Автор Тема: grazdano4ka.ru - Потеряла не только мужа, но и друзей!  (Прочитано 2891 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: grazdano4ka.ru - Потеряла не только мужа, но и друзей!
« Ответ #30 : 04 Октября 2025, 13:19:53 »
Было бы интересно, кстати, узнать, если упомянутый вами праздник был в компании, кого теперь не зовут?-) Ведь по вашей логике, теперь изгнанная жена одинока и должна стать нежеланной персоной.
Истории меньше недели, но в данном случае компания вполне ожидаемо и логично встала на сторону жены, изгнав мужа и одинокую подругу.
Но - все компании уникальны, все люди уникальны, и я вот вообще не поручусь, что когда страсти схлынут, их вполне могут и вернуть. Я с этими людьми знакома слишком шапочно, чтобы судить о том, как там всё устроено.
Мафия: Сабрина

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #31 : 04 Октября 2025, 13:20:26 »
Сигрлинн, вот незамутненный мужик ваще!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Октября 2025, 14:47:58 »
но с плядью муж пришел, ога
Почему с плядью?

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #33 : 04 Октября 2025, 15:02:45 »
Почему с плядью?
Трахается вне брака😡
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Октября 2025, 15:34:33 »
Тоже я: сегодня узнаю историю через знакомых где на праздник семейных пар пришла ставшая одинокой подруга и тут же на месте во время праздника замутила с мужем именинницы, который тайно сох по ней со школы, и теперь мужик пытается выгнать из квартиры жену и желанного ранее ребёнка, чтобы начать новую жизнь...
Так эта кулстори никак не противоречит тому, что Вы выше написали. Тут же в любом случае в семье не было нормальных отношений, потому что муж сох по другой много лет. Если б она не пришла на праздник, ничто бы не помешало этому мужу потом как-то отдельно подкатить к ней, когда он узнал, что она "освободилась".
Если чей-то муж неровно дышал к Полине, да ещё и спалился перед своей женой, то понятно почему её так из тусовки выперли. Но это не помешает кому-то потом по-тихому подкатить к Полине :D

О, я тут на работу вышла, и сразу история в тему.

Короче, женщина развелась, возраст компании 40-50 лет, общаются все уже лет 20, собираются на дни рождения, потусить и т.д. Не очень часто, потому что у всех семья-дети-работа. Ну и первые посиделки после развода, ДР у подруги, развелись к слову мирно, она осталась в компании. Закончили довольно поздно и муж именинницы вызвался ее провожать. Идти до дома минут 15-20, раньше никто не провожал, потому что она с мужем ходила. И вот муж подруги доводит ее до подъезда и предлагает зайти к ней поахаться, на ее чезанах, объясняет, что раньше она была женой друга, а теперь мол просто свободная женщина, поэтому почему бы и нет. Она его нах шлет и теперь не знает, что делать, видеть его не может, как в компании дальше общаться, не понятно, и подруге рассказать не решается, мало ли кому она поверит, это раз, а два, они 20 лет в браке, дочь ее крестница, и только поступила платно в другой город учиться.
Какая прекрасная история, но итог скорее всего будет один. Молчать и делать вид что ничего не было будет не комфортно самой героине, а жене рассказывать, то в любом случае скорее всего дружба закончится, даже если она поверит. Либо он там давно гуляет и жена в курсе, либо в итоге будет крайней, что брак развалился.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Октября 2025, 16:51:17 »
Почему с плядью?

Трахаться с женатым - это про плядство, ага. Причем не та ситуация, где "Господи, я узнала, что он женат, оборвала все связи и отплевываюсь".

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #36 : 04 Октября 2025, 17:27:27 »
Она не трахалась с женатым
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Октября 2025, 19:24:57 »
Но могла же!

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Октября 2025, 21:07:46 »

Сорян, я проглядела. Показалось, что муж ушел сначала, а потом развелся. Ну тогда "друзья" просто дружно плюнули в колодец (если действительно сидела с детьми, организовывала и пр.) ради папы весёлых выходных и уверенности в том, что ни одна незамужняя сучка в их храме матримониальности не появится.

П.С. К слову, я, возможно, ограничена в кругу общения, но ещё ни разу не наблюдала, чтобы у пары, которая не поженилась на школьной скамье, были прям общие ДРУЗЬЯ. Не приятели, не знакомые, не хз кто ещё для времяпрепровождения раз в год, а прям друзья.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2025, 21:09:29 от Хакс »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 04 Октября 2025, 21:34:46 »
У нас с мужем общие друзья, приобретённые во время совместной жизни. Свои у каждого тоже есть, но больше времени проводим с общими, которые появляются постепенно.
Мафия: Сабрина