Муж странный. Так он демонстративно расстраивается, так расстраивается, что жена не пускает пузырей при виде ребенка и устает от него. Да он своими стараниями загоняет ее в чувство вины и культивирует в ней ощущение неполноценности. .
Она и сама грызет себя, что ребенок орет оттого, что любви не болеет. А вполне возможно от колик и незрелости нервной системы, или напряжённой обстановки в доме.
Сейчас нужно отстать от женщины. Она чувствует то,что чувствует. Хорошо ухаживает, и да, устает. Физически и морально. Мы не виноваты в наших чувствах, они просто есть.
Скорее всего, потом привяжется, когда с ребенком можно будет общаться.
Не отстанут-не исключено, что ребенок и дальше будет раздражать, как объект давления на нее. Именно так и было со мной у моей матери, и я Вам скажу, ее до сих пор (а мне за 50) во мне раздражает буквально все. Вот есть дочь, которую она родила по желанию и любила, холила и лелеяла. И я, залетная, которой мать тыркали, что она должна захлёбываться от любви, не вставать, потому что это счастье, при простудах проводили расследование, где ОНА за мной не досмотрела. Очень понимаю, что ей хотелось бросить мной в них всех и сбежать, а родня ее все больше пихали в чувство вины. Просто уверена, не давили бы чувством вины, она бы меня полюбила со временем.