Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Я взрослый человек, сама решаю!» – в сердцах кричит матери доч  (Прочитано 4121 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
вкладывался своим временем в нее.
Люди - вообще не инвестиционные проекты. чтобы в них вкладываться.

Вот только Валентина, в случае чего, не изнасилует Валентина, не запрет его в своей квартире, не вывезет в лес и не бросит там труп.
И как на влияет кто платит за поездку?

Для мужика поездка в другой город куда безопаснее.
Статистика показывает, что нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
И как на влияет кто платит за поездку?

Показывает хоть какую-то ценность: я так хочу с тобой встретиться, что не жалко на это потратить несколько тысяч.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Показывает хоть какую-то ценность: я так хочу с тобой встретиться, что не жалко на это потратить несколько тысяч.
1. А если так хочет изнасиловать и закопать, что не жалко на это потратить несколько тысяч?
2. Женщина не может хотеть встречаться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Угу так хочеться переспать, что и денег не жалко?
Чо значит не хочешь? Чо ломаешься? Я зря что ль бабки на тебя тратил?
Охрененная вообще защита

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Не защита, а некое заявление о намерениях. А в случае Валентины защита от потери околонулевых накоплений на потрахушки😁
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не защита, а некое заявление о намерениях. А в случае Валентины защита от потери околонулевых накоплений на потрахушки😁
О намерениях потрахаться?
И заплатить за это удовольствие?

То что Валентине было б выгоднее если бы за ее развлечения платил другой спору нет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
1. А если так хочет изнасиловать и закопать, что не жалко на это потратить несколько тысяч?
2. Женщина не может хотеть встречаться?

1. вы примешиваете ценность и безопасность. Это разные категории и не обязательно пересекающиеся
2. может. и что?

Угу так хочеться переспать, что и денег не жалко?

Ну хотя бы. Это лучше чем ехать к "так хочется переспать, что даже даже пальцем ради этого не пошевелю". А может даже и передумаю и просто кину в чс.

Не путаем ценность и безопасность.
« Последнее редактирование: 03 Января 2026, 20:55:01 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не защита, а некое заявление о намерениях.
А можно заявлять о намерениях словами через рот/клавиатуру.

А в случае Валентины защита от потери околонулевых накоплений на потрахушки😁
Почему кто-то должен защищать ее накопления?

1. вы примешиваете ценность и безопасность. Это разные категории и не обязательно пересекающиеся
Я?

2. может. и что?
И то. Хочет, может и платит.

Это лучше чем ехать к "так хочется переспать, что даже даже пальцем ради этого не пошевелю". А может даже и передумаю и просто кину в чс.
А чо, только тёткам так можно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
А кстати, если он оплатит Валентине дорогу это тут же повысит безопасность дамы сердца?

Вот да. Платить за себя и иметь деньги точно безопаснее. Я вообще правда не понимаю желания чтобы кто-то за тебя платил. Это как-то и унизительно, как сообщение: у меня больше ресурса и я сильнее, я контролирую ситуацию, а ты зависишь от моей милости. При отсутствии доверия точно нафиг, но наверное с учётом декрета и долговременности отношений можно понять.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
как сообщение: у меня больше ресурса и я сильнее, я контролирую ситуацию
Социальные игрища.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Это как-то и унизительно, как сообщение: у меня больше ресурса и я сильнее, я контролирую ситуацию, а ты зависишь от моей милости.

то уже ваши загоны
Это КМП.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот да. Платить за себя и иметь деньги точно безопаснее. Я вообще правда не понимаю желания чтобы кто-то за тебя платил. Это как-то и унизительно, как сообщение: у меня больше ресурса и я сильнее, я контролирую ситуацию, а ты зависишь от моей милости. При отсутствии доверия точно нафиг, но наверное с учётом декрета и долговременности отношений можно понять.
Плюсую к Крокозябре. Такое может быть на свидании с незнакомым челом, когда не знаешь точно насколько он адекватен и лучше иметь возможность резво свалить в туман. А тут общение уже  продолжительное, Валентина не против провести длительное время с этим мужиком и можно переходить к следующей стадии социальных игрищ - посмотреть, насколько мужик готов вкладываться в развитие отношений. По истории не особо готов вообще, так и смысл тогда к нему переться?
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я всецело за социальные игрища. Будь отношения женщины и мужчины из истории чуть более близкими, мне бы казалось правильным, что мужчина в рамках ухаживания за нее заплатит. Но в данном случае они только собираются познакомиться вживую. Кмк, не тот уровень общения, когда отсутствие предложения заплатить является показателем не заинтересованности мужчины.

Ехать на последнее, выгребая все из заначки - не одобряю. Равно как и (гипотетически) ехать на чужое, не имея возможности, в случае чего, покрыть расходы самостоятельно.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Безотносительно этой конкретной ситуации, думаю, если бы каким-то странным образом я начала интернет-роман и хотела поехать к мужчине в другой город, увидеться в первый раз, наверное, формат "я оплачиваю билеты и гостиницу, он - всё остальное(кафешки, бары, развлечения, музеи и иже с ним) меня вполне устроил бы. Если мы друг другу понравимся, вклад будет с обеих сторон. И, если город не на Камчатке, то, вполне возможно, что мужчина даже больше вложится по итогу. Зато, если при первой личной встрече окажется, что мужик не очень, и у меня на него не стоит, я просто хорошо погуляю в одиночестве и не буду чувствовать себя неловко. И, если он окажется совсем не очень, не буду рисковать тем, что он возьмёт и отменит из мести за отказ бронь в гостинице и сдаст обратный билет, а мне надо будет в спешке искать жилье и переплачивать за купленные в последний момент билеты.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Марго

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так тут по истории нет ничего про то, что мужик хоть какой-то досуг будет организовывать. Потому и выглядит вся эта затея весьма сомнительной. Если б Валентина сказала что едет в такой-то город к знакомому, там он покажет ей местную новогоднюю ярмарку, сходят на каток и прочее, то кмк мать бы так не переживала. А то выходит что она будет тратить кучу денег чтобы ехать в гребеня ходить по кафешкам?
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Плюсую к Крокозябре. Такое может быть на свидании с незнакомым челом, когда не знаешь точно насколько он адекватен и лучше иметь возможность резво свалить в туман. А тут общение уже  продолжительное, Валентина не против провести длительное время с этим мужиком и можно переходить к следующей стадии социальных игрищ - посмотреть, насколько мужик готов вкладываться в развитие отношений. По истории не особо готов вообще, так и смысл тогда к нему переться?
Опять вложения в отношения в виде денег ...

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Так тут по истории нет ничего про то, что мужик хоть какой-то досуг будет организовывать. Потому и выглядит вся эта затея весьма сомнительной.

Это да. Хотя это вполне может быть. Если мужик готов её за свои деньги развлекать, то, может быть, и норм всё.
Но тут еще в принципе не очень ясно, есть ли у Валентины деньги на поездку. В принципе, если она конкретно на поездку подкопила отдельно, а подушку безопасности не трогала, и после билетов и гостиницы на случай, если с мужиком не сложится, на самостоятельную прогулку еще что-то останется, считаю, всё ок. Если это на последние деньги, то такое себе. Впрочем, не могу исключать, что действительно очень уж хочется развеяться, так, что эта поездка - не каприз, а лечение отъезжающей кукухи. Действительно ведь тяжело жить с мамой, маленьким ребенком и впритык по деньгам, иногда надо из дня сурка хоть на пару дней выбраться.

Опять вложения в отношения в виде денег ...

Ну, если встреча требует финансовых вложений, а при жизни в разных городах это почти всегда так, логично, что эти финансовые вложения кому-то придется сделать.
И в случае, когда оба не особенно состоятельны, хорошо бы всё же примерно 50/50.
« Последнее редактирование: 04 Января 2026, 21:15:48 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Марго

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Так хоть не за свои денежки изнасилованной будешь! А то за свои как-то ваще обидно :(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кстати, как раз этот момент как раз работает наоборот: чем болmit жести допускает человек в отношениях заранее, тем меньше он будет желать оставить цифровой след своих приключений в виде покупки билетов или пересылки денег.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
можно переходить к следующей стадии социальных игрищ - посмотреть, насколько мужик готов вкладываться в развитие отношений.
Интересный эвфемизм для торговли писдой.

По истории не особо готов вообще, так и смысл тогда к нему переться?
Повернем стрелочку. Если мужик к бабе в другой город собирается, она должна дорогу оплатить или смысл к ней переться?

Кстати, как раз этот момент как раз работает наоборот: чем болmit жести допускает человек в отношениях заранее, тем меньше он будет желать оставить цифровой след своих приключений в виде покупки билетов или пересылки денег.
У них цельная переписка -цифровой след.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У них цельная переписка -цифровой след.
Стираешь аккаунт и переписка становится хрен знает с кем, концы в воду. Данные в течение ограниченного промежутка времени может восстановить полиция (точнее владельцы мессенджера по запросу полиции), но они ещё должны возбудиться, а потом ещё и захотеть обращаться  к владельцам мессенджера по такому мелкому поводу как пропажа человека.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, если встреча требует финансовых вложений, а при жизни в разных городах это почти всегда так, логично, что эти финансовые вложения кому-то придется сделать.
И в случае, когда оба не особенно состоятельны, хорошо бы всё же примерно 50/50.
жалко я в молодости этого не знал :'( :'( :'(