю, что на операцию их отправил участковый терапевт.
А что ты имеешь в виду? Что все врачи будут согласны с единственным мнением? Ну хз, когда у сына были проблемы с аденоидами и постоянными отитами, у нас этих мнений набралось с десяток. Ну ладно, поменьше, но как минимум "оставьте, перерастет", "срочно оперировать" и "давайте пока консервативно, но если через полгода не станет лучше - оперировать" точно были. А еще я сталкивалась с двумя противоположными мнениями гинекологов, причем в одной и той же частной клинике, лол. Тоже "никакого вмешательства не требуется" и "срочно на операцию".
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что ты имеешь в виду? Что все врачи будут согласны с единственным мнением?
Профильные - да.

Ну хз, когда у сына были проблемы с аденоидами и постоянными отитами, у нас этих мнений набралось с десяток. Ну ладно, поменьше, но как минимум "оставьте, перерастет", "срочно оперировать" и "давайте пока консервативно, но если через полгода не станет лучше - оперировать" точно были. А еще я сталкивалась с двумя противоположными мнениями гинекологов, причем в одной и той же частной клинике, лол. Тоже "никакого вмешательства не требуется" и "срочно на операцию".
У меня другой опыт. У меня был (да и остается) варикоз, второй врач к которому пошел за мнением, сказал, что все венозные хирурги города - одна школа, никто вам ничего другого не скажет, не страдайте херней и готовьтесь к операции. Третий врач подтвердил.
У родни онкология была, та же херня, у знакомого осложнения с зубом - аналогично.  Вот с аденоидами не помню уже.

Сижу болячки обсуждаю. Так и приходит старость  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так у ребенка было что-то, что бесплатно по квоте делалось, но позже. В целом, негры гражданочки вообще могут не вникать во все эти тонкости, просто нужна была ситуация, что нужны деньги не на развлечения какие-то или покупку по прихоти компика или приставки, а на здоровье. Но и не то чтобы прям жизнь или смерть, а скорее про комфорт и спокойствие тревожных родителей.

Но я вообще не очень понимаю смысл спора. Имела бабка право не давать денег, даже если она там реально спит на алмазах под матрасом. Даже на здоровье унучика. Даже если он помер бы без операции прям щас. Как и Валентина имеет право обижаться на всё что только пожелает обидеться.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Профильные - да.
А чем профильная клиника в этом плане от многопрофильной отличается? Типа специалисты в профильной почему-то лучше?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но я вообще не очень понимаю смысл спора. Имела бабка право не давать денег, даже если она там реально спит на алмазах под матрасом. Даже на здоровье унучика. Даже если он помер бы без операции прям щас. Как и Валентина имеет право обижаться на всё что только пожелает обидеться.
Спор (лично у меня) о том, с чего мол дети решили, что у бабки есть бабки. А чо бы и нет? Когда ящик смотрел, постоянный лейтмотив криминальной хроники - обнесли хату пенсов (вариант - выманили мошенники), похищено стотыщпицот мильонов в иностранной валюте и полкило бранзулеток. И потерпевшие - именно пенсионеры-пенсионеры, может, по мусоркам не шарятся, но смотрелись бы там органично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Allian

• Ветеран
У меня другой опыт. У меня был (да и остается) варикоз, второй врач к которому пошел за мнением, сказал, что все венозные хирурги города - одна школа, никто вам ничего другого не скажет, не страдайте херней и готовьтесь к операции. Третий врач подтвердил.
У родни онкология была, та же херня, у знакомого осложнения с зубом - аналогично.  Вот с аденоидами не помню уже.

Так это другие болезни. Суммируя, получается, что если что-то не опасное, то могут быть разные мнения от резать сейчас, до оставить на потом. А если что-то серьезное, то все согласятся друг с другом.

Не знаю, что там такое срочное, что прям 3 месяца нельзя подождать, но по омс не сделают.

Кстати, по поводу вен, мне одна хируг сказала-таки, что она считает, что у меня не та степень, что написана, так что можно и не делать. Но направление все-таки выписала.
Или хирургов не слушаем, только венозных хирургов?  ;)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Спор (лично у меня) о том, с чего мол дети решили, что у бабки есть бабки. А чо бы и нет? Когда ящик смотрел, постоянный лейтмотив криминальной хроники - обнесли хату пенсов (вариант - выманили мошенники), похищено стотыщпицот мильонов в иностранной валюте и полкило бранзулеток. И потерпевшие - именно пенсионеры-пенсионеры, может, по мусоркам не шарятся, но смотрелись бы там органично.
Ну вопрос хороший, конечно. Там и сын вроде не утверждает, что мама бедна. Я думаю, что если бы родители жены денег не подкинули и они ждали бы операцию по квоте, тогда бы и сынуля на маму обиделся.
А новости про то как пенсионеры мошенникам миллионы рублей перечислили, по-моему, и не прекращались.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска