Застиранные после 3 детей ползунки? Даже реально нищие/пострадавшие/беженцы такое не берут.
Вот чисто ради интереса - вы бы хотели носить б/у трусы после одного человека? А после 3?
Ну ты жёстко наванговала, три огромных пакета и все заполнены строго ползунками, и исключительно теми которые прошли полный цикл через всех трёх детей. Нового же не докупалось, вещей купленных на смену и ни разу не надетых там нет, и разумеется дети одевались исключительно в ползунки, если на улице скажем -10, то ползунков приходилось брать побольше. Даром что в истории ползунков нет.
Что касается Б/У вещей, то трусы я конечно не буду использовать чужие, но другие вещи у нас в семье периодически мигрируют, то сын заберёт мою шапку потому что лень вспоминать куда положил свою, то я беру жилетку жены когда надо утеплиться, а моя сложена в ящике и лень доставать. Не вижу ничего страшного.
Мне собственно в истории не нравится не то, что какие-то вещи не были взяты. А то, что не было обсуждения, не было даже информирования "вот эти вещи не годятся", дама просто по всем затронутым вопросам ставит перед фактом, что вот, сделать надо так, точка.
Какая-то упоротость мужика разумеется, прослеживается, утверждение что памперсы химия делает мне больно... Но чего ещё ожидать, если чувак ищет информацию в интернете и у родственников, и там где он ищет, вот такое мнение. Но там с ним это обсуждают видимо, а дома нет. Разумеется что чем-то аргументированное мнение у адекватного человека в приоритете, даже если само мнение и не блещет адекватностью.
Думаю, жена ещё более странная и может быть даже ещё хуже представляет родительство. И потому даже не пытается как-то объяснять свои действия и требования, ну нечем ей. Просто её упоротость в истории не описывается, за исключением какого-то крема за 2000₽. Ну там по честноку, для повседневного крема как-то много, но сумма всё ещё не поражает воображение. Вот если б написали весь список из таких ежедневных кремов в 10 единиц, то было бы интереснее. А так получается чем плох мужик мы знаем в подробностях, но о даме это под завесой тайны.