Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь высадила мать из машины в чистом поле и уехала  (Прочитано 5887 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
фу плеать, завистливая истеричная бабца, а не Наташа

Ну чё это, она имеет полное право обижаться, имхо. Но с высаживанием она жестко переборщила все-таки. Мне кажется, я даже мерзкую бабку-соседку так не высадила бы, довезла бы до остановки или до метро. А тут какая-никакая, но все-таки мать...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
блин, ну вы чо все?
высадить мать, которая, ВИДИМО, до этого момента с Натахой этой никак никогда не конфликтовала, на трассе в дождь - да это свинство, ну!
как так можно вообще? окуеть
я бы только за это однозначно переписала бы квартиру на младшую дочь
фу плеать, завистливая истеричная бабца, а не Наташа
Потому что с террористами переговоров не ведут, а тем более не жалеют. Маменька специально выбрала момент когда дочь будет вынуждена слушать всю эту хрень, еще и трагичное заламывание рук устроила. Хотела бы написать завещание на одну дочь - пошла б к нотариусу и написала. Но ей надо остаться в белом и сохранить поддержку старшей. А тут такой удобный момент для продавливания.
Мафия: Нечисть в большом городе - Ленин (гриб)
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Дочь, конечно, с оставлением мамаши в чистом поле папку перенесла
класс
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня нет дачи и опыта поездок туда (вру, в детстве были) но это.
А чё там делать, в нетопленом домике в проливной дождь исо свистящим ветром?

Просто когда у нас была дача, это с апреля по октябрь, урожаи всякие, закрутки, потом перекопать, а в противную погоду чем заняться?
Деревья подрезать? Это весной делается.
Перекопать под лопату тоже в сухую погоду.
Забрать часть  урожая что там хранится? В дачных домиках хранят ещё что-то из еды?
Протопить дом как бы рановато, с ноября это делают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
У меня нет дачи и опыта поездок туда (вру, в детстве были) но это.

Просто когда у нас была дача, это с апреля по октябрь, урожаи всякие, закрутки, потом перекопать, а в противную погоду чем заняться?
Деревья подрезать? Это весной делается.
Перекопать под лопату тоже в сухую погоду.
Забрать часть  урожая что там хранится? В дачных домиках хранят ещё что-то из еды?
Протопить дом как бы рановато, с ноября это делают.

Ну если сегодня дождь, то не факт, что и завтра дождь. А если там дом со всеми удобствами и отоплением, то, может, они ехали туда, чтоб отдохнуть за городом просто.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Allian

• Ветеран

А где вы живете, что у вас по октябрь дождей нет?  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так написала б завещание на двоих и пустила бы нуждающуюся дочь в квартиру/сдала бы комнату и отдавала б деньги нуждающейся. А так получается что тянуть ресурсы со старшей это всегда пожалуйста, а возместить - хрен там, она и так хорошо в жизни устроилась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
есть рацпредложение авторам гражданочки перестать размениваться по мелочам, и пусть следующая Валентина в момент несправедливости сразу снесет маме лицо из дробовика
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
есть рацпредложение авторам гражданочки перестать размениваться по мелочам, и пусть следующая Валентина в момент несправедливости сразу снесет маме лицо из дробовика

Here we are now, entertain us!  

(простите, не удержалась)
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это всё понятно, только не очень понятно, зачем уведомлять об этом обделённую дочь. Узнала бы о маминой воле после смерти, а дальше пусть хоть ссыт на могилку :)

Затем, что мамо прекрасно понимало, что творит херню, и мамо хотелось, чтобы дочь, та дочь, что помогает, что вкладывается в мать, поняла, приняла оправдания и простила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Затем, что мамо прекрасно понимало, что творит херню, и мамо хотелось, чтобы дочь, та дочь, что помогает, что вкладывается в мать, поняла, приняла оправдания и простила.
Именно так.

Более того, мамо отлично понимала то, как дочь на это отреагирует, но считала, что если "она ей всё объяснит, то та поймёт, проникнется, и простит". Поэтому и начала этот разговор в такой момент, когда дочери "некуда деться, не высадит же она мать посреди дороги!".
Выяснилось, что дочь она недооценила...  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Угу, совесть маму, видимо, все же грызла.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну если сегодня дождь, то не факт, что и завтра дождь. А если там дом со всеми удобствами и отоплением, то, может, они ехали туда, чтоб отдохнуть за городом просто.
зачем туда старшая ехала хз, а дочь, я так поняла, просто шофер - отвези-привези

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
с апреля по октябрь
Возможно, кстати, в Калифорнии! С апреля по октябрь дожди - исключительная редкость, с октября по декабрь - возможны иногда, январь-март - бывает мокро, а в марте и вовсе самые жёсткие ливни...
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Ростов на Дону.
У нас бывает по 5 месяцев нет дождя, довольно мучительно.

В принципе я понимаю всякие укрывные осенние работы, но если на улице непогода со свистящим ветром и дождем, то делать на даче, имхо, особенно нечего.
Разве что на неделю мать туда едет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран

ЛНР, мы все еще ждем дождей с лета

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я к тем, кто охренел от маневра с высадкой в чистом поле. Оно, конечно, "не мешки ворочать", но вот реальное гарибникогда. Безотносительно вообще всего прочего, так вот выкинешь пассажира в нигде, ему кто-нибудь башку открутит, а ты потом доказывай, что ни при чем и не был в сговоре, нах оно надо. Ну, и еще, пожалуй, это вопрос некоторого... самоуважения, что ли. Если уж я подписалась доставить тебя из пункта А в пункт Б единым живым куском, ты приедешь со мной в пункт Б единым живым куском, даже если тебе это не понравится. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какое же это чисто поле, если дорога есть?

Оффлайн Жаба

• Старожил
Глагол «вкладываться» применительно к человеку по-моему полное буэ. Это недвижимость что ли? Тетка с воспитанием обеих дочерей конкретно продолбалась. Два говна получилось, одно завистливое, другое лапчатое.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Наталья, старшая, самостоятельная и успешная: муж, ребенок, ипотека, хорошая работа, машина
Фигасе критерии успешности нынче.

Я что-то не понимаю. У них же есть еще дача, не написано, правда, в каком она состоянии. Но неужели нельзя сложить вместе дачу и квартиру, разделить на двоих поровну?
И тоже возник вопрос, почему страдалица Маша не переедет к маме, чтобы та занималась детьми, пока Маша работает. Не хочется, ни Маше жить с мамой, ни маме постоянно возиться с ее детьми? Хотя вроде написано, что мама помогает... Но если мама так любит младшую, а младшей так нужна помощь, то можно наверное и пожить вместе несколько лет. Квартира-то даже при наличии завещания все равно Маше достанется не прям щас.

К чести его, из своей квартиры бывшую семью не выгнал, бывшую жену и двоих детей оставил в своей добрачной двушке пока.
А ничего, что он как отец вообще-то обязан о своих детях заботиться, в том числе и о том, где они будут жить? Зарегистрированы дети где? В его квартире?

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ростов на Дону.
У нас бывает по 5 месяцев нет дождя, довольно мучительно.

В принципе я понимаю всякие укрывные осенние работы, но если на улице непогода со свистящим ветром и дождем, то делать на даче, имхо, особенно нечего.
Разве что на неделю мать туда едет.

А, понятно. У нас, севернее, дожди бывают и летом, и в сентябре. А в октябре может дождя уже не быть - заморозки. Так что, собственно, все что вы сказали, копать, убирать, надо совмещать с погодой. И если дождь пошел уже когда ты уезжаешь, выкопав картошку - то все сложилось вполне удачно.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У бабки были варианты вызвать такси, остановить машину, так-то идти дальше пешком никто не заставлял. Если там ходят маршрутки междунородние, они тоже тормозят на трассе, многократно проверено. А то получается маршрутка пролетела мимо и она её даже не заметила?

Мне старшая не кажется завистливой, скорее задолбанной. Я бы скорее всего так не смогла. Но угрозы для жизни она там не создавала.
Мафия: Сабрина

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если там глухие *беня, то хрен вызовешь такси. Не факт вообще, что сеть ловит. А маршрутка, возможно, не остановится, если нет остановки.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Междунородников уже года три как обязали подбирать людей вне населённых пунктов, если не дольше.

В любом случае, не умеешь летать  - не выделывайся.
Мафия: Сабрина

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Потому что с террористами переговоров не ведут, а тем более не жалеют. Маменька специально выбрала момент когда дочь будет вынуждена слушать всю эту хрень, еще и трагичное заламывание рук устроила. Хотела бы написать завещание на одну дочь - пошла б к нотариусу и написала. Но ей надо остаться в белом и сохранить поддержку старшей. А тут такой удобный момент для продавливания.
да с чего бы ей сразу псдовать к нотариусу? Нормальные люди сначала ротом говорят чаво хотят, пытаются обсудить какие-то вопросы. Так что маман, в принципе, верно сделала, что начала разговор.
Натаха недотрахана шо ли, я хз
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Нормальные люди сначала ротом говорят чаво хотят, пытаются обсудить какие-то вопросы.

А что тут обсуждать? "я квартиру завещаю младшей, но хочу чтоб ты мне помогала при этом" - отговаривать что ли? или что?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
да с чего бы ей сразу псдовать к нотариусу? Нормальные люди сначала ротом говорят чаво хотят, пытаются обсудить какие-то вопросы. Так что маман, в принципе, верно сделала, что начала разговор.
не видно чтоб маман хотела обсуждения

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так написала б завещание на двоих и пустила бы нуждающуюся дочь в квартиру/сдала бы комнату и отдавала б деньги нуждающейся. А так получается что тянуть ресурсы со старшей это всегда пожалуйста, а возместить - хрен там, она и так хорошо в жизни устроилась.
Эээ, а чо я собсна сказать-то хотел? Уже не помню.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран

Ну или просто не хочет быть бесплатной дойной коровпй для сестрички. Или недотрахана. Какой неоснвидный выбор.

Не одобряю высадку хз где, за гранью это. Но бубнеж водителю под руку, особенно эмоционально непростой информации - это не менее за гранью. Мать идиотка. Хотя это на пользу одной из дочерей: ее хотя бы не облапошили, составив молча завещание.

Более того, мамо отлично понимала то, как дочь на это отреагирует, но считала, что если "она ей всё объяснит, то та поймёт, проникнется, и простит". Поэтому и начала этот разговор в такой момент, когда дочери "некуда деться, не высадит же она мать посреди дороги!".
Выяснилось, что дочь она недооценила...  ;D

Бгг-, это точно.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2025, 22:43:03 от Хакс »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
гаааасподь, такое ощущение, что тут всем по 13, плеать
дядьки и тетки 35+ поощряют психованное поведение и разрыв отношашек с родственниками
еще и "под руку водителю"...ору просто

а шо, с водителем разговаривать нельзя?
ни бабла попросить
ни сказать, что ребенок в штаны надудолил
я хренею просто

считаю разговор Наташи и мамаши нормальным.
да, в дороге
да, аккуратно
да, с обсуждением такого решения и тд
Хочу уйти в себя, но там никого нет