Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Позвони маме, поинтересуйся, как она», – просит Аллу муж  (Прочитано 2257 раз)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ого! Вот это да! А я в больничке только и жду, чтоб все мне телефон обрывали. Сочувствовали, жалели и терпеливо слушали моё нытьё бесконечное. Жаль, желающих немного находится; но ничего - я сама всем оттуда названиваю и приседаю на уши со всеми подробностями госпитализации и своего состояния и лечения. Во была бы из меня бабка! :'( А если бы я ждала, пока мне кто-то позвонит, - я бы вообще разучилась телефоном пользоваться
Это можно и в письменном виде делать. Так даже эффективнее - звонком можно только одному ныть, а в мессенджерах - на сколько хватит пальцев печатать.)
Действительно, и это я сочетаю (то есть буквально не отлипаю от телефона, рассылаю всем сообщения с подробностями - да, естественно). Но! На сообщения люди могут и не отреагировать, отмалчиваться, - а мне интересна реакция. В телефонном разговоре я её худо-бедно сумею вытянуть ("скажи, ну скажи же мне, что ты по поводу всего этого думаешь!!")  :)) ;D То есть я силой буду вовлекать именно в диалог  :))
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)