Автор Тема: grazdano4ka.ru - Семья в нищете, а мужу тяжело работать на пятидневке  (Прочитано 3101 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А почему работодатель должен платить столько же за меньшую работу? Нет, если вы за четыре дня выполняете план пяти дней - без проблем.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Мафия - Сергей Бойцов

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
на велодорожках постоянно шляются кто попало.
Да тут в обе стороны, кстати. И пешеходы иногда не по своей идут, и велосипедисты не по своей едут (опять же, при наличии вело вот буквально впритык к пешеходной). Не вижу какого-то перекоса в ту или иную сторону.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если производительность труда выросла в разы.
так у тебя и потребление возросло в разы.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Нафига им всем быть на дороге? Там места для машин не останется
Да, и поэтому они все на пешеходной части, ведь пешеходы не машины, подвинутся и потерпят  >:(

А почему работодатель должен платить столько же за меньшую работу? Нет, если вы за четыре дня выполняете план пяти дней - без проблем.
А почему сейчас работодатель платит за 40 часов больше, чем 150 лет назад платил за 60-70 часов?

так у тебя и потребление возросло в разы.
И за счет этого куча людей получает деньги.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:35:38 от Снусмумрик »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Вот это мнение и есть главная ошибка. Почему-то 150 лет назад люди работали больше за куда меньшие деньги.

А потом государство ни с того, ни с сего решило обязать работодателей платить больше и обеспечить 8-часовой рабочий день и охрану труда и оплачиваемый отпуск и прочее?
Или всё-таки рабочие добились этого для себя, м? И уже тогда государство было вынуждено к ним прислушаться и поменять законы
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.