Голосование

Кто мудак?

Автор
0 (0%)
БЖ автора
1 (50%)
Семья БЖ автора
0 (0%)
Все мудаки
1 (50%)
Здесь должен быть томат
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Reddit.com (удаленное) - МЛЯ, что рассказал семье БЖ о ее прошлом?  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн Тимбехтух

• Новичок
  • *
На реддите в разделе МЛЯ висела история, но похоже, тему снесли, сейчас не находится, поэтому пишу здесь по памяти:
Некоторое время назад автор (30 с чем-то М) развелся с женой (24 или 25 Ж). Женаты были примерно год. Вообще хотели съехаться, но у нее "супер-консервативные" родители, которые настояли на оф. свадьбе.
Несмотря на таких родителей, жена до встречи с автором отрывалась по полной и любила сниматься на одну ночь в барах и клубах. Автор об этом знал и ему было ок, предки естественно нет, и были свято уверены, что он у нее первый.
Через год после свадьбы жена спалилась на измене и заявила мужу, что свадьба была ошибкой, она еще не нагулялась и хочет тусоваться дальше.
И вот почему автор спрашивает, мудак ли он: уже после развода к нему прикопался старший брат его бывшей жены, встретился с ним и начал ему заявлять, что раз он лишил его сестру невинности, то несет ответственность за ее дальнейшую жизнь. В ответ автор рассказал брату всё что знал о бурной жизни БЖ до встречи с ним. Брат подохренел и вроде больше они не общались, а недавно автор услышал, что родители БЖ "изгнали" ее из семьи, и ей пришлось даже переехать в другой город.

Спойлер
На реддите, до того, как тема пропала, автору успели напихать полную панамку, обвинили в слатшейминге, нарушении частной жизни и чуть ли не педофилии из-за почти 10-летней разницы в возрасте. Меньшинство поддержало автора, что во 1-х, измена в браке в любом случае дно, во 2-х, что это еще за предъявы со стороны брата, и с чего автору выгораживать кинувшую его БЖ.

История напомнила Спойлер
пару отношений в моей юности, дошедших до знакомства с родителями, когда те тоже были уверены, что еще ни-ни. И возможно, в случае подобных предъяв после расставания, ответ был бы подобным - типа "я точно не был первым, так что отвалите".

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну тут точно все мудаки. Автор мог послать братца и без вываливания подноготной бывшей.
Зато сразу понятно что история с просторов США, какой-нибудь Библейский пояс.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
В ответ автор рассказал брату всё что знал о бурной жизни БЖ до встречи с ним. Брат подохренел
Парадоксальная глупость! Как братец мог сходу, без доказательств, одним лишь словам поверить? Он всему верит, что наплетут? А что, если муж сестрёнки - очернитель белизны и лжёт? Почему братец и всё семейство так быстро поверили?  :))
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Парадоксальная глупость! Как братец мог сходу, без доказательств, одним лишь словам поверить? Он всему верит, что наплетут? А что, если муж сестрёнки - очернитель белизны и лжёт? Почему братец и всё семейство так быстро поверили?  :))
Потому что доча там явно белая ворона и в семейный уклад не вписывалась. Вот и турнули ее с чистой совестью.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне не близка позиция семьи БЖ, но главная мудачка тут для меня все же сама БЖ, потому что бл*дунья.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну кмк это в том числе из-за семейки у нее, переклинило, так сказать. Так что ТС с Реддита не одобряю что языком трепал.
Мафия:
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Автор некрасиво поступил, но я могу понять его. Ему изменила жена, он чувствует себя преданным и униженным, а тут ещё братец этот лезет. Психанул и рассказал. Отомстил изменщице и заодно спустил с небес на землю эту семейку.
Короче, поступок некрасивый, но для меня не дотягивает парень до прямо вот мудака, я могу его понять.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну, если бы к мужику никто не лез, а он сам в отместку решил обнародовать личную жизнь своей бывшей, я бы сказала, что поступок некрасивый. А так вполне норм. Хороших отношений, которые предполагают сохранение тайн бывшего партнера, даже если это вызовет дополнительные неудобства, у них не осталось, причем не по вине мужика. Так что все правильно сделал. Поиметь проблем с неадекватной родней изменщицы, только чтобы не всплыло её прошлое - тут уж совсем надо святым быть, чтобы так поступать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Элис

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кстати да, умолчал бы он - потом бегал бы от семейки, которая требовала бы должок. Вряд ли они так легко от него отстали бы.

Оффлайн Тимбехтух

• Новичок
  • *
Рискну предположить, что после рассказа автора семейство устроило доче допрос с пристрастием, тем более что уже был факт измены.

Вот кстати, что интересно - а чего собственно, братец хотел добиться этим разговором и этими предъявами? Чего он ожидал от ТС с реддита? ЕМНИП в оригинале было что-то именно "I am responsible for her life", слово responsible точно было.