Совсем не прельщает ее идея в свои под тридцать сидеть за одной партой со вчерашними школьниками
Ну не знаю. Мне скоро пятьдесят, если повезёт дожить (повезёт ли?) - а вот с прошлого года принялась посещать курс профессора В. Ангелопулоса по инструментальным методам и анализу данных в современной космонавтике

Конечно, странно посматривала на меня сперва молодёжь, - но... ничего, пообвыклись. И ты не теряйся! Что тридцать, что двадцать - кто там разницу определит. Стесняться тут нечего. Лучше учиться, чем под мужиков без разбору ложиться; ученье в счастье украшает, а при несчастьях утешает

Пошла работать продавцом в пекарню
со школьным образованием на хорошие места не берут
Ни фига себе! Пекарня уже - плохое место?! Лучше бы там и осталась работать - чего прыгать туда-сюда? Отличное место! Пахнет вкусно, выглядит всё приятно; наверняка можно и булочку вкусную украсть под шумок... я бы ни на что не променяла такую сладкую работу!
Какая там мне нахрен космонавтикаБез лишних понтов
Всё равно нехорошо. С понтами - просто без лишних! Но уже и этому обрадуешься, нельзя быть чересчур требовательным, - как вдруг читаю:
Он пытался что-то сказать, но потом посмотрел на нее, махнул рукой и вышел
ещё пару раз писал. Потом исчез.
Не больно-то влюблён, не шибко-то раскаивается. Ни на колени не упал, ни у дверей дома и работы не подстерегал, в ногах не валялся, подарки и цветы не слал тоннами...
Да неужели же все романы подряд врут?!Я просто… позавидовала, наверное
Это я понимаю, сама всем завидую
(но у всех объективно всё лучше, чем у меня; разумеется, если не принимать в расчёт крайних случаев вроде смертельно больных, жертв стихийных бедствий, горемык, оставшихся без крова, людей, потерявших близких и т.п. - я говорю в среднем по популяции). Но она не туда направила энергию. Просто неинтересно же нагадить - это как бы искусственно получается; а на свою бы ей жизнь поднажать... но нет.

Я в одной теме высказывала предположение, что девушка просто упала в обморок, мужчина начал расстегивать на ней блузку, но от волнения снял вообще все, а потом лег рядом и начал отогревать замерзающее без одежды тело. Ну чем не отмазка.
А было такое. В сериале "Богатые тоже плачут", недавно пересматривала. Там Мариане Вильяреаль стало плохо, и доктор расстегнул её одежду, положил на кровать и прилёг рядом, стремясь помочь, как-то поэффективнее откачать. И тут вошёл ревнивец Луис Альберто... ну и, ясное дело, пришёл в ярость, хотя на самом деле Мариана и доктор были полностью чисты душой
и телом.