Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сначала вырасти детей, потом будешь заниматься собой  (Прочитано 1454 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
С большой степенью вероятности там появилась другая женщина.

И я бы прислушалась в идеям с развитием.
Нанять няню, оставить мужу детей и пойти бегать с утра пораньше. Муж проснётся и поддержит молодую мать. Мать может на лавочке полежать полчаса, уже хорошо.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Нанять няню, оставить мужу детей
Если есть няня, то и мужа припрягать незачем. Муж на курсы, жена ещё куда-то.

В целом да, жене стоит работать с тем, что есть. Очевидно, что этот муж вовлечённым отцом не будет. Или будет им лет через десять, с другими детьми, например. И его никак не обязать участвовать в воспитании и т.д. Нет таких рычагов. Но если цель жены именно в том, чтобы себя разгрузить, а не в том, чтобы переделать мужа под своё видение идеального партнёра по жизни, то варианты найти можно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Люблю эту риторику. А где же зарплата за эту работу?
Декретные выплаты.

Повторюсь, муд в первую очередь муд в том, что предъявляет замотанной в край
Нет, "замотанная в край" начала предъявлять первая.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ей надо так же ставить перед фактом, что через 15 минут ей выходить. И реально уходить - хоть в спортзал, хоть в кафе, хоть на курсы бисероплетения.

Ну так оба например должны детей ещё и обеспечивать. У Валентины с этим как?

декретные + маткапитала там почти на миллион. А что?

Ей декрет за то и даден, чтобы она детьми занималась, это ее работа.

получается, после работы, она так же может 2 раза в неделю на тренировку ходить и еще  на курсы, все верно? И ночью спать, как все работающие люди
« Последнее редактирование: Вчера в 20:44:49 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ей надо так же ставить перед фактом, что через 15 минут ей выходить. И реально уходить - хоть в спортзал, хоть в кафе, хоть на курсы бисероплетения.
Детей же жалко. Этот отец-молодец вряд ли знает даже с какой стороны к ним подходить.
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Справедливости ради, если ребенка в год отдавать в профессиональные, но чужие казенные лапы руки, нах его рожать вообще? Совсем же кроха, это стресс большой. В два хотя бы.
как раз наоборот, до года очень просто отдавать, они не особо понимают, что происходит. А вот дальше уже кажется, что мама привела к чужим людям и ушла навсегда и стресс и все такое.
Мы нашу водим в сад с 5 месяцев, она в полном восторге от сада, и нам удобно работать, и никто не задалбывается.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да ну в огромном количестве стран дети в ясли начинают "ходить" еще до года. И ничего, нормально. Зато родители реализовывают себя и у них есть ресурс на ребенка. Это точно лучше, чем за*банная срывающаяся декретница из истории.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
Да ну в огромном количестве стран дети в ясли начинают "ходить" еще до года. И ничего, нормально. Зато родители реализовывают себя и у них есть ресурс на ребенка. Это точно лучше, чем за*банная срывающаяся декретница из истории.

как раз наоборот, до года очень просто отдавать, они не особо понимают, что происходит. А вот дальше уже кажется, что мама привела к чужим людям и ушла навсегда и стресс и все такое.
Мы нашу водим в сад с 5 месяцев, она в полном восторге от сада, и нам удобно работать, и никто не задалбывается.

Тысячу раз да!!!! Сама мечтаю о яслях с полугода!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну вот Валентина и говорит о перераспределении нагрузки.
Почему нагрузку перекладывают на того кто обеспечивает семью, и как будет охренительно когда он не сможет это делать?
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Почему нагрузку перекладывают на того кто обеспечивает семью, и как будет охренительно когда он не сможет это делать?
Кот, ну ты же сам ответственный отец, у тебя нет вопросов к Валентину? Ты бы мог представить, что вообще не будешь проявлять интереса к своим детям и не будешь участвовать в их воспитании?
Мафия:
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Кот, ну ты же сам ответственный отец, у тебя нет вопросов к Валентину? Ты бы мог представить, что вообще не будешь проявлять интереса к своим детям и не будешь участвовать в их воспитании?
Нет, у меня вот вообще нет вопросов к Валентину, он в одну харю обеспечивает семью из четырёх человек с ипотекой на не самой явно простой работе, отвозит старшего в школу, при этом ещё по вечерам берёт на себя младшего, на выходных видимо тоже не остаётся в стороне, иначе бы вопросов о том что он не дома днём по субботам там бы не было.
Кота покорми едой из пакета!