Автор Тема: pikabu.ru - Рассказала о том, что сестра была стриптизёршей  (Прочитано 985 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_rasskazala_o_tom_chto_sestra_byila_striptizyorshey_13446826

Позвольте мне начать с того, что все в моей семье знают, что моя сестра была стриптизёршей, и всем наплевать. Она потратила эту деньги на колледж, с оплатой которого никто нам не мог помочь.

Я (19Ж) недавно ужинала с родителями, сестрой (24Ж) и её женихом. Как-то всплыла тема свиданий и отношений, мама начала спрашивать меня о моём парне. Сестра притворно удивилась, поднеся руку к груди, и сказала что-то типа: «Ещё один? Ты не по рукам ли пошла случайно?» И все засмеялись.

В этом году я встречалась где-то с 3-4 парнями. Я учусь в колледже. Все эти отношения не были чем-то серьезным, скорее интрижки. Сестра начала задвигать эту теорию про «плох тот замок, что можно открыть множеством ключей» и всё такое, делала мне какие-то высокоморальные наставления. Она вернулась в лоно христианской церкви, когда познакомилась со своим женихом, и он очень консервативен.

Короче говоря, в ответ на её лекцию я ответила, что она «встречалась» с гораздо большим количеством мужчин, когда была стриптизёршей (она и правда встречалась). А потом добавила, что надеюсь, что её «замочек» удалось починить.

Её жених уставился на неё с вопросом «Ты была стриптизёршей?» Он был в шоке, встал из-за стола, они с сестрой долго ругались на улице. Мама сразу начала орать на меня за то, что я «рассказываю о делах сестры». По её словам, она поверить не может, какая я «мстительная». Я сказала, что не знала о том, что сестра не рассказала мужчине, за которого собирается замуж, что была стриптизёршей. Но мама продолжила говорить о том, что я в курсе о его консервативных взглядах, и что он из хорошей семьи, так что я испортила сестре отличную возможность.

Сестра и жених отменили свадьбу, даже не знаю, смогут ли они всё проработать, возможно, она скоро вернётся жить к родителям, где я тоже сейчас живу. Мне нужно мнение со стороны, поступила ли я как мудак?

Вердикт Реддита: Спойлер
не мудак

Комментарии:

Это забавно, на самом деле. Как можно выделываться, когда у тебя такие скелеты в шкафу?

Твоя сестра использовала тебя, чтобы выставить себя в выгодном свете перед своим женихом. Она не только лгала ему о таких важных вещах, как её прошлое стриптизерши, которое, вероятно, совершенно не соответствует его ценностям, но и, похоже, лгала ему о количестве партнёров.

В итоге ты — 100% НЕ МУДАК. Ты отомстила ей за то, что она вела себя с тобой как последний придурок, и, вероятно, сэкономила этому парню годы боли, разочарования и обмана.

(В целом в комментариях считают, что ТС просто спасла сестру и парня от ненужного брака, пусть и таким способом.)

Всё правильно сделала, а сестра дура и харкнула в колодец  >:D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В этом году я встречалась где-то с 3-4 парнями
Одновременно?  /_-
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Ты не по рукам ли пошла случайно?
Какой высокодуховный юмор от истинной христианки. Все за столом должны были заблагоговеть наверное.
Поделом. Младшенькая приспустилась туда же, выложив карты, но поскольку не она начала - главный мудак получил по заслугам, имхо. Очень странно, что родители не одёрнули старшую в её выпадах.
Мафия - Трамп

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 15 лет на форуме, omg!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Очередное подтверждение поговорки про моралфажество. Сестрень огребла заслуженно.
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
пф, сестра получила по заслугам, в следующий раз будет держать свой хавальник закрытым и не вякать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
"Кто живет в стеклянном доме", классика. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Сестра сама виновата. Но, в принципе, если раньше отношения были хорошие, я бы, наверное, сначала попробовала отозвать сестру в сторонку и высказать ей наедине, что она сама не святая и, если не прекратит нравоучения и сомнительные шуточки, в следующий раз шутить про её высокоморальный облик начну уже я.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Кей

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Перевалив за полтинник, побывав в разных ситуациях и хлебнув временами лиха, я бы (но это именно с жизненным опытом) промолчала и встала из-за стола, сославшись на головную боль, поскольку сестра стриптизом зарабатывала на учебу себе и Автору, и других вариантов оплаты обучения не имелось.
Но потом всей семье бы сказала, что повториться такого не должно, потому что это оскорбительно и некорректно.
А сестра-дура, зачем с широким мировоззрением вступать в семью религиозных фанатиков и быть вынужденной всю жизнь строить из себя что-то несвойственное тебе. Я уже не говорю, что ее прошлое по законам подлости всплывёт, причем, при встрече с дядюшкой парня, который зашёл в стриптиз-клуб , конечно, ошибшись дверью.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А она разве за обучение сестры платила? Мне показалось, за свое. Ну и такой поганый язык перечеркивает возможные благодеяния.
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Перевалив за полтинник, побывав в разных ситуациях и хлебнув временами лиха, я бы (но это именно с жизненным опытом) промолчала и встала из-за стола, сославшись на головную боль, поскольку сестра стриптизом зарабатывала на учебу себе и Автору, и других вариантов оплаты обучения не имелось.
Но потом всей семье бы сказала, что повториться такого не должно, потому что это оскорбительно и некорректно.
А сестра-дура, зачем с широким мировоззрением вступать в семью религиозных фанатиков и быть вынужденной всю жизнь строить из себя что-то несвойственное тебе. Я уже не говорю, что ее прошлое по законам подлости всплывёт, причем, при встрече с дядюшкой парня, который зашёл в стриптиз-клуб , конечно, ошибшись дверью.
С чего бы автору? Себе.
Нигде нет ничего что она оплачивает обучение автору.

Ну и да с чего это надо терпеть оскорбления? То что говорила сестра это никакие не шутки, это оскорбления ну и имея такой чудный анамнез высказывать другому про «неправильность» и «аморальность» это даже не ханженство это запредельная наглость.

Ну и да экс-стриптезерша дура. Скрывать свое прошлое от высоко морального мужа… на что она вообще рассчитывала?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что плохого в том, чтобы быть стриптизершей?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А что плохого в том, чтобы быть стриптизершей?

Подобное неприемлемо для этого конкретного парня
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Лучше дочь-стриптизерша, чем зять-верун. И я сейчас не пошутила.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Лучше дочь-стриптизерша, чем зять-верун. И я сейчас не пошутила.
Согласна.

Примерила ситуацию на себя (представила, что мой условный парень рассказал, что работал стриптизером). Ну, если ему самому норм и у него не осталось травм, то ну и ладно.

Но в истории родители расстроились из-за того, что парень из хорошей семьи. Возможно, при деньгах. Хотелось удачно пристроить дочку замуж. Допускаю, что и она сама могла устать от прошлой жизни и искренне захотела стать максимально, ээммм, правильной.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Примерила ситуацию на себя (представила, что мой условный парень рассказал, что работал стриптизером). Ну, если ему самому норм и у него не осталось травм, то ну и ладно.
Справки на всякие ЗППП лучше всё же попросить ::)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но в истории родители расстроились из-за того, что парень из хорошей семьи. Возможно, при деньгах. Хотелось удачно пристроить дочку замуж. Допускаю, что и она сама могла устать от прошлой жизни и искренне захотела стать максимально, ээммм, правильной.

А об этом надо было думать даже не тогда, когда устраивалась работать, а когда по сестренке с размаху оттопталась ни за что. Чем, собственно, и мерзка, стриптиз меня лично куда меньше смущает, как и все, что человек делает с собственным телом не в ущерб другим (с проституцией в буквальном смысле сложнее, конечно, но это мы обсудим в другой какой-нибудь истории).
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Справки на всякие ЗППП лучше всё же попросить ::)

Ну это нужно просить и без стриптизерского прошлого  :)

Чем, собственно, и мерзка

Мне тоже сестра из истории не понравилась именно выпадом в сторону автора поста.