Автор Тема: grazdano4ka.ru - Может, пора своей семьей заняться, пока она у тебя еще есть?  (Прочитано 3746 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну в Вашей истории всё-таки дело ещё в том, что девушка, как я понимаю, реально занималась эскортом.
А это, мягко говоря, не для всех. И отношения к такой "профессии" соответствующее.
Тогда не было такого понятия.
Воспринималось как обеспеченные мужики возят деву по курортам и обеспечивают лакшери жизнь. Ну и что "подумаешь, потрахаться надо, многие за так, а тут красиво всё" и "лучше пусть епут на белом песочке, чем в засранной хрущевке".
Многие завидовали. Да что говорить, и сейчас эти девы находят своих кумиров среди женщин.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
И? Представим, муж восхищается, смотрит с интересом и завидует слегка посетителям острова Эпштейна. А на жену ворчит, не потому что ей не 12, а потому что она хмыкает и фыркает.

как лихо вы букет роз приравняли к тяжким преступлениям
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не очень понимаю, зачем в таком случае выходить замуж за душного Гену и ещё рожать от него ребенка? Не похоже, чтобы он когда-то раньше был обеспеченным романтиком, с пониманием относящимся к десяти партнёрам в течение трех месяцев.
Раньше мозги не е*ал. А тут и так сравнение не в его пользу, еще и скудоумный Валентин обостряет ситуацию претензиями к жене.
Мафия: Pluribus - Эд Кемпер
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Раньше мозги не е*ал. А тут и так сравнение не в его пользу, еще и скудоумный Валентин обостряет ситуацию претензиями к жене.
Вот, как по мне, как раз из-за того, что он обостряет, они и могут развестись. Накидывает претензии на ровном месте. "У жены живой голос" - ну ах*еть, какой ужас, кошмар, как дальше жить, ведь у жены унылого говна не может быть веселого голоса.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature