Автор Тема: pikabu.ru - Копалась в прошлом парня подруги за ее спиной и рассказала её семье  (Прочитано 555 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_kopalas_v_proshlom_parnya_podrugi_za_ee_spinoy_i_rasskazala_eyo_seme_o_nakhodkakh_13859556

У меня есть подруга (мы обе 30Ж) с двумя маленькими детьми. Мы были друзьями с 16.

Она недавно вступила в отношения с парнем, живущим в другом штате, с которым познакомилась в ТикТоке. По ее словам они общаются около года, но встретились лишь однажды на прошлых выходных.

Несмотря на это, она уже готова к тому, чтобы он переехал сюда и жил с ней и ее детьми. У нее сейчас не особо много дохода, поэтому она скорее всего будет финансово зависима от него после его переезда.

Когда я расспрашивала о нем, она отказывалась называть его настоящее имя и звала его только по сценическому псевдониму, он вроде как играет в какой-то группе. Каждый раз, когда я спрашивала как его зовут на самом деле, она переключалась на его псевдоним.

Хочу пояснить: подруга скрывает что-либо от меня ТОЛЬКО когда она знает, что неправа и избегает критики за это.

Несколько вещей из ее рассказов выглядят как красные флаги:

- Он утверждает, что он парамедик в Нью Мехико

- У него 6 детей от двух женщин в возрасте от 15 лет до 9 месяцев, но он не общается ни с кем из них, потому что все его бывшие "сумасшедшие"

- Она виделась с ним только раз, но уже говорит о том, чтобы пожениться и съехаться

Мне это все показалось слишком подозрительным, поэтому я начала копать про него.

Соотнеся кое-какую информацию из его соцсетей, я выяснила его настоящее имя. И уже зная его, я нашла публичные судебные записи о том, что он был осужден за убийство первой степени в Нью Мехико после стрельбы из-за конфликта, в итоге была заключена сделка о признании вины по обвинению в непредумышленном убийстве.

В записях были десятки свидетельских показаний о том, что не было никаких колебаний - просто ссора, достал пистолет, задал вопрос, нажал на курок.

Он отсидел с 2016 по 2024.

Я еще попыталась проверить его заявление, что он парамедик, в реестре лицензий парамедиков в Нью Мехико, но ничего не нашла на его имя.

Когда я пришла с этим всем к ней, она сказала, что это была самозащита и просила не судить его по его прошлому. Я ответила, что не столько осуждаю его за прошлое, сколько беспокоюсь о том, что они съезжаются слишком скоро и всё не сходится.

Еще она заявила, что свидетелей не было, хотя по документам все наоборот.

Разговор обострился, и она настояла, что все хорошо.

В этот момент я действительно забеспокоилась, что дети окажутся с кем-то, кого видели лично лишь раз и чьи байки не сходятся.

Поэтому я рассказала двум её сёстрам и отцу её детей о своих находках, чтобы они хотя бы были в курсе происходящего.

Теперь она в гневе, говорит, что я предала её и действовала за её спиной.

Я понимаю, что обращаться к её семье и отцу её детей было серьёзным шагом, возможно, я слишком много на себя взяла. Но раз в это будут вовлечены дети, я не могла молчать и стоять в стороне.

Я верю, что люди могут измениться к лучшему, но не стоит рисковать с учётом её ужасного вкуса в мужчинах и того факта, что она тащит своих детей к каждому, с кем встречается. Она, видимо, полностью готова наломать дров, поэтому я должна оградить детей, даже если это приведёт к потере дружбы

Уверена, что со мной не согласятся, но для меня автор истории молодец и все правильно сделала. Было важно предупредить обо всем отца детей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Хмм, ентот неадекватный  тиктокер - последний член на все США что ли?!

Имхо, не будь детей, пущай с кем хочет отношается, я б не лезла. Но дети есть, и отца детей автор правильно предупредила.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну я тоже считаю, что по-человечески автор правильно поступила и вполне возможно спасла свою подругу и её детей.
Но стоит понимать, что для подруги она теперь враг.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
По ее словам они общаются около года, но встретились лишь однажды на прошлых выходных.

У него 6 детей от двух женщин в возрасте от 15 лет до 9 месяцев

Слушайте, а он реально хорош. Это же от такого сокровища кто-то еще и размножился больше одного случайного раза. Жду продолжения, в котором автор поедет встречаться с мужиком, чтобы отговорить его портить жизнь подруге и тут же родит от него сама.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_kopalas_v_proshlom_parnya_podrugi_za_ee_spinoy_i_rasskazala_eyo_seme_o_nakhodkakh_13859556

Уверена, что со мной не согласятся, но для меня автор истории молодец и все правильно сделала. Было важно предупредить обо всем отца детей.
Я очень удивлюсь, если с вами не согласятся))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я очень удивлюсь, если с вами не согласятся))

Ну как же! Автор истории влезла не в свое дело, рассорила подругу с близкими и всё такое ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
Это как раз тот случай, когда вмешаться стоило, потому что этот мужик реально опасен. Я тоже проверяю на вшивость практически всех, с кем общаюсь. И за 20 лет натренировала навык собирать информацию даже по обрывочным сведениям. Один мой онлайн-собеседник никакой личной информации о себе не разглашал. Нет, ничего криминального, просто не любит светиться. Но из того, что он о себе рассказал, я смогла составить полноценную краткую биографию. Кстати, все сведения, которые он о себе сообщил, оказались подлинными.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Реальность такова и больше никакова (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А где афторка взяла судебные документы и показания свидетелей?

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Ну как же! Автор истории влезла не в свое дело, рассорила подругу с близкими и всё такое ::)

Автор истории при этом не живёт вместе с подругой и не просит ее следить за ее ребенком, смекаете?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Все правильно автор сделала. А подруга уже все равно потеряна
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Автор позаботилась о безопасности детей и особо это выделила даже как основной мотив своих действий.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да даже если б детей не было, хахаль подружкин там вроде взрослого человека убил уже, так что даже беспокойство за саму подружку понять можно.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска