Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь просит Анну не выкладывать фото в соцсети  (Прочитано 2136 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Если жить с оглядкой на чужих тараканов, лучше сразу удавиться. Это во-первых, а во-вторых, я не вижу, что там у нынешней жены любовь-любовь, инициатива ищзначально со стороны Валентина, он там е*ака-добивака, так что *уй он кого впряжет, где сядет - там и слезет.
Мы все, ежедневно, так или иначе оглядываемся на чужих тараканов - начальничьих, соседских, родственных, и т.д. Это называется "сосуществование в социуме". И вот вангую, что у большинства эти оглядки происходят не из прекраснодушия, а как превентивная мера, чтоб не поднять проблем, которые им будут стоить дороже оглядки на соответствующего таракана. Это во-первых.

А во-вторых, из истории четко следует, что анентина ведомее овцы на транках, и легко берется измором.  В-третьих, даже если анентина проявит стойкость к впряганию, двое свежих сирот один хрен поселятся с ней на постоянку. Оно ей точно надо?

(Ну, а в-четвертых, увы - ежели анентина настолько тупа, что даже заблочить БЖ не сообразила, она так далеко вперед думать в принципе не способна, так что в целом да, чему я вообще удивляюсь).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, заблочить можно только известный аккаунт. Хз, как там бывшая подписана. Не говоря уже о фейках, такие психички обычно любят в замочную скважину подглядывать :)

Вообще, лично я на месте нынешней невесты беспокоилась бы не из-за того, что нестабильная барышня может выпилиться (что очень вряд ли, но даже если и да, то пофиг), а из-за того, что сложно спрогнозировать масштабы нестабильности. Сегодня она просто в клинике неврозов отдыхает, а завтра, может, пойдёт сучке-разлучнице лицо «розочкой» кромсать. Такое себе, короче. Прям напрашиваются параноидальные размышения на тему того, не скрывают ли муж и будущая свекровь какую-то важную инфу о реальном психическом статусе Настеньки :( А то чо-то как-то подозрительно, что все такие напряжённые из-за фоточек.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн рыба с паролем

• Постоялец
Рыба будет неоригинальна: Валентина может выкладывать какие угодно фоточки, вопрос в том, а нафига ей этот заботливый и внимательный сувенир, который покатил к ней яйца, когда ребёнку полгода было? Он там языком до лба достаёт? Онанитакая, с ней и её двойней сома будет по-другому?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну, заблочить можно только известный аккаунт. Хз, как там бывшая подписана. Не говоря уже о фейках, такие психички обычно любят в замочную скважину подглядывать :)
Ну да, основной заблочить. Если мадам невротичке невтерпеж лезть на шкаф, это уже ее проблемы. Для меня просто показательно, что даже самое очевидное анентине в башку не пришло, т.е. она не очень умна.

Вообще, лично я на месте нынешней невесты беспокоилась бы не из-за того, что нестабильная барышня может выпилиться (что очень вряд ли, но даже если и да, то пофиг), а из-за того, что сложно спрогнозировать масштабы нестабильности. Сегодня она просто в клинике неврозов отдыхает, а завтра, может, пойдёт сучке-разлучнице лицо «розочкой» кромсать. Такое себе, короче. Прям напрашиваются параноидальные размышения на тему того, не скрывают ли муж и будущая свекровь какую-то важную инфу о реальном психическом статусе Настеньки :( А то чо-то как-то подозрительно, что все такие напряжённые из-за фоточек.
И это тоже, кстати. Если мадам таки начнет "лазать на шкаф", вероятность, что ее невроз перейдет в сталкинг с агрессией, резко вырастает, и о ней лучше знать не когда уже поздно.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Она довела себя до клиники неврозов. Вот ведь щучка.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Когда Родион развелся с женой, его детям было пять лет и почти год

до года у него бы и заявление не приняли, а если подать после года, а жена в таком состоянии и не хочет разводиться - то заседания бы откладывались, было время на примирение и развод длился бы от полугода

Может, конечно и жена подала, но как-то слабо верится в контексте

После этого Родион снова начал ухаживать за Анной. Уже без оглядки.

Анна держалась, но недолго

вот как это работает?
т.е. если рандомный чувак ухаживает - то ... как в кино вдруг возникнет любовь и дама "сдается" и ведет его к себе жить?

Получается мужик начала свои подкаты когда младшему и полугода не было.

получается, на последних месяцах беременности или при рождении. Он до развода ее полгода ее на кофе звал и все такое, из-за чего она и сказала про табу на женатых.

Ань, ну у неё двое детей, она только из депрессии вылезла… Ты же сама понимаешь. До больницы себя довела, несколько недель пластом лежала лицом к стене, дети на матери были…

у нее. У нее, блт, двое детей. А у него, похоже ни одного.
И дети на бабушке были, ведь отца у детей нет.
Фу, с таким за одним столом сидеть мерзко  ::poo ::poo ::poo

и его забанить)))

лучше с этого и начать.

двое свежих сирот один хрен поселятся с ней на постоянку. Оно ей точно надо?

не, ну у мужика же детей нет, это у бывшей дети. К бабушке пойдут если что.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2026, 12:09:56 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
вот как это работает?
т.е. если рандомный чувак ухаживает - то ... как в кино вдруг возникнет любовь и дама "сдается" и ведет его к себе жить?
Да просто он ей в принципе был изначально симпатичен, но был женат и это для неё перевешивало. А когда развелся, то стало можно, но не сразу же в койку прыгать, она девушка приличная :))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Так это ж Гражданочка, там у всех женщин по одному ухажеру за несколько лет. Сначала они все одни-одни, и даже не подкатывает никто годами, а потом - бац! и откуда-то берется мужик, с которым они сразу начинают строить семью. И такого чтоб повстречались полголда и поняли что не подходят друг другу, там не бывает. Там в принципе не думают о том, кто кому подходит, а расстаются только в случае измены, причем изменяет всегда мужик и всегда обязательно уходит жить к новой бабе, а женщина уходит к родителям. Жить одному/одной и наслаждаться жизнью там не принято.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Так это ж Гражданочка, там у всех женщин по одному ухажеру за несколько лет.

да, похоже там жесткий фейс-контроль пользователей) Успешным можно только наблюдать  ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он и квартиру им оставил ПОКА. Пока что?
Пока дети мелкие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А в чем проблема закрыть страничку и оставить в подписчиках только тех, кто не ипет мозг?
Свекровь тоже можно от себя отписать, если что.
Схерали? Если она не хочет закрывать?
Это предложение ИМХО еще круче и наглее чем не постить фотки мужика.
Кстати мужик на самом деле имеет полное право попросить себя не постить в блоге. Это вообще-то нынешняя должна спрашивать не против ли он того что его радость на домашней кухне вылетает в интернет
На самом деле у бывшей была тяжелая депрессия и лично я не вижу большой проблемы в том чтобы слегка притормозить с фотками
И да у бывшей двое детей, она с ними живет и ее состояние напрямую влияет на детей.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Это вообще-то нынешняя должна спрашивать не против ли он того что его радость на домашней кухне вылетает в интернет

Да я думаю он прекрасно видит, что она выкладывает, и ему пофиг. По моему опыту большинству парней пофиг. Одному бывшему моей подруги не было пофиг, он категорически против был, но потом оказалось, что у него просто параллельно еще несколько пассий есть, так что...  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Ветеран
У НЕЕ двое детей. Видимо, исключительно ЕЕ детей.
Капец парочка, гусь да гагарочка.

Ну да, основной заблочить. Если мадам невротичке невтерпеж лезть на шкаф, это уже ее проблемы. Для меня просто показательно, что даже самое очевидное анентине в башку не пришло, т.е. она не очень умна.

В смысле? А как тогда счастье демонстрировать?

Это бывшей самой нужно принять, что у мужика жизнь продолжается.
И свекрови тоже - что в наше время разводы это нормально, тысячи людей разводятся и заводят новые семьи. Никогда не будет так, что вторая жена будет жить и не отсвечивать, чтобы первую жену не потревожить.

По случайному совпадению, тяжело принять это именно той стороне, которая занимается детьми. ЕЕ детьми, ага.

Чёт мне подсказывает, что если бы детки остались с ним, то щасливые моменты с новой обоже (и поиск этой обоже, вероятно, отнюдь не этой) отложились бы лет на несколько.
Особенно без помощи мамы, которая тоже, сучка такая, не в восторге от развода, поскольку явно тащит на себе часть нагрузки этого упорхнувшего героя.
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:42:29 от Хакс »