Автор Тема: grazdano4ka.ru - Надо было мне пить и гулять, тогда бы вы мной гордились  (Прочитано 1655 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да и я не понимаю, что надо было делать родителям в моменте, когда реально зашивались сначала с недоношенным ребенком, потом вот с таким.

Уделять внимание старшей. Не померла бы младшая, если бы мать минут 30 в день тратила бы на то, чтоб узнать, как поживает старшая, чем интересуется, о чем думает.

Позвать мать в гости, чтобы ее навиноватить и как щенка намакать в то, что уже не исправишь.

Выговориться. Может, стало легче.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Позвать мать в гости, чтобы ее навиноватить и как щенка намакать в то, что уже не исправишь.
А кто в истории кого в гости позвал?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А кто в истории кого в гости позвал?
А мать там самочином к Валентине на кухню попала?
Уделять внимание старшей. Не померла бы младшая, если бы мать минут 30 в день тратила бы на то, чтоб узнать, как поживает старшая, чем интересуется, о чем думает.

Выговориться. Может, стало легче.
В моменте этого не получилось. Сейчас мать может и задумается, изменит поведение, отношение, а там видно будет, конечно.
Опять же, тут уже писали, обязательные полчаса разговоров про кагдила могли бы в детстве восприниматься еще хуже, чем без них.

Ну, выговорилась, надеюсь, ей легче.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А мать там самочином к Валентине на кухню попала?
Да могла и сама в гости зайти.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да могла и сама в гости зайти.
Претензии Валентины вообще тогда не понятны. Она ж обижается, что к младшей ходят. Вот и к ней пришли, что не так опять?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех