Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Бардак в жизни – это когда пьют и дерутся. А у нас все по-чело  (Прочитано 3315 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну о*уеть. Особенно классно, если ребенок от арбузера или вообще результат насилия.

Аборт/лишение родительских прав

А как же старый добный ОНС?

объект незавершенного строительства?   ???
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
объект незавершенного строительства?   ???
One Night Stand

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
если ребенок от арбузера

и кстати, чисто для справочки - мать тоже может быть абьюзером/психически нездоровой, и ее выбор "мать-одиночка" исключительно ради безраздельной власти над личным рабом, который никуда не денется и никому не пожалуется.

One Night Stand

Лично мое мнение о том, как должна выглядеть законодательная система Пониленда в этом плане - полноценный розыск отца полицией + повышенный интерес опеки к матери.
« Последнее редактирование: 03 Января 2026, 21:11:43 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я худею, дорогая редакция... Борьба за права насильников и их родни - постметафеминизм, который мы заслужили
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Я худею, дорогая редакция... Борьба за права насильников и их родни - постметафеминизм, который мы заслужили

А где тут борьба за права насильников?

Напоминаю, у женщины в современном мире есть возможность не выбирать насильника отцом своего ребёнка.
Это КМП.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
ПС. Я лично против возможности быть "матерью-одиночкой". Ведь не от святого духа ребенок возник - значит отец есть, раз отец есть - значит это нужно оформить.
А если ребёнок возник в результате ЭКО с донорским материалом, то тогда как?
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Хакс

• Ветеран
А где тут борьба за права насильников?

Напоминаю, у женщины в современном мире есть возможность не выбирать насильника отцом своего ребёнка.

Э...чиво? А тогда откуда в принципе эти кейсы? Может, именно из таких случаев, когда у женщины (а чаще даже ДЕВОЧКИ) не оказывается этого права?

Аборт/лишение родительских прав

Какая вы умная и предусмотрительная. Только вот загвоздочка с лишением будет. Вон с Грачевой какой резонанс потребовался, чтобы таки лишить.
« Последнее редактирование: 04 Января 2026, 09:31:07 от Хакс »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
А если ребёнок возник в результате ЭКО с донорским материалом, то тогда как?

это отдельный случай, здесь государство должно выступать от имени второго родителя, если оно одобряет такие процедуры.

Э...чиво? А тогда откуда в принципе эти кейсы? Может, именно из таких случаев, когда у женщины (а чаще даже ДЕВОЧКИ) не оказывается этого права?

Какая вы умная и предусмотрительная. Только вот загвоздочка с лишением будет. Вон с Грачевой какой резонанс потребовался, чтобы таки лишить.

Я писала про идеальный пониленд, т.е. как на мой взгляд правильно. Тот факт, что мы не в пониленде живем и законы у нас негибкие и правовая система недоработана - это другой разговор, который плавно перейдет в политику.

Многие такие кейсы про США, где во многих штатах религия головного мозга, дети это щастье  и запрет на аборты
« Последнее редактирование: 04 Января 2026, 13:47:42 от Крокозябра »
Это КМП.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Многие такие кейсы про США, где во многих штатах религия головного мозга, дети это щастье  и запрет на аборты
По мне запрет абортов и принуждение женщины к общению с физиологическим отцом ребенка без учета конкретных обстоятельств - явление одного порядка. Заставлять женщину рожать от насильника/арбузера ровно так же бесчеловечно, как принуждать поддерживать контакт с оным через ребенка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
По мне запрет абортов и принуждение женщины к общению с физиологическим отцом ребенка без учета конкретных обстоятельств - явление одного порядка. Заставлять женщину рожать от насильника/арбузера ровно так же бесчеловечно, как принуждать поддерживать контакт с оным через ребенка.

С точки зрения государства у родителей в отношении детей есть не только права, но и обязанности. Если достоверно известен отец ребенка (насильник, абьюзер), то он обязан обеспечивать этого ребенка (алименты), либо будет лишен родительских прав за неисполнение обязанностей.

А дети имеют право быть его наследниками.

То, что он кусок говна, не означает, что он теперь ничего не должен.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран

Женщину не принуждают общаться, а выбрать или не выбрать его отцом - это ее личный выбор.

Кроме того, вы пытаетесь манипулировать через исключения - какой процент от обего числа детей - дети от насильников? Чисто статистически - минимальный.

А большинство матерей-одиночек это гордость матери (ах, ничего мне не нужно, выращу сама) и поощрение - безответвенности мужчин: баба с возу, коню легче.
Ну и нарушение прав ребенка - на содержание от отца, на знание кто отец, на наследство.

ПС. И отличная подстава для семьи на будущее - для женщин, которые женятся на формально "бездетном" многодетном папаше.

ППС. С этими субсидиями и помощью малоимущим развелось дофига серых схем. Например я лично знаю мужчину - отца 3 детей. И им с женой было выгодней развестись (живут так же как раньше) потому что теперь просто так им(ну формально ей) в семью приходит средняя зп от государства.
« Последнее редактирование: 04 Января 2026, 16:06:01 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
ППС. С этими субсидиями и помощью малоимущим развелось дофига серых схем. Например я лично знаю мужчину - отца 3 детей. И им с женой было выгодней развестись (живут так же как раньше) потому что теперь просто так им(ну формально ей) в семью приходит средняя зп от государства.

Да я уже много раз писала, что в РФ из-за единого пособия катострофическое количество разводов.

Я кстати тоже знаю отца троих детей, который в разводе ради пособий)))

Вообще я много знаю тех, кто в разводе ради пособия.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А какие пособия платят разведенным?

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
А какие пособия платят разведенным?

Не пособия разведенным. Универсальное пособие. При разводе для пособия учитывается уже не заработная плата мужика, а только алименты. Поэтому часто в браке у людей превышение доходов, а при разводе на пособия они проходит.

Там 50, 70 или 100 процентов прожиточного минимума начиная с 12 неделе беременности и до 18 лет, переоформляется раз в год, проценты каждый год могут быть разными, зависит от дохода.