Автор Тема: pikabu.ru - Хочу отпетлять от планов жены на свадьбу её сына  (Прочитано 1090 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_esli_khochu_otpetlyat_ot_planov_zhenyi_na_svadbu_eyo_syina_13447071

Выпустившись из школы мой пасынок сильно разругался с моей женой. Их конфликт так и не был разрешён. Каждый раз, когда он приезжает, ссора неизбежно вспыхивает вновь. Тем не менее, когда он выбирает не приезжать, жена чувствует, что её обошли вниманием, и злится. Пасынок собирается жениться, и мы все приглашены.

План жены таков: мы подрываемся в бл*ть утра и два с половиной часа мчим к месту проведения свадьбы, далее идём в ресторан, а затем два с половиной часа рулим домой. Мы не посещаем никаких предсвадебных мероприятий, коих запланировано несколько, и мы практически на все из них приглашены. Угу, я в этой херне не участвую. Сказал, что мы приедем в четверг вечером и заглянем на предсвадебный ужин, в пятницу я отправлюсь на мальчишник, мы тихо мирно покайфуем от субботы, а в воскресенье встанем во вменяемом часу и пойдем на роспись, а после неё в рестик. Ночью отоспимся и в понедельник отправимся домой.

Я знаю, почему жена не хочет отлучаться на длинный уик-энд. Она хочет наказать своего сына. Штош, я отказываюсь попадать под раздачу и страдать, чтобы помочь ей его наказать. Я хочу насладиться свадьбой, а не выслушивать на каждом семейном собрании на протяжении всей следующей вечности, как херово мы тогда поступили. Жена говорит, что это её сын, и это её решение.

Я сказал: «Делай, что хочешь. Я заберу детей в четверг. Хочешь едь с нами, хочешь нет. Я в эту игру не играю. Не буду позориться перед всей семьей только для того, чтобы выступить единым фронтом». Как бы то ни было, я пишу эти строки из гостевой спальни, потому что ночевать мне сегодня предстоит тут.

Мои друзья, которые, как я думал, будут на моей стороне, сказали, что я идиот. Это её сын, поэтому я должен просто поддержать её решения и делать то, что хочет она. Понимаю, что это не мой ребенок, но подобные аргументы особо не будут работать лет через десять, когда дети будут вспоминать, каким козлом я оказался на свадьбе их брата, потому что не спал всю ночь накануне. Я херовый муж? Или же я хороший батя?

Дополнено: Несколько человек в комментах опубликовали ссылки на другой пост, утверждая, что он написан моей женой. Данный пост, вероятно, написан троллем, пытающимся нафармить реакций, примазавшись к набравшему популярности посту. Если сравнить его с моим постом и комментами, становится очевидно, что это фейк. Наиболее очевидное: пост, на который ссылаются люди, был написан про семью отмечающую Рождество, а я в своих комментах несколькими часами ранее высмеивал саму идею Иисуса.

"В бл*дь утра" - звучит отлично  :)) :)) :))

Как по мне, жена странная и план странный.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Жена - ТП, мужик норм, но зачем ему такая баба?
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
И кого бы она так наказала, кроме себя и мужа? Дура какая-то.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Жена - манипуляторша сраная.
Я за мужика.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Своих детей надо любить, а не воевать с ними.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_esli_khochu_otpetlyat_ot_planov_zhenyi_na_svadbu_eyo_syina_13447071

"В бл*дь утра" - звучит отлично  :)) :)) :))
"В бл*дь утра" возьму на вооружение))) Тем более, что я каждый день встаю в бл*дь утра
А тетка дура. Такое ощущение, что она поставила себе цель замудохаться как можно больше.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2025, 21:21:55 от Neika »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
"В бл*дь утра" возьму на вооружение))) Тем более, что я каждый день встаю в бл*дь утра
А тетка дура. Такое ощущение, что она поставила себе цель замудохаться как можно больше.

Я тоже возьму.  ;D

Не, нуачо, не заеbлась же не женщина.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Она отлично поспит в машине, а муж за рулём нет.
Кого хочет наказать, я хз.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я опять отстал от жизни, и теперь звать отца на мальчишник в порядке вещей?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я опять отстал от жизни, и теперь звать отца на мальчишник в порядке вещей?

Почему нет, если планируется бар или покер какой-нибудь. Наверное, на мальчишник пойдут вообще все гости мужского пола.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну хз, в моем понимании традиционный предсвадебный мальчишник кибальчишник - это такое символическое прощание с вольной холостой жизнью. Если там и не будет голой бабы из торта, то наверняка прозвучат о*уительные истории явно не для ушей бати и деда Сраки (которые, безусловно, могли бы рассказать свои истории, но так не принято).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я слышала о таком формате: мальчишник - друзья жениха, девишник - друзья невесты, а пол гостей неважен.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну хз, в моем понимании традиционный предсвадебный мальчишник кибальчишник - это такое символическое прощание с вольной холостой жизнью. Если там и не будет голой бабы из торта, то наверняка прозвучат о*уительные истории явно не для ушей бати и деда Сраки (которые, безусловно, могли бы рассказать свои истории, но так не принято).
Дык Валентин не батя, а отчим. Может, как раз для окуительных историй и позвали
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дык Валентин не батя, а отчим. Может, как раз для окуительных историй и позвали
Слыш, ты, я твою мать *бал!