Автор Тема: злючка.рф - Из-за таких как ты беспринципных страдают нормальные женщины  (Прочитано 2567 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И отплатил ей романом на стороне. Да даже не просто романом, а по сути второй семьей. Бл*, ну что за мудло, а.
А смысл заводить бизнес и трахаться с тётей, которой полвека - даже звучит стремно. Это и забесплатно можно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я знаю примерно похожую ситуацию, мужик реально устройством на работу, продвижением и жильем обязан свекрам, при этом у него много-много лет одна любовница. В итоге он доработал до того, чтобы быть круче свекра, развелся и живет теперь с любовницей. Развелся бы раньше, вся бы его карьера по звезде пошла.

Не, я не оправдываю мужиков, изменяющих много лет, я скорее осуждаю родителей, которые давят на семью своим положением и авторитетом, при том это же в обе стороны бывает. Часто детьми давят, карьерой и прочим. Вот нахрена, у тебя ребенок счастливее что ли станет, если его из-за страха перед тобой партнер не бросит.
« Последнее редактирование: Вчера в 07:38:09 от Сигрлинн »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Не, я не оправдываю мужиков, изменяющих много лет, я скорее осуждаю родителей, которые давят на семью своим положением и авторитетом, при том это же в обе стороны бывает. Часто детьми давят, карьерой и прочим. Вот нахрена, у тебя ребенок счастливее что ли станет, если его из-за страха перед тобой партнер не бросит.

Да вряд ли там прямое давление, мол, только попробуй и я сразу тебя выкину. Просто мужик понимает, что после развода, особенно грязного, ему могут осложнить жизнь или как минимум перестать поддерживать. Или как, человека, который обидел твоего ребенка, нельзя давить, потому что "ребенок счастливее не будет"?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Да вряд ли там прямое давление, мол, только попробуй и я сразу тебя выкину. Просто мужик понимает, что после развода, особенно грязного, ему могут осложнить жизнь или как минимум перестать поддерживать. Или как, человека, который обидел твоего ребенка, нельзя давить, потому что "ребенок счастливее не будет"?

Да я наверно не столько про историю, неизвестно как там с родителями на самом деле, я про то, что бывают такие ситуации, когда влиятельные родители помогают супругу/супруге ребенка, а при разводе, даже вполне мирном могут жизнь осложнить. Например, сделать так, чтобы с ребенком невозможно общаться было, или карьере поднасрать.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Чаще всего "поднасрать" это перестать помогать и сам по себе человек без семьи бы не добился ничего. А с чего ему помогать просто так?
Получается, человек пользуется ресурсами, и при этом тратит их на сторону. Фу таким быть.
Мафия: Сабрина

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
осуждаю родителей, которые давят на семью своим положением и авторитетом, при том это же в обе стороны бывает. Часто детьми давят, карьерой и прочим. Вот нахрена, у тебя ребенок счастливее что ли станет, если его из-за страха перед тобой партнер не бросит.

Я кроме как всяких кавказских кланов с поцреархатом всей попы такого ни разу не видела. Вот там действительно, родители -- симоводы, как договорились, так детки размножаются и живут.

Во всех остальных случаях выбор "жить с нелюбимым, но ресурсным" -- выбор личный, и сваливать на ресурсных родителей вину за то, что с их деткой живут за деньги просто эм что? А что условным родителям-бизнесменам делать? Встать в позу и супругам детей принципиально ничего не делать, в бизнес не пускать, советов не давать и дарить на дни рождения полотенца? Сохранять за ними статус "свой, родственник" после того, как они перестали таковыми быть?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я кроме как всяких кавказских кланов с поцреархатом всей попы такого ни разу не видела. Вот там действительно, родители -- симоводы, как договорились, так детки размножаются и живут.

Во всех остальных случаях выбор "жить с нелюбимым, но ресурсным" -- выбор личный, и сваливать на ресурсных родителей вину за то, что с их деткой живут за деньги просто эм что? А что условным родителям-бизнесменам делать? Встать в позу и супругам детей принципиально ничего не делать, в бизнес не пускать, советов не давать и дарить на дни рождения полотенца? Сохранять за ними статус "свой, родственник" после того, как они перестали таковыми быть?

Можно просто не гадить.

Не статус "свой", а "я буду не рад, если вы его возьмете на работу даже полы мыть". В небольших городах, возможно в больших все по-другому, где условных пять заводов, а директора бухают вместе, такого бывшего зятя, который например инженер, ни на какой завод на работу и не возьмут. Или бюджетные организации, где свекр шишка в администрации. Или свекр прокурор, полиция одна в городе, а зять полицейский. Было бы желание, а жизнь испортить и надавить можно, и дело не в том, что зять никакой специалист.

Это работает и в сторону женщины. Есть в соседнем городе завод, и сорок лет фамилия директора одна и та же. Самый младший парень в семье, будущий директор этого же завода, еще со школы встречался с девушкой, при том с семьей она не была знакома, хотя они вместе были уже лет восемь. Это на момент, когда мне историю рассказывали, девушка школьная подруга мой подруги из техникума, т.е. инфа практически из первых рук, сплетни про подруг))) Так вот, в итоге девушка залетает, и родители наконец-то соизволят обратить внимание на то, что у сына там кто-то есть. Играют свадьбу, но девушку сразу предупреждают, так и быть, ты теперь наша, но имей ввиду, никаких разводов, у нас так не принято, а захочешь свались, все дети наши, а не твои. И это не кавказ, а вполне себе урал и русская семья.

Так что какого только дерьма с родителями, которым многим обязаны не происходит. Это кажется, что такого не бывает, и только в сериалах на первом выживают из города, но только вот оно и в реальности может быть.

А вообще все бы люди разводились как в соседней теме, насколько бы меньше в мире проблем и измен было бы.