Автор Тема: pikabu.ru - Отправила маме фейковые фотки сына  (Прочитано 1331 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Иногда на это даже есть реальная причина.
А "Я не хочу" это не реальная причина? Почему вообще "Я не хочу" это недостаточно аргументно?

Подозреваю, ей приятно видеть кол-во комментариев, которые продвигают блог.
Мне тоже так кажется. Хотя продвигать блог за счет того, что твою дочь называют уродкой - максимально фу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Вера ты от меня чего хочешь? ;D как будто я кому то что то запрещаю простигосподи ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А "Я не хочу" это не реальная причина? Почему вообще "Я не хочу" это недостаточно аргументно?
Ну наверное потому, что это касается не только её.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вера ты от меня чего хочешь? ;D как будто я кому то что то запрещаю простигосподи ;D

Ну мракобесами называешь. За просто человеческое "Не хочу". Как будто сама ты всегда на всё согласна и нет у тебя никаких "не хочу"))
Ну наверное потому, что это касается не только её.

Это связано ещё и с ребенком, но он ещё слишком мал, чтобы высказать свои желания.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

• Ветеран
Вера, я правильно понимаю что ты просишь меня позволить ей иметь свое мнение при этом пытаясь изменить моё?

Я нигде не говорила что автор не права и должна разрешить кому то что то просто потому что я так считаю. Нигде совершенно. Ни разу. Я просто считаю её приписднутой. Зачем ты пытаешься мне доказать что я не права в моем мнении? Я же не пытаюсь этого сделать с автором.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Собственно, она и есть приписднутая.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А, ну то есть ее мать типа нормальная? И для вас тоже нормально услышать от близкого человека четкое "Нет" и сделать наоборот?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ты знаешь, если бы на земле не было людей, и остались только она и её мать, то твой вопрос был бы логичным - действительно, на земле всего два человека, норма приписднуточти должна быть где-то между ними... Но нет, такого слава богу не произошло, и степень приписднуточти матери никак не влияет на оценку приписднутости дочери.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Но почему-то про мать не пишете, только про дочь. И складывается впечатление, что вы считаете, будто мать права, дочь-то мракобеска.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Потому что в МЛЯ есть основной обсуждаемый объект, а остальные факультативные.

• Ветеран
А, ну то есть ее мать типа нормальная? И для вас тоже нормально услышать от близкого человека четкое "Нет" и сделать наоборот?

А в истории обязательно должен быть кто то нормальным? Мать ненормальная. Может мудак, может "четакова". Если тебе сказали чего то не делать ты этого не делаешь. Фотки не вставляешь, не бреешь голову и не крестить втихаря. Но это очевидно и скучно.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Приватность и личная жизнь - это такая же базовая потребность, как и еда и общение. Называть человека припистнутым (я хз может для Ужаса это комплимент, но по мне звучит как негативная оценка) - это все равно что обвинять человека в том, что он посмел захотеть поесть или пообщаться, да кому он нужен, неинтересный!
Я не думаю, что кому-то интересно смотреть, как я справляю естественные потребности, но туалет у меня закрывается, и стены там непрозрачные. И предпочитаю, чтобы так и оставалось.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Как бывший некрасивый ребенок (а ныне некрасивая женщина) пяткой крещусь, что в моем детстве фэйсбуков не было. Подозреваю, что некоторым красивым и эффектным просто не понять (в этом комменте не было зависти, вообще не было, совсем, ни капли).
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

• Ветеран
Ходит в туалет в одиночестве - нормально. Какатать только когда дома никого нет - приписднуто.
Любить определённые продукты - нормально. Фрукторианство - приписднуто. Питаться только хлебом тоже приписднуто.
Общаться - нормально. Сталкерить человека который попросил оставить его в покое - приписднуто.

Как там про лекарства и яды. Вот то же самое. Любая идея доведенная до абсурда делает человека приписднутым. Люди имеют право быть приписднутыми. Я имею право их таковыми считать. Возможно кто то считает приписднутой меня. Мне от этого не горяче и не холодно. Точно так же как автору от моего мнения.
« Последнее редактирование: Вчера в 22:48:59 от Экзистенциальный_Ужас »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ходит в туалет в одиночестве - нормально. Какатать только когда дома никого нет - приписднуто.
Любить определённые продукты - нормально. Фрукторианство - приписднуто. Питаться только хлебом тоже приписднуто.
Общаться - нормально. Сталкерить человека который попросил оставить его в покое - приписднуто.

Как там про лекарства и яды. Вот то же самое. Любая идея доведенная до абсурда делает человека приписднутым. Люди имеют право быть приписднутыми. Я имею право их таковыми считать. Возможно кто то считает приписднутой меня. Мне от этого не горяче и не холодно. Точно так же как автору от моего мнения.

Если бы она вообще никогда никому не показывала бы фото своих детей - вот это было бы странно и перебор. Но она таки показывает их близким людям.

Если бы она требовала, чтобы никто никогда своих детей не выкладывал - это тоже был бы перебор и доведение до абсурда. Но она просит не выкладывать конкретно своих детей.

Я не вижу в истории перебора и доведения до абсурда. Просто конкретная простая просьба - не выкладывать ее детей в интернет.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я не вижу в истории перебора и доведения до абсурда. Просто конкретная простая просьба - не выкладывать ее детей в интернет.
Но выложить детей в интернет технологии пока не позволяют.

• Ветеран
Она и близким не показывает ;D
Вера, ты не видишь, я вижу. Моё мнение так же имеет право на существование как твоё. Я не понимаю что ты пытаешься мне доказать и зачем?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Показывает

я поделилась его фотографиями с группой людей, которым полностью доверяю

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но выложить детей в интернет технологии пока не позволяют.

Главное, чтоб скачать нельзя было, а то зайдешь на пиратский сайт и опа, ты Валентина с коррективами и двойней.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
надеюсь её засудит королевская семья

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Как бывший некрасивый ребенок (а ныне некрасивая женщина) пяткой крещусь, что в моем детстве фэйсбуков не было. Подозреваю, что некоторым красивым и эффектным просто не понять (в этом комменте не было зависти, вообще не было, совсем, ни капли).
Но ведь А. И. Куприн в повести "Синяя звезда" убедительно продемонстрировал, что такое красота, и насколько суждения о ней необъективны и относительны :) Пусть не было соцсетей, но я часто слышала от взрослых сочувственные восклицания в реальности по поводу моей внешности, плюс на конкурсе красоты заняла последнее место (уже рассказывала здесь, нам дали рейтинг всём участницам 1-15 в пансионате "Буревестник"), и на даче смеялись юные дачники, что нос у меня вырос, а остальное лицо ещё не доросло. И что? Я вежливо кивала, а сама думала: "Как же они слепы, не видят, что моя красота значительно превосходит земные пределы" (потом я стала учительницей изящных манер)

не думаю, что кому-то интересно смотреть, как я справляю естественные потребности
Вот так я и получила прозвище "Унитазыч"... интересовалась в 2010-х годах у людей активно, как и чем они ходят в туалет. Были большие проблемы с ЖКТ, очень боялась к врачу, не могла набраться храбрости - ну и приставала ко всем подряд: а как вы на унитазе сидите, а что при этом чувствуете, а как всё-таки правильно вытираться, а какой оно формы и цвета? Потом меня повели в больницу - но это уже другая история В общем, многим интересно, я наверняка не одна такая на всю нашу планету  ;D
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:19:34 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)