Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Лариса, я тебя умоляю: помоги!»  (Прочитано 1805 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Просто интересно, а что еще должна будет сделать Лариса? Предоставить ключи и доступ в квартиру, чтобы в любой момент доказать, что там чужой муж не приблудился? Предъявлять справки от венеролога, чтобы если и приблудится, то без последствий и высыпаний?
Ужасающе небрезгливы обе женщины, надеюсь, хоть из унитаза не пьют.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кстати, а что б недалекому мудачку не подть на установление отцовства? Было бы красиво: он подает, она отказывает, суд признает его отцовство. Жена безмолвствует, мудачок в ужасе.  ;D Ну или наоборот.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
У меня сложилось впечатление, что никаких денег Валентин не предлагает, а только с широкого плеча так и быть может дать денег на днк тест
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
У меня сложилось впечатление, что никаких денег Валентин не предлагает, а только с широкого плеча так и быть может дать денег на днк тест
Ну это 100%. Но чего б по носу его не щелкнуть? А то слишком прихреневший.
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не.
Там несколько раз « я оплачу. Я денег дам» это так не одно и тоже
И ответ Ларисы «меня деньги не интересуют»
Так что вполне возможно что он готов не только тест оплатить, но и заплатить ей.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: grazdano4ka.ru - «Лариса, я тебя умоляю: помоги!»
« Ответ #35 : Сегодня в 02:33:13 »
Почему этот чудак не в блоке у валентины, вот что интересно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #36 : Сегодня в 02:57:44 »
А по мне и правда если предлагает денег сверх оплаты теста согласиться. Молодой маме деньги не лишние ведь и от нее бывший отцепится, получив желаемое. Это же не что-то напрягаться делать, а лишь приехать в нужное место, да и то не факт, что просто биоматериал для теста нельзя передать. Героиня же просто хочет бывшему отомстить, но стоит ли оно того?
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:04:28 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #37 : Сегодня в 06:14:28 »
Почему этот чудак не в блоке у валентины, вот что интересно.

Она тогда просто исчезла. Без истерик, без сцен. Заблокировала номер, удалила переписки, пережила — как смогла.

И вот теперь, спустя два года, он снова объявился. С другого телефона. Лариса заблокировала и его. Но через час Борис опять позвонил, снова с левого номера.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #38 : Сегодня в 10:03:19 »
Я бы не из гордости не согласилась (какая уж тут гордость - гордые с женатиками не мутят  /_- ), а из вредности. Чтоб мужик говнеца хлебнул.

С другой стороны - дело на миллион, говорит... Вот за миллион согласилась бы. Тысяч за 10 - нет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #39 : Сегодня в 10:08:48 »
А по мне и правда если предлагает денег сверх оплаты теста согласиться. Молодой маме деньги не лишние ведь и от нее бывший отцепится, получив желаемое. Это же не что-то напрягаться делать, а лишь приехать в нужное место, да и то не факт, что просто биоматериал для теста нельзя передать. Героиня же просто хочет бывшему отомстить, но стоит ли оно того?
Да не обязательно отомстить. Можно просто не хотеть иметь дел вообще. Нахрен куда-то ехать или даже встречаться, создавать себе риск ненужных душевных переживаний и прочее. Деньги лишними не бывают, но бывают вещи, которые этих денег не стоят. Если на всё хватает, подушка безопасности есть, то и хрен бы с этим всем. Я не считаю что любовницы вообще никакой ответственности не несут влезая в отношения, но вот тут точно не её проблемы. Пригрозить, что если будет дальше мужик лезть, то скажет его женщине, что та во всем права и заблокировать в очередной раз.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #40 : Сегодня в 10:26:01 »
Я б сдавать не стала.
Не ну действительно если с деньгами проблем нет… то на хрена?
Ну или если деньги действительно бы хорошие предложили может и согласилась бы. Условных полчаса неприятной компании за хорошие деньги. Но я что- то не думаю, что товарищ там способен хотя бы полмиллиона отвалить за этот тест.

Ну и жена ни в чем не виновата? Не виновата, ну и что? Какое мое дело до ее нелеченной головушки? Ее решение жить с этим мужиком, ее решение размножаться от этого мужика пусть бегает за ним и считает его любовниц и внебрачных детей. С чего она вообще решила что это его единственная и неповторимая любовница? За каким чертом МНЕ надо куда-то тащиться, сдавать биоматериал своего ребенка, чтобы что?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #41 : Сегодня в 11:58:44 »
Представляете, как "рада" будет жена, если у них общий бюджет и он из этого общего бюджета Ларисе выдаст тысяч 500  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : Сегодня в 15:06:52 »
Ну, мне было бы жалко будущего ребёнка. Я не считаю зародыш бессмысленным сгустком клеток, считала бы отчасти и себя виновной в его смерти. Хотя, конечно, жить в такой семейке - тоже такое себе для ребёнка…
Но при этом я то ещё гондонище, очень велик был бы соблазн заставить мужика унижаться. На коленях, там, просить, придумывать оправдания, почему он так поступил тогда…
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:10:26 от Доби »
Яжеговномать