Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Я так не могу, твои родители все время меня попрекают  (Прочитано 1229 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А в туалет тоже открыта?

Совмещённых санузла в твом мире нет?

Но он не возмущается, что за него не переживают  ???
Он на оправдание жены отвечает.

Позволять родителям тыркать и прилюдно унижать своего супруга дно. Если не устраивает супруг, то проще расстаться, если устраивает, то надо решать вопрос с родителями.

Но почему отвечает именно это? Ну да они переживают за дочь. За кого им ещё переживать?

Впрочем такого откровенного гнобления не одобряю. Дочьке с ним жить. Ну и пусть живёт если её устраивает. Попрекать квартирой тоже днище.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Так началось все с вопроса Валентина. Это ему припекает, что его не уважают. Валентина, повторюсь, попыталась сгладить ситуацию, сказав что это не неуважение со стороны родителей, но Валентину и этого мало оказалось. Уж сам бы себе признался, что он ленивый хрен, так и не коробило бы от чужих упреков.
Вот это призма, вау, мое почтение.
У Валентина реакция здорового человека, потому что здоровым людям не нравится, когда к ним проявляют неуважение. Посыпать голову пеплом и смиренно признавать себя таким, как кто-то считает, это как раз нездоровое поведение.
Личность Валентина не имеет значения в данном конфликте, упреки могут быть хоть миллион раз оправданы, суть останется той же:
позволять родителям тыркать и прилюдно унижать своего супруга дно. Если не устраивает супруг, то проще расстаться, если устраивает, то надо решать вопрос с родителями.

Но почему отвечает именно это? Ну да они переживают за дочь. За кого им ещё переживать?
А) Потому что это предшествующий его реплике тезис
Б) Супруга подразумевает, что они переживают за них обоих, но он ей возвращает реалити чек. Я начинаю думать, что тут какой-то баззлайтинг происходит, это же очевидная вещь, что в диалоге люди, ну, ведут диалог и отвечают на реплики друг друга. ???
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В смысле отвечает на оправдание?
В коромысле.

Он первый завел разговор про уважение.
И?

А в туалет тоже открыта?

Совмещённых санузла в твом мире нет?
Зачем ты отвечаешь вопросом на простой вопрос?

Так началось все с вопроса Валентина.
Что не так с вопросом?
Это ему припекает, что его не уважают.
И?!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Зачем ты отвечаешь вопросом на простой вопрос?
А зачем ты задаёшь глупые вопросы? ;D

) Супруга подразумевает, что они переживают за них обоих,
Вообще нет. Она говорит они переживают. Откуда взялось за обоих?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Вообще нет. Она говорит они переживают. Откуда взялось за обоих?
Мое предположение, потому что она пытается выгородить родителей, а он ей отвечает. Я вот тоже не понимаю откуда все возмущения высосали, из какого пальца.
Какой-то абсурд.
- сколько бы будет 2*2
- 5
- нет, не 5, в 4
- почему он сказал, что не 5? >:(
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions