Автор Тема: злючка.рф - Отселила внука, а он сам себя содержать ещё не может  (Прочитано 2498 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
/_- /_- /_-

Строго говоря, "почти 19" - это и есть 18. Ну если прям строго.

Скорее всего копирайтер набирал просто количество знаков, но вообще в рамках истории это небольшую роль играет - пацана не на следущий день после совершеннолетия отселили, а через почти что год.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Скорее всего копирайтер набирал просто количество знаков, но вообще в рамках истории это небольшую роль играет - пацана не на следущий день после совершеннолетия отселили, а через почти что год.
Не ну некоторое значение имхо имеет
Выставить на след день после совершеннолетия это как правило о том что на ребенка в целом плевать
А в текущем случае просто не хотят всю жизнь содержать здорового мужика

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Так и не увидела в тексте, где внучик сам себя содержать не может?! Он совершеннолетний, не учится нигде. Так что ничто не мешает ему пойти на неквалифицированную работу)
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так и не увидела в тексте, где внучик сам себя содержать не может?! Он совершеннолетний, не учится нигде. Так что ничто не мешает ему пойти на неквалифицированную работу)
Сейчас не может)))
Содержать себя может человек который имеет работу или иной источник дохода)))
А так переселен он именно для того чтобы начать себя содержать