Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Не посылка, а ерунда какая-то!»  (Прочитано 1484 раз)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - «Не посылка, а ерунда какая-то!»
« Ответ #30 : Сегодня в 13:49:25 »
Обижаться, что помощь недостаточная, и звонить с предложениями, как ее расширить, а потом дуться на отказ? Классная баба.
Судя по истории, это помощь не шибко кому-то нужна. Без домашнего сала и кабачков не оголодают явно.

Не понимаю, в чем проблема, раз уж свекровь хочет родных порадовать (а в данном случае это больше выглядит как "порадовать", а не "спасти от голодной смерти своим пакетом морковки") кинуть парочку шоколадок. Тем более Ксения не с претензией ей звонила, это свекровь на фразу " вот было бы здорово, если бы что-то символическое внукам положили", развонялась, что внуки неблагодарные. А за что они должны быть благодарны, не понятно.
Потом ещё через пару лет наверняка начнется, что "внуки неблагодарные не звонят, даже с праздникоми не поздравят". И опять будет непонятно, за что внуки должны быть благодарны и почему должны звонить.

Ага. И она детей и настраивает на ожидание чуда - и именно поэтому они его и ждут.
Конечно, неделю говорит о том, что бабушка кучу конфет пришлет. Ей же заняться больше нечем

Но как бы соррян, далеко не для всех людей признание ценности внуков равносильно засовыванию в посылку покупного шоколада или копеечных игрушек типа мыльных пузырей.
- Внукам было бы приятно а, б или в
- я не так признаю ценность внуков! Пусть радуются кабачкам!

Ох уж эти люди, которые лучше других знают, что кому надо, а потом удивляются, что все вокруг неблагодарные

А бабушку любят только за подарки?
Бабушку, которая живёт в другом городе, и которую внуки наверное раза полтора за жизнь видели?
Ну да
А за что её ещё любить? За факт существования?
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:53:15 от Beth_csn »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #31 : Сегодня в 14:03:39 »
Я в детстве была в абсолютном восторге от присланных кабачков и закруток. Не знаю почему
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #32 : Сегодня в 15:29:25 »
Конечно, неделю говорит о том, что бабушка кучу конфет пришлет. Ей же заняться больше нечем
Нет, дети сами решили что "посылка от бабушки " это такая штука, от которой надо "ожидать чуда" (в виде, блин, мыльных пузырей или шоколадки из ближайшего киоска). И каждый раз ожидают, хотя никогда не получают

Ох уж эти люди, которые лучше других знают, что кому надо, а потом удивляются, что все вокруг неблагодарные
Ну, сына-то их домашнее вино и сало вполне устраивает. И свекры от внуков никакой благодарности и не требуют
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:31:09 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #33 : Сегодня в 15:34:51 »
Тем более Ксения не с претензией ей звонила, это свекровь на фразу " вот было бы здорово, если бы что-то символическое внукам положили", развонялась, что внуки неблагодарные.

Свекровь говорит не внуки неблагодарные, а дети - сын с невесткой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : Сегодня в 17:43:25 »
Какие карандаши?
Из фикс-прАйса?
<...>

Ну я не знаю какие. Об аллергии вы написали, я-то по детям не спец, поэтому и спрашиваю.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23