Автор Тема: злючка.рф - «Раз мы живём вместе, я — часть семьи», — считает свекровь  (Прочитано 1643 раз)

Оффлайн Мша

• Постоялец
Свекрови бы мужчину подогнать, уверена, сразу бы захотела жить отдельно, и вопросики с жильем бы порешались.

Так этого невестка и боится, написано: замуж выйдет, помрёт от счастья, и невесткиному мужу придётся делить свою кровную квартиру со свекровкиным вдовцом. Неет, ради сохранения квартиры в семье нельзя свекровь подпускать к мужчинам.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
нахер было там жить вообще изначально, и рожать в таких условиях? и от такого мужа - явно не умеет маме говорить "нет"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну так поначалу ее это не слишком бесило и случалось похоже не часто
Совсем в проблему это превратилось год назад
Я всё равно не поняла зачем она рожала, если там до ребенка было уже не очень:
Но вот примазываться к семье сына мать мужа начала ещё до рождения внучки, сейчас просто делает это чаще.
И муж, который только через скандал может понять, что его жене плохо - выглядит как дерьмовый вариант.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
Самая главная ошибка была совершена вот тут:
"Марина замужем почти 6 лет. И всё это время они живут с матерью мужа. Во-первых, из-за того, что и пойти было некуда сначала, а во-вторых, муж и его мать – равноценные собственники."
Во-первых, что значит "было некуда пойти". Двое половозрелых, дееспособных взрослых, на тот момент не обремененных детьми (даже без внезапной беременности) не могут решить вопрос с тем, где им жить не у мамо под юбкой? Вопрос дееспособности стоит пересмотреть.
Во-вторых, это муж там равноценный собственник, а героиня - фигня из-под ногтей. И именно она должна была на этапе ДО похода в ЗАГС сказать - дорогой, я тебя люблю, но с твоей мамой нам жить не надо, ищем жилье. Накрайняк после свадьбы и ДО беременности, если мамины специфичные семейные вкусы стали видны еще тогда.
А так сама себя в эту жопу загнала и теперь рассуждает с умным (нет) видом, кто тут имеет право на полквартиры.

Свекровь фу, муж дурачок какой-то, но беда героини - ее собственная лапчатость (и наглость).
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн KarmaStrike

• Начинающий
  • *
Надо брать маразм свекрови на вооружение. Мыжсемья работает в обе стороны. Вы, мамо, хотите в театр с нами? Сидите с ребенком/делайте еще что-то полезное. А то как ей надо то мыжсемья, но только в одни ворота ? Уйдет в отказ, давить опять что вот вчера не стала помогать мне, а мыжсемья, так что пошла и переоделась обратно.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вернулась из медцентра, там висят рекламки типа "Проверьте здоровье всей семьей!" Есть базовые варианты типа три одинаковых анализа крови, есть подбор под каждого члена семьи. Может, тоже вариант - невестке узи и ЭКГ, допустим, или еще что полезное и безболезненное, свекрови колоноскопию?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вернулась из медцентра, там висят рекламки типа "Проверьте здоровье всей семьей!" Есть базовые варианты типа три одинаковых анализа крови, есть подбор под каждого члена семьи. Может, тоже вариант - невестке узи и ЭКГ, допустим, или еще что полезное и безболезненное, свекрови колоноскопию?
Я б не отказалась от халявной колоноскопии :-[
Мафия: Сумерки - Эггвард
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Понимаю, цены все негуманнее, еле удерживаюсь от вопроса, входит ли в стоимость приема обезболивание кошелька.

А еще можно оплатить процедуру и сказать, что это в рамках сближения семьи и как бы на день рождения. Злая я сегодня.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:17:53 от Из мышеловки »
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Ровена

Оффлайн Allian

• Ветеран
По ОМС делают и колоноскопию, и гастроскопию.

Зависит от склонности свекрови ходить по врачам. Может и спасибо сказать.

P.S.
Самое неприятное в колоно- и гастроскопии - диету соблюдать  >:(

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
По ОМС делают и колоноскопию, и гастроскопию.

Зависит от склонности свекрови ходить по врачам. Может и спасибо сказать.

P.S.
Самое неприятное в колоно- и гастроскопии - диету соблюдать  >:(
В гастроскопии - нет!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Ровена