Автор Тема: grazdano4ka.ru - Некоторые считают, что я должна ночи не спать  (Прочитано 3465 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну я б не назвала ситуацию рядовой. Если нет проблем с памятью, то такое запомнишь.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Да не, даже тут сплетница ж сказала что они там ожидали что Валентина будет страдать и каяться, посыпать голову пеплом. Т.е. виновный уже категорично определен и смена парадигмы не рассматривается. Нет цели узнать другую точку зрения на произошедшее.

Другую точку зрения? Эмммм...серьезно, есть какая-то парадигма, которая нормализует вот такое поведение, как описано? Интересно послушать.

Вопрос же не в сплетнях как таковых, а в том, чтобы несколько лет помнить и обсуждать какую-то абсолютно рядовую и непримечательную ситуацию из жизни левых людей... Для меня это очень странно.
Ну, может, причина в том, что мне другие люди в целом интересны постольку-поскольку, хз.

Справедливости ради, чтоб такая ситуация была прям рядовой, надо иметь вместо коллектива помесь змеюшника и публичного дома. Всё-таки не каждый день встречаешь людей, которые женатым коллегам рожать предлагают.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:23:27 от Хакс »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я имела в виду, что ситуация рядовая во вселенском масштабе, так сказать. То, что она произошла в жизни твоих знакомых, не делает её менее скучной.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
вообще у меня тут вопрос зародился.
А откуда вообще баба знала что мужик хочет здорового ребенка, а жена отказывается рожать?
Ну то есть об этом все коллеги знали? Он объявление повесил? Или таки у нее с этой коллегой была интрижка и уже там она ему предложила родить?
Просто интересно стало...

А ну и да лично я продолжаю считать, что пока "подлая баба" мужика наркотой не опаивала, пистолетом не угрожала (ну или не привораживала, ежели кто докажет, что приворот работает   :P ), то за измену несет ответственность только изменщик. Только он что-то кому-то обещал и имеет какую-то ответственность, второй участник просто живет свою жизнь.

Онлайн Allian

• Ветеран
А откуда вообще баба знала что мужик хочет здорового ребенка, а жена отказывается рожать?
Ну то есть об этом все коллеги знали? Он объявление повесил? Или таки у нее с этой коллегой была интрижка и уже там она ему предложила родить?

Написано же, общались по-дружески.
Нет, такого не написано. Про объявление тоже. Про интрижку тоже.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я так поняла, что коллеги не в курсе, что именно она предложила родить. Знают, что "увела", подсуетившись родить.

Справедливости ради, чтоб такая ситуация была прям рядовой, надо иметь вместо коллектива помесь змеюшника и публичного дома. Всё-таки не каждый день встречаешь людей, которые женатым коллегам рожать предлагают.
У меня среди коллег уже две пары сложилось, развелись с бывшими и переженились.
Уж не знаю, кому кто что предлагал. Но со стороны ситуации в целом похожи - семьи, дети, дачи, внезапно новые семьи.
Так что отношу ситуацию к рядовой :-\

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я так поняла, что коллеги не в курсе, что именно она предложила родить. Знают, что "увела", подсуетившись родить.

Уж не знаю, кому кто что предлагал. Но со стороны ситуации в целом похожи - семьи, дети, дачи, внезапно новые семьи.
Не у меня другой вопрос. Откуда коллеги вообще знают, что жена отказывается ему рожать здорового? То есть чтоб подкатить к мужику со словами, "а давай я тебе рожу" надо знать что ему это вообще надо. Откуда мадама об этом узнала, если у них не было отношашек?

Ладно ок знают, что ребенок инвалид, но это-то откуда?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Не у меня другой вопрос. Откуда коллеги вообще знают, что жена отказывается ему рожать здорового? То есть чтоб подкатить к мужику со словами, "а давай я тебе рожу" надо знать что ему это вообще надо. Откуда мадама об этом узнала, если у них не было отношашек?

Гражданочка углубилась в драму ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Как вариант - его прямо спрашивали, не хотят ли они второго попробовать родить. А он ответил, что хочет, предлагал жене, но она против.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Я имела в виду, что ситуация рядовая во вселенском масштабе, так сказать. То, что она произошла в жизни твоих знакомых, не делает её менее скучной.

Ой, ну а в Африке дети голодают. Это как-то мешает обсудить дефицит гречки в районе, например? Или цены на колбасу?
Во вселенском масштабе вообще обсуждать нечего.

Пережениться при неизвестных обстоятельствах и увести отца больного ребенка, который явно направо и налево трепался о происходящем в своем браке - вещи разные. Да и тетя, которая так откровенно себя предлагает, могла что-то и ляпнуть в коллективе, из-за чего ситуацию помнят как из ряда вон.

А ну и да лично я продолжаю считать, что пока "подлая баба" мужика наркотой не опаивала, пистолетом не угрожала (ну или не привораживала, ежели кто докажет, что приворот работает   :P ), то за измену несет ответственность только изменщик. Только он что-то кому-то обещал и имеет какую-то ответственность, второй участник просто живет свою жизнь.

Да сколько угодно. Пусть живёт. Но и другие люди могут захотеть держаться подальше от человека, который так "живёт свою жизнь".
Помнится мне,была здесь как-то давно тема, где любовница увела мужа и звонила издевалась ещё. Там тоже вопрос был не столько в измене. Так и тут не только и не столько за измену пинают, сколько за обстоятельства этой измены.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:34:38 от Хакс »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
дефицит гречки в районе, например? Или цены на колбасу?
Вот это, кстати, и то поинтереснее, чем описанная история :) Цены на колбасу хотя бы меняются регулярно! С гречкой тоже какой-никакой саспенс!
А тут люди годами помнят про мужика, который ушёл к любовнице... И прям обсуждают это. Для меня странно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)