Автор Тема: grazdano4ka.ru - Ты и твои родители заставили меня жениться  (Прочитано 5299 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
На мой взгляд, нет. Динамить - это вводить в заблуждение. Намекать, что вот-вот сделаешь предложение, и не делать - это динамить.
Так Валентин это и делал
Жениться Роман не особо хотел. Хотя категорически не отказывался, просто говорил – рано, там, мол, будет видно. Вера хотела замуж, но ждала, когда жених созреет и сделает предложение. Так они и прожили почти три года в гражданском браке. Она не давила. Просто ждала.
Не хотел брака - так и надо было говорить, а рано значит что будет и подходящий момент.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2025, 12:52:23 от 1313 »
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Для меня «пока что рано» отнюдь не равно «вот-вот сделаю». Рано = сейчас не готов. Когда будет готов и будет ли вообще — очевидно, неизвестно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хочется предложения от мужчины. Самой можно много чего делать, но зачем делать все?
Я отвечал на то, что ей хочется замуж, а не предложения от мужчины.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
была реплика, которая

То есть все же ирония.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я отвечал на то, что ей хочется замуж, а не предложения от мужчины.
А как организовать замуж без предложения? ;D Или ей надо было сказать "милый, давай сыграем свадьбу, но это не предложение вступить в брак"?

Для меня «пока что рано» отнюдь не равно «вот-вот сделаю». Рано = сейчас не готов. Когда будет готов и будет ли вообще — очевидно, неизвестно.
И это то самое динамо. Потому что были б у Валентина яйца, он бы обозначил хотя бы самому себе срок для определения когда "рано" станет "поздно".
« Последнее редактирование: 16 Октября 2025, 12:51:58 от 1313 »
Мафия:
𝄡

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
И это то самое динамо. Потому что были б у Валентина яйца, он бы обозначил хотя бы самому себе срок для определения когда "рано" станет "поздно".
Динамо — это все еще вводить в заблуждение и обманывать. Не решаться на что-то — не динамо.

Если мужчина не готов жениться и отвечает «пока рано» на вопросы, это означает, что он не готов жениться и ему пока рано. Ничего более, остальное можно додумать — тогда, конечно, можно и динамо приплести.

Как и женщина, не желающая переводить отношения в горизонтальный формат, потому что пока рано, так же не является динамщицей и уж точно своей не готовностью не гарантирует секс в будущем.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если б у них не было длительных отношений, это было бы не динамо. А так это обман, даже в случае если б баба строила из себя монашку в отношениях, которой надо минимум три года чтоб решиться трусы показать.
Если мужик начинает заводить шарманку "еще рано, потом посмотрим" ни к чему хорошему это не приводит. Валентина пала жертвой веры в честность этого "рано".
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если б у них не было длительных отношений, это было бы не динамо. А так это обман, даже в случае если б баба строила из себя монашку в отношениях, которой надо минимум три года чтоб решиться трусы показать.
Если мужик начинает заводить шарманку "еще рано, потом посмотрим" ни к чему хорошему это не приводит. Валентина пала жертвой веры в честность этого "рано".
Ага.
И не дозрел бы он сам. Если спустя 12 лет, сделав двоих детей, он до сих пор по сути не дозрел, то тут всё очевидно, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Поддержу мнения выше. Не так много времени требуется, чтобы понять "моё" или "не моё", а все эти "не готов" по факту означают "на тебе не хочу, но пока с тобой удобно и не подвернулась та, на которой захочу". Они ж не за ручку 3 года ходили, а жили вместе.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
все эти "не готов" по факту означают "на тебе не хочу, но пока с тобой удобно и не подвернулась та, на которой захочу"

Да. Тот случай, когда отсутствие четкого "да" по факту означает "нет".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да. Тот случай, когда отсутствие четкого "да" по факту означает "нет".
Ну а сделала бы предложение, было бы четкое нет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну а сделала бы предложение, было бы четкое нет.
В истории и это не помогло ;D
Мафия:
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В истории и это не помогло ;D
Где?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Где?
Челу сказали пора жениться, ибо какого хрена? Он ни бе, ни ме, ни кукареку и пошел в ЗАГС.
Мафия:
𝄡

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Челу сказали пора жениться, ибо какого хрена? Он ни бе, ни ме, ни кукареку и пошел в ЗАГС.
Но предложения челу не сделали.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Чо ты так придрался к этому предложению?
Это только в фильмах его делают неожиданно, обычно в паре люди все же понимают, куда они двигаются, знают взгляды друг друга. Кольцо подарить это уже так, чисто символично уже, человек уже заранее знает, что ответ будет да, когда спрашивает.
А в истории чел даже для самого себя решить не может ничего, он бы и на простигосподи предложение ответил «ну не знаю, я пока не готов, посмотрим, хз»
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ему сделали предложение от которого он не смог отказаться >:D
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Его спросили, когда женитьба. Он ответил, что не готов. Если бы ему устроили ужин с аркой из живых роз и кольцом с бриллиантом, он сразу же захотел бы? И это не было бы давлением с учетом того, что он предварительно ответил "я не готов"?

Чо ты так придрался к этому предложению?
Это только в фильмах его делают неожиданно, обычно в паре люди все же понимают, куда они двигаются, знают взгляды друг друга. Кольцо подарить это уже так, чисто символично уже, человек уже заранее знает, что ответ будет да, когда спрашивает.
А в истории чел даже для самого себя решить не может ничего, он бы и на простигосподи предложение ответил «ну не знаю, я пока не готов, посмотрим, хз»
Я всего раз видела неожиданное предложение. Рассказывала эту историю тут. Чел на свой ДР решил сделать предложение девушке. Вот только с девушкой они чисто дружили телами, у нее при этом был жених, с женихом были свободные отношения. Чел решил отбить девушку, уровняв шансы с помощью предложения. Она сказала "Нет".
В остальном люди таки обсуждают предварительно вопросы женитьбы. И если предварительно сказано "нет", то зачем выпендриваться с кольцом вообще...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Действительно, какая разница, чего там хочет мужик, если дама хочет взамуж.
Если за дамой стоят те, кто может взять мужика за яйца, не интересуясь его мнением - то да, это так. Поэтому в интересах мужика не подставлять яйца под железную хватку. У этого вот не хватило мозгов не подставлять, ну штош. Не сочувствую.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Поддержу мнения выше. Не так много времени требуется, чтобы понять "моё" или "не моё", а все эти "не готов" по факту означают "на тебе не хочу, но пока с тобой удобно и не подвернулась та, на которой захочу".

Абсолютно симметрично:
Он был спокойным, уверенным, надёжным. С ним не кружилась голова, как с другими, — с ним было тихо и спокойно.
И какбы чо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И какбы чо?
Не симметрично, потому что тетю всё устраивало и изначально, и спустя 12 лет. И она бы и дальше счастливо жила с таким раскладом.
Это дядю не устраивало все эти годы. Оказывается.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Его спросили, когда женитьба. Он ответил, что не готов. Если бы ему устроили ужин с аркой из живых роз и кольцом с бриллиантом, он сразу же захотел бы?
Ну женщины от такого становятся готовы ::)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну женщины от такого становятся готовы ::)
Нифига, если до этого не готовы ;D Но есть нюанс! Можно быть готовой выйти замуж за этого конкретного мужчину, но без предложения с его стороны это теряет большую часть смысла и настораживает. И как показывает жизнь, не зря.
А тебе зачем нужно предложение от женщины? Если она на постоянку живет с мужиком не один год, это уже показатель большой вероятности готовности к браку, если она не противница оного.
Божечки-кошечки, если годами живешь с другим человеком под одной крышей и не хочешь его прибить это вообще показатель весьма хорошего отношения ;D
Мафия:
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не симметрично
Симметрично, что оба друг для друг не "те самые", а просто удобный вариант при отсутствии другого.
потому что тетю всё устраивало и изначально, и спустя 12 лет.
Если всё устраивало - нахера его в замуж тащила?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Симметрично, что оба друг для друг не "те самые", а просто удобный вариант при отсутствии другого.

Почему вдруг для жены муж не тот самый? О_о

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему вдруг для жены муж не тот самый? О_о

Он был спокойным, уверенным, надёжным. С ним не кружилась голова, как с другими, — с ним было тихо и спокойно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я в этой фразе наоборот увидела положительную оценку отношений. Что нет драм, нет разбитых сердец, сомнений, подозрений.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Если всё устраивало - нахера его в замуж тащила?
Её устраивало определенное развитие событий с этим конкретным мужчиной: пожили вместе, поженились, нарожали детей и тд. Собственно, она этот сценарий, который её устраивал, педалировала и воплощала. Но рабство давно отменили и дядя мог соскочить в любой момент, сообщив что ему оно не нужно, но не сделал этого. А виноваты теперь все вокруг кроме него.

Я в этой фразе наоборот увидела положительную оценку отношений. Что нет драм, нет разбитых сердец, сомнений, подозрений.
Я тоже не вижу в этом негатива, многие так и подбирают себе супругов. Не всем нужна драма и страсти и не все думают в первую очередь гормонами.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я тоже не вижу в этом негатива, многие так и подбирают себе супругов. Не всем нужна драма и страсти и не все думают в первую очередь гормонами.

Ну вот да. Я как раз из тех людей, которые ненавидят драмы. И в прошлом я сливала отношения, как только начиналась какая-то сериальная хрень.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Если всё устраивало - на*ера его в замуж тащила?
В смысле на*ера? Затем и тащила, что раз хорошо с мужиком - стоит и брак попробовать.
Мафия:
𝄡