Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обещали, что вторую внучку назовём в честь мамы  (Прочитано 2265 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
За 8 лет не нашлось времени разобраться со своими мамами?) Ну-ну)
За 8 лет могли забыть сто раз. А мама не забыла.

Я что-то пропустила в истории? Какая необыкновенная помощь была от мамы? Вроде написано, что она только хорошее для молодой семьи делала. Ни про подаренную квартиру, машину не было. Про что-то еще, без чего молодые обойтись не могли, тоже нет. Почему некоторые комментаторы здесь считают, что молодые без помощи мамы загнулись бы? Принимали добровольную и посильную помощь, не более того.
Именно. А то кто-то, не будем уточнять кто (на Ха начинается, на кс кончается) уже так передернул, будто они только за мамин счет и живут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Жаба

• Старожил
Блин, понимаю Ольгу. Я б тоже взвыла если бы меня уговаривали назвать дочь Миланой, Алиной или прости Господи, Мирославой или нечто подобным. Все таки имя должно в первую очередь нравиться родителям, им чаще с ребенком взаимодействовать придется.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Именно. А то кто-то, не будем уточнять кто (на Ха начинается, на кс кончается) уже так передернул, будто они только за мамин счет и живут.

Ну дык раз я передергиваю, помощь была околонулевой, и вообще лучше пусть мама злится, чем истерит, откуда тогда расстройство у семейки? Идеально же сложилось, чего они верещат.
Они не должны никому называть ребенка хоть Зиной, хоть Алёшей. Но и мама не должна никому реагировать так, как они себе это представляют.

Такой акцент на помощи будто это что-то, за что нужно расплачиваться именно так как пожелает её предоставляющий

Если пообещали - надо или выполнить, или заткнуться нахер со своими обидками на то, что кто-то на тебя злится.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Если пообещали - надо или выполнить, или заткнуться нахер со своими обидками на то, что кто-то на тебя злится.
Ну в истории очевидно, что это не обидки.
Естественно, что хорошие отношения лучше плохих.
Так-то Валентины меньше всего пострадают от материнского зайопа.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну дык раз я передергиваю, помощь была околонулевой, и вообще лучше пусть мама злится, чем истерит, откуда тогда расстройство у семейки? Идеально же сложилось, чего они верещат.
Верещишь тут только ты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я значит ношу и рожаю, а не имею право даже имя выбрать
Имеешь право выбрать фамилию и отчество. ;D

да еще стишок есть про резиновую Зину
Кто сейчас помнит Барто?)

Я вот так сходу имя свекрови и не вспомню.
У тебя есть свекровь? Ах ты ЛГБТшник!
« Последнее редактирование: Вчера в 22:33:52 от CynicalCreature »