Автор Тема: grazdano4ka.ru - Подруга купила себе айфон… у собственного мужа  (Прочитано 1172 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
В моем сознании если вещь уже старая, и я хочу другую вместо нее, то вещь можно выбрасывать. Если при этом я могу ее продать и получить чутка денег, то хорошо и приятно. Но если нет, то вещь выкидывается/жертвуется/отдается кому нужно. Поэтому лично мне дико продавать старый телефон супругу, какие бы бюджеты у них там ни заведены.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Может. Но раз транслируется, то почему не обсудить
Ну понятно, мы тут за этим и собрались :D
Но в целом, Вероника вроде и не спрашивала ничьего мнения, живет со своим мужем как им нравится, это Ингу там плющит.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну блин если так рассуждать, то какое нам вообще дело до героев гражданочки, их дело, как хотят так и живут! Если бы Ингу не плющило, нам бы нечего было обсуждать на форуме 😁
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
В каждой избытке свои кого я обманываю? На мой взгляд это абсолютная дичь и говнище. Примерно как брать деньги за то чтобы матери кухню собрать. Мужик мерзкий и мелочный. Валентина себя на помойке нашла.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Зачем Веронике нужен этот урод? Последний *уй на земле?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Зачем Веронике нужен этот урод? Последний *уй на земле?
Просто у тебя телефона дорогого не было.
Кота покорми едой из пакета!

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Хехе так и у Валентины нет, у нее поюзанный дешманский
Мафия - Верка Сердючка

• Ветеран
Ну зато она точно не меркнтильная ;D

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Даже не представляю, что мог бы мне продать муж, чтоб я радовалась удачной покупке. Есть в этом что-то асексуальное.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Хехе так и у Валентины нет, у нее поюзанный дешманский
А что, мобилка за 130000 рублей уже дешман?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Даже не представляю, что мог бы мне продать муж, чтоб я радовалась удачной покупке. Есть в этом что-то асексуальное.
Во-во. Неудивительно, что беременности нет. У мужика невероятно противозачаточное поведение.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Cunt

• Ветеран
Просто у тебя телефона дорогого не было.

А какая связь?
Ситуация хрень, не по-семейному это. Вот если б она ему новый подарила, а себе его старый забрала - это было бы по-семейному. Или если бы он ей отдал свой и себе купил новый. Короче без купли-продажи внутри семьи, вот!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А какая связь?
А связь в том, что пока ты представляешь себя на месте любого из о(б)суждаемых, то всё это выглядит сраным крохоборством, пока не сделаешь поправку на то, что для молодых достаточно людей это прямо крупная покупка. Вон как-то в КМП0шечке в темах про недвижку и семьи не ратуют за то, что когда один член семьи меняет/получает дополнительную добрачную или наследную квартиру, то должен переписать другую на супругу/а. Тут конечно не настолько дорого, но всё же вероятно, больше месячной зарплаты.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
во, квартиру например. Или дом.
А связь в том, что пока ты представляешь себя на месте любого из о(б)суждаемых, то всё это выглядит сраным крохоборством, пока не сделаешь поправку на то, что для молодых достаточно людей это прямо крупная покупка. Вон как-то в КМП0шечке в темах про недвижку и семьи не ратуют за то, что когда один член семьи меняет/получает дополнительную добрачную или наследную квартиру, то должен переписать другую на супругу/а. Тут конечно не настолько дорого, но всё же вероятно, больше месячной зарплаты.
Насколько молодых? Веронике 31, мне например 33. Не представляю таких отношений в своей семье.
Мафия - Верка Сердючка

• Ветеран
Когда мой мужик купил новую машину а моя развалилась он мне старую просто отдал. А когда я ее грохнула всю выплату по страховке отдал мне на депозит. При этом у нас условно раздельный бюджет.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Насколько молодых? Веронике 31, мне например 33. Не представляю таких отношений в своей семье.
А телефон у тебя дороже твоей месячной зарплаты?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А что, мобилка за 130000 рублей уже дешман?

Не новый айфон не последней модели столько точно не стоит. Думаю, максимум тысяч 50-60 цена вопроса без всяких там семейных скидок.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Марго

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не новый айфон не последней модели столько точно не стоит.
Я перед тем как написать посмотрел цены.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Господи это где
В технолаве надо брать! Там 17 про макс от 110

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это на маркете, даже без отбора более-менее надежного продавца. Разумеется, не самый мелкий по памяти. И да, 16 и 17 почему-то довольно близки по цене. Хз почему, я натурал.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Не знаю есть ли сейчас легально ввезенные, их и раньше не было смысла брать, а щас совсем
Гарантия работает независимо ни от чего, даже если ты это телефон из фуры на трассе украл