Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ты можешь с мамой поговорить? Это же бред какой-то…»  (Прочитано 2989 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Технично бабушка слилась. И от просмотра увильнула, и самая обиженная бедняжка в истории. В общем, как говорила уже моя бабушка, "спасибо, господи, что взял деньгами", отпуск испорченный жалко, но хоть не вопрос жизни и смерти какой-нибудь.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну, если родители жены недоступны для помощи, а у мужа мама-ипанашка, с которой её сыночка договориться не может, чтобы она себя адекватно вела себя, то да, в общем-то.

Да это понятно.
Мне непонятно, откуда постоянно берется такое ярое осуждение людей, которые, обожымой, хотят побыть вдвоем и отдохнуть от своих мелкашей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Да это понятно.
Мне непонятно, откуда постоянно берется такое ярое осуждение людей, которые, обожымой, хотят побыть вдвоем и отдохнуть от своих мелкашей.
Ну так от тех же самых бабок в первую очередь, которые не хотят сидеть с унучиками, да и со своими детьми многие не сидели
Ну и к родительству за последние лет 20 сильно поменялось, дети это щастье и даже уставать от них нельзя.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
«Ты можешь с мамой поговорить? Это же бред какой-то…» – звонит Тамаре брат

Маме абсолютно похрен, какое пюре ребенок ест и куда он писяет, в горшок или в памперс.
Маме нужно, чтобы она в семье сына была за главную и ее уважали. Чувствовать себя нужной. Поэтому она выбрала подходящий момент, чтобы закрыть себе свою потребность в нужности. Возможно, именно для этого и был ею спровоцирован скандал с невесткой за три дня до поездки, чтобы поставить молодых в безвыходное положение и чтоб они за ней побегали, а она вся такая повыйопывалась, такая: агааа, всё таки не можете без бабушки? Это довольно приятно, не спорю.
Молодым сочувствую, им бы сделать выводы на будущее и в дальнейшем справляться своими силами. А сейчас вариантов не так уж много и все плохие: или найти ребенку другую передержку, или взять ребенка с собой, или отменить поездку.
Ну или можно извиниться перед мамо и в будущем слушать ее советы и часто говорить "что б мы без вас делали", но есть риски, что мамо начнет х*еть всё больше. Потому что если она позволяет себе так говорить с невесткой, то очевидно что она какая-то хабалка, не обременная ни интеллектом, ни воспитанием.

Подписываюсь под оценкой ситуации, но позволю себе предположить, что никакие извинения сейчас не прокатят, поскольку мать твердо намерена каким-либо способом испортить им отпуск. Хотя очень соблазнительна идея сделать вид, что извиняются и во всем согласны, чтоб уже спасти отпуск, а потом полностью обрубить контакт до уровня поздравлений пару раз в год, и никогда больше на нее не рассчитывать.

Да это понятно.

А по-моему, очевидно. От желания вершить и повелевать, проявлять мелкую властишку. Высказал свое ценное манипулятивное мнение - испортил другому настроение. Кайф же.
И неважно, что многие из этих родителей сами прекрасно сбрасывали своих детей на кого-то.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2026, 20:50:03 от Хакс »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Подписываюсь под оценкой ситуации, но позволю себе предположить, что никакие извинения сейчас не прокатят, поскольку мать твердо намерена каким-либо способом испортить им отпуск. Хотя очень соблазнительна идея сделать вид, что извиняются и во всем согласны, чтоб уже спасти отпуск, а потом полностью обрубить контакт до уровня поздравлений пару раз в год, и никогда больше на нее не рассчитывать.
Согласна. Ей хочется именно и насрать, и показать власть.
Ну если можно добавить ребёнка в бронь всего, что они там забронировали, то брать с собой, ну и рассчитывать отныне только и только на себя самих.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У детей желудок послабее, от 3х дневного борща/курицы может несварение случиться
Что за бред?
Я сама позавчерашнее не ем, за очень редким случаем
Это твои личные загоны, не более того.

А у нас теперь только два стула - или не рожать детей вообще, или рожать, но быть с дитём слипшимися пельменями, везде-везде его таскать с собой? ::)
А какие еще варианты, если нет ни денег на няню, ни адекватной родни?

Ну, если родители жены недоступны для помощи, а у мужа мама-ипанашка, с которой её сыночка договориться не может, чтобы она себя адекватно вела себя, то да, в общем-то.
Ото ж.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Родичка там совсем какой-то корзинка. В обсуждении воспитания ребенка не участвует, жену просит. С мамой поговорить сам не может, просит сестру. Свекровь выбесила через экран, в год у нее дети на горшок ходили
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Фруктовые пюрешки в дойчпаках я и сейчас беру на перекус на всю семью.
Ясен пень, что фрукты ЗОЖнее и дешевле, но если во время прогулки вотпрямщас некуда выкинуть огрызок яблока или кожуру от банана, таскать их с собой не очень удобно.

Помню, сцепилась на НЭН с какой-то бабой, которая считала, что взрослым людям даже заглядывать в отдел детского питания - извращение.
Сродни питью грудного молока.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Орловская

• Постоялец
Которое делается где-то под Рязанью?  ;D Просто в пик моды на "белорусские" продукты была у нас марка "Белая бяроза", которая к Белоруссии не имела вообще никакого отношения.
Хз, но написано что Гродно.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
некуда выкинуть огрызок яблока
Никогда не понимал, почему не съесть яблоко целиком.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Никогда не понимал, почему не съесть яблоко целиком.
я тоже в этом лагере. А вот они не понимают, как можно есть огрызок яблока.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Бабушка просто раздумала сидеть с внуком и решила слиться так, чтобы не только ее не обвинили в нарушении обещаний, но и самой иметь возможность обвинять.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Тамара может помочь обеим сторонам и взять Ванечку к себе пока брат в отпуске.

Если Тамара - работающая женщина, то куда она возьмет полуторагодовалого ребенка? И, если ребенок ее видит нечасто, то как с ней две недели проживет? Няню за три дня до отпуска искать - мишн импоссибл.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Непонятно, как может получится так, что огрызок выкинуть некуда, а банку от пюрешки - есть куда. С пюрешкой еще и ложка нужна и ее потом нужно или мыть, или грязную как-то хранить. Так что фрукты, имхо, удобнее.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Непонятно, как может получится так, что огрызок выкинуть некуда, а банку от пюрешки - есть куда. С пюрешкой еще и ложка нужна и ее потом нужно или мыть, или грязную как-то хранить. Так что фрукты, имхо, удобнее.

Про пауч наверно речь, не про банку. Огрызок в карман не положишь, а пауч пустой запросто.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Непонятно, как может получится так, что огрызок выкинуть некуда, а банку от пюрешки - есть куда.
Банку можно положить туда, откуда ты ее достал. Ваш Кэп.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Про пауч наверно речь, не про банку. Огрызок в карман не положишь, а пауч пустой запросто.

А, так да. Хотя я бы и эту пластиковую штуку не стал просто так класть. Получается, одинаково, пакетик нужен.

Банку можно положить туда, откуда ты ее достал. Ваш Кэп.

Огрызок тоже. Если ты достал яблоко из пакетика, туда же кладешь и огрызок.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня нет пакетиков, у меня карманы и сумка - ни там, ни там огрызок нах не нужен,
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А, так да. Хотя я бы и эту пластиковую штуку не стал просто так класть. Получается, одинаково, пакетик нужен.

Чойта. Крышечку открутил, пюре прям в рот выдавил и закрутил обратно.
Я ж изначально написала, что речь про дойчпак.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если Тамара - работающая женщина, то куда она возьмет полуторагодовалого ребенка? И, если ребенок ее видит нечасто, то как с ней две недели проживет? Няню за три дня до отпуска искать - мишн импоссибл.
Интересненько.
Просто интересненько с Тамарой которую ребенок видит не часто (предположительно) «как он две недели проживет»
А с няней проблема только в том, что за три дня ее не найдешь….

Ну я паучи ни в какие пакетики не кладу. Зачем?
Вообще фрукты ты лапаешь руками, значит надо еще и ручки как следует оттереть, соком яблока/груши можно испачкаться.
Я тоже люблю фруктовые пюрешки для взрослых инода на перекус брать))) Высосал и все.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Помню, сцепилась на НЭН с какой-то бабой, которая считала, что взрослым людям даже заглядывать в отдел детского питания - извращение.
Сродни питью грудного молока.

Что бы там со мной сделали, было дело, я котятам на прикорм мясное детское питание брала (давно дело было, специализированная еда для котят если и появилась уже, то далеко не везде). И сама после операции пару дней всякое такое ела, как раз и мягкое, и порции небольшие, и с антибиотиками не дерутся, нейтральные (овощные по большей части не пошли, а яблочное вполне приличное).
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня нет пакетиков, у меня карманы и сумка - ни там, ни там огрызок нах не нужен,
Вот видишь как офигенно ты живешь по сравнению с рабочим 100 лет назад.  ::)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот видишь как офигенно ты живешь по сравнению с рабочим 100 лет назад.  ::)
А я разве спорил?

P/S Рабочий из начала прошлого века смотрит на меня как на говно
« Последнее редактирование: 22 Мая 2026, 11:56:33 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
Бабка считает, что Марина делает всё неправильно. У бабки есть шанс за две недели, пока она будет сидеть с внуком, перевести его на общий стол и приучить к горшку.
Почему же бабка не хочет воспользоваться этим шансом?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бабка считает, что Марина делает всё неправильно. У бабки есть шанс за две недели, пока она будет сидеть с внуком, перевести его на общий стол и приучить к горшку.
Почему же бабка не хочет воспользоваться этим шансом?
Наверное потому что мать очевидно будет против. Не надо из бабки совсем уж отбитую делать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн хилазон

• Ветеран
Бабка мразь, специально решила наговнить, потому что может. Ну что ж, ребенка брать с собой, а бабку больше на порог не пускать, пусть обижается на себя.

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я чет не поняла, а при чем тут вообще Тамара?
Что от неё требуется?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн хилазон

• Ветеран
От нее требуется быть зрителем и поклонником одной хреновой актрисы, и одновременно защитой и группой поддержки маленького мальчика.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я чет не поняла, а при чем тут вообще Тамара?
Что от неё требуется?
От нее требовалось побыть посредником и помочь урегулировать конфликт как лицу незаинтересованному и в конфликт не вовлеченному