Автор Тема: grazdano4ka.ru - Если считаешь нужным – покупай сама  (Прочитано 2645 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Как-как? Хреново! Дебильное сравнение это с "раньше".
))) ну надо попросить мужика отдать смартфон, выключить телевизор, запретить пользоваться стиралкой и класть в холодильник свои продукты.
Не ну а что? Раньше же обходились?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
КМК Это когда вроде как пополам, но один тратит больше НА ОБЩИЕ нужды
То есть например на еду 1 дает 100 рублей, а нормальная (в понимании 2) еда на двоих стоит 300  Вот второй покупает нормальную еду и тратит на нее 200 своих, а не 150 как было бы если бы пополам был нормальный
Какой же это пополам?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Какой же это пополам?
Хитрожопый.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Зачем третий, второго вполне хватало, говорю же, редко болели. Экология видимо хорошая была.
А рака, ВИЧ и гепатита вообще не было, да? Во какая экология!  (Хотя ВИЧ правда не было, тут не поспоришь?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Юленька

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А рака, ВИЧ и гепатита вообще не было, да? Во какая экология!  (Хотя ВИЧ правда не было, тут не поспоришь?

Рак точно был, а вместо вич и гепатита - сифилис и гонорея)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
Рак точно был, а вместо вич и гепатита - сифилис и гонорея)

"Не было" потому, что о них не знали. Всё было.
Туда же - ЗПР (диагноз 20 века - по понятной присине), аутизм (эти, вроде, просто не выживали либо считались "блаженными") и пр., на что любят ссылаться адепты "химии" и "раньшелучше".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Юленька

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Аутистов либо "лечили" ремнем, либо отправляли в психушку (если это тяжёлый аутизм). Самые распространенные варианты.

Как говорится, "раньше не было аутизма и прочих болезней, просто в каждом классе сидело 2-3 дурочка и это было нормой".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут видела статью про то, что нынешний "всплеск" менталочек - не столько именно всплеск и рост, сколько восстановление популяции. Дескать, аутичных и прочих "не таких" девочек сжигали и всячески изводили, а сейчас им позволили жить. Читаю и злюсь: как будто аутичных и "не таких" мальчиков пряниками кормили, можно подумать. Да из них половина просто не доживала до репродуктивного возраста, а половина от половины не размножалась, кто ж за дурачка пойдет, особенно в бедную семью...

Депрессий тоже не было, грусть-тоска съедала. Вместо рака - лихоманка, "черная немочь" и прочие грудные жабы. Нет, звучит интереснее, кто бы спорил.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Какой же это пополам?

По мнению некоторых пополам. Это такая версия "я согласен на более низкий уровень жизни, хочешь повысить его - за свой счёт".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да из них половина просто не доживала до репродуктивного возраста

+ Когда в семье много детей, а родители работают и еще хозяйство держат, то тут уже не до опеки. И ментально здоровые дети запросто могли умереть от болезни или несчастного случая, что уж говорить про больных детей.

Мне тут как-то рассказывали про маму мальчика-аутиста. Она открыто признавалась, что, когда ее чадо пытается самоубиться, она все чаще думает о том, что можно уйти в другую комнату, не заметить вовремя или вроде того... Просто накопилась усталость, чувство безысходности. Хочется, чтобы все закончилось. (Не знаю, почему она не рассматривает вариант сдать в интернат ребенка. Возможно, это сложно сделать, не знаю)
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:29:01 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature