Так он только сейчас начал суету) Снимает зп, часть тратит на себя, часть откладывает (теоретически).
И ничего ему не помешает откладывать себе дальше.
Ну так видно же будет, что человек снимал нал с зарплатной карты, а никаких потом крупных покупок не было.
Вот прям совсем отчитываться о тратах заставить не могут в суде? Мне как-то слабо верится, что я условно могу по сто тыщ снимать ежемесячно, закапывать в саду и в суде никто не заметит, что баблишко из семейного бюджета куда-то утекало по миллиону+ в год.
Это требует настолько ничтожно мало времени и т.п., что даже как-то странно отдельно это упоминать.
Не, можно называть это бытовым менеджментом, но серьёзно? 
Во-первых, по разному у разных людей требует, очень ещё зависит от места жительства, не везде есть удобные доставки и магазины под боком, где можно купить почти всё. А во-вторых, я уже писала, что если хочется обесценивать свой и чужой вклад в бытовые вещи, то пожалуйста. В истории написано, что муж только работал и там вполне могло быть, что жена его даже к врачам или на стрижку планово записывала. И ребенок для него рос сам по себе.
Потому что это не правда, либо правда не про всех?
Недавно пару месяцев жила в командировке - бытовые дела занимали благо если 2 часа в неделю.
Одинокому человеку без животных и прочих дополнительных жильцов гораздо проще вести быт. Вот что усвоила 
У всех людей понятие чистоты разное, я тоже уже писала об этом)
Ну и в истории жена почти 20 лет не только же для себя любимой по дому шуршала и явно она двух мужиков, один из которых растущий организм, не кормила постоянно икрой, красной рыбой, дорогими мясными-сырными нарезками или доставкой.