Автор Тема: grazdano4ka.ru - Может, пора своей семьей заняться, пока она у тебя еще есть?  (Прочитано 4021 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну в Вашей истории всё-таки дело ещё в том, что девушка, как я понимаю, реально занималась эскортом.
А это, мягко говоря, не для всех. И отношения к такой "профессии" соответствующее.
Тогда не было такого понятия.
Воспринималось как обеспеченные мужики возят деву по курортам и обеспечивают лакшери жизнь. Ну и что "подумаешь, потрахаться надо, многие за так, а тут красиво всё" и "лучше пусть епут на белом песочке, чем в засранной хрущевке".
Многие завидовали. Да что говорить, и сейчас эти девы находят своих кумиров среди женщин.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
И? Представим, муж восхищается, смотрит с интересом и завидует слегка посетителям острова Эпштейна. А на жену ворчит, не потому что ей не 12, а потому что она хмыкает и фыркает.

как лихо вы букет роз приравняли к тяжким преступлениям
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не очень понимаю, зачем в таком случае выходить замуж за душного Гену и ещё рожать от него ребенка? Не похоже, чтобы он когда-то раньше был обеспеченным романтиком, с пониманием относящимся к десяти партнёрам в течение трех месяцев.
Раньше мозги не е*ал. А тут и так сравнение не в его пользу, еще и скудоумный Валентин обостряет ситуацию претензиями к жене.
Мафия: Pluribus - Эд Кемпер
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Раньше мозги не е*ал. А тут и так сравнение не в его пользу, еще и скудоумный Валентин обостряет ситуацию претензиями к жене.
Вот, как по мне, как раз из-за того, что он обостряет, они и могут развестись. Накидывает претензии на ровном месте. "У жены живой голос" - ну ах*еть, какой ужас, кошмар, как дальше жить, ведь у жены унылого говна не может быть веселого голоса.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот, как по мне, как раз из-за того, что он обостряет, они и могут развестись. Накидывает претензии на ровном месте. "У жены живой голос" - ну ах*еть, какой ужас, кошмар, как дальше жить, ведь у жены унылого говна не может быть веселого голоса.
А жена с мужем про другие темы может поговорить живым голосом? Али недостоин?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А сказать прямым текстом "Родная, заэтосамила со своей Мариной, давай о чем-нибудь другом" - совсем для слабаков?
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А сказать прямым текстом "Родная, заэтосамила со своей Мариной, давай о чем-нибудь другом" - совсем для слабаков?
А это о чем?
— Наташ, может, хватит уже это слушать? Может, пора своей семьей заняться, пока она у тебя еще есть?
Может наконец про своего ребенка хотя бы поговорить?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А это о чем?

так пусть вылезет из-за компа и говорит
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
так пусть вылезет из-за компа и говорит
Так он уже вылез и предложил поговорить.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Он говорит ей "не слушай", а не "не говори"  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А это о чем?

Это о том, чтобы жена не общалась с подругой, а то ему яйца жмет. Хотя мог бы как раз поговорить о том, как устроить романтический вечер в ресторане и какие цветы подарить жене ;)
Мафия: Pluribus - Эд Кемпер
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А это о чем?

Иди ко мне поближе, я сейчас тебе нашепчу на ушко один большой-большой секрет.
Наезд с элементами угрозы ("пока семья у тебя есть") - не лучший способ начать приятную семейную беседу, только никому не говори, это тайна.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн V.

• Старожил
Хотя мог бы как раз поговорить о том, как устроить романтический вечер в ресторане и какие цветы подарить жене ;)
Сравнения с другими людьми не способствуют появлению желания устраивать романтические вечера.
Мафия: Бин, ведущий

Achievements: Он умер за грехи ваши
главный по коробочкам © Rattus Norvegicus
топор с глазами © Актриска

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Сравнения с другими людьми не способствуют появлению желания устраивать романтические вечера.

Так где сравнения-то? Где они? Где она хоть раз говорила "Маринке салат за две тыщи купили, а ты мне даже шоколадку не даришь"? Она наоборот сказала "Я не про тебя". Сравнивает там исключительно Гена сам себя.