Автор Тема: grazdano4ka.ru - Есть вещи, которые нельзя произносить вслух  (Прочитано 1612 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То есть, допустим, стоматолог сможет вылечить вам зубы, даже если вы к нему не придете или откажетесь лечиться? Или стоматология - это тоже "современная религия"?
Не тупи. Стоматолог вылечит мне зубы, даже если меня туда отправят, даже если связанным привезут и насильно рот раскроют. И тем более. если за меня кто-то заплатит. Потому что стоматология - работает. Просто работает без вот этой херни из-под кони "должен сам туда дойти, сам найти и выбрать специалиста, сам потратить свои деньги".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Хехе, как раз-таки если психолог грамотный, он и связанного насильно приведенного сможет разговорить, а вот стоматолог на такие экзекуции не пойдет
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Нормально это сказать и обсудить.
Ненормально избегать ответственности и заботы. Дети - это про заботу. Любовь не всех накрывает сразу, может вообще не накрыть.
Можно заботиться из любви к женщине, чтобы ей помочь и оставаться в ресурсе любить ребёнка.

Плюс я бы спросила, а что мужик понимает под любовью. Меня крыло, что нет эйфории к ребенку, а потом я успокоилась. Я знаю, что без нее я не хочу, я ее люблю. Просто спокойно люблю, без желания съесть/трястись от счастья и т.д.

Онлайн Доби

• Ветеран
Ну, меня тоже гормональным счастьем не накрывало никогда. Я не знаю, как это - сходить с ума от запаха малыша. Чем они пахнут вообще? Я нюхала-нюхала, ничего, кроме кондиционера для белья не унюхала. Я быстро устаю от общения, мне иной раз легче уборку сделать, чем поиграть. Но с удовольствием обнимаю и целую, радуюсь ее успехам, беспокоюсь, если что не так, мне не противно было мыть каканую жопку, застирывать руками грязное белье, когда приучали к горшку, успокаивала ее, когда ее вырвало мне на голову… Правда, иногда ловлю берсерков, когда дочь кричит… Ну, как-то так. Скучаю без неё, хотя и устаю от неё же. Любовь ли это? Хз, но как-то так и живем…
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не тупи. Стоматолог вылечит мне зубы, даже если меня туда отправят, даже если связанным привезут и насильно рот раскроют. И тем более. если за меня кто-то заплатит. Потому что стоматология - работает. Просто работает без вот этой херни из-под кони "должен сам туда дойти, сам найти и выбрать специалиста, сам потратить свои деньги".

Ну это примерно то же самое, что сказать, что спорт не работает, потому что человеку купили абонемент на фитнес, а он на этом финтесе не на тренажёрах занимается, а на диване сидит и шоколадки ест. Или что медицина не работает, потому что бабку к врачу притащили, а она о симптомах врёт и таблетки уринотерапией заменяет, потому что ей соседка сказала, что врачи шарлатаны и убийцы.
Практически в любой сфере результаты будут далеки от хороших, если человек ничего делать не хочет, рекомендации не выполняет и при этом над ним не стоят с пистолетом у виска.

Убеждать тебя в том, что психология может работать, я не буду, это бессмысленно, да и не надо оно никому, просто твои аргументы странные.
Но практически любое принудительное лечение работает до тех пор, пока человек находится в пределах стационара, причем такого, где врачи имеют право заставить выполнять назначения, да и там при большом желании находятся способы саботажа.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Марго

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Лишнее доказательство того, что "психология" - современная религия. Вещи, которые работают - просто работают.

Так и передам моему абонементу в спортзал!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • stealth is my specialty
Просто работает без вот этой херни из-под кони "должен сам туда дойти, сам найти и выбрать специалиста, сам потратить свои деньги".
Не знаю ни одного врача, который сам ко мне придёт и ещё денег мне за это даст.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ну если сходить к врачу один раз, и потом не сдать анализы, которые он назначил, не принимать лекарства и не прийти после курса лечения на повторную консультацию, то тоже х*рня выйдет.

И если подарить человеку абонемент в спортзал, то он тоже должен сам выбрать себе тренера, сам ходить туда, причем регулярно, вероятно, поменять питание и привычки, иначе не будет результата.

И если отправить человека на курсы английского, то ему тоже нужно будет самому ходить на занятия, не пропускать, писать заметки, делать домашние задания, повторять то что не понял с первого раза.

В любом случае для результата нужно самому прикладывать усилия. И самому хотеть чтобы был результат, конечно же.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Сочувствовала бы дяденьке, но он сам этого ребенка хотел и сам его наныл. Теперь придется терпеть и превозмогать, а куда деваться.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.