Ну, если родители жены недоступны для помощи, а у мужа мама-ипанашка, с которой её сыночка договориться не может, чтобы она себя адекватно вела себя, то да, в общем-то.
Да это понятно. Мне непонятно, откуда постоянно берется такое ярое осуждение людей, которые, обожымой, хотят побыть вдвоем и отдохнуть от своих мелкашей.
«Ты можешь с мамой поговорить? Это же бред какой-то…» – звонит Тамаре братМаме абсолютно похрен, какое пюре ребенок ест и куда он писяет, в горшок или в памперс.Маме нужно, чтобы она в семье сына была за главную и ее уважали. Чувствовать себя нужной. Поэтому она выбрала подходящий момент, чтобы закрыть себе свою потребность в нужности. Возможно, именно для этого и был ею спровоцирован скандал с невесткой за три дня до поездки, чтобы поставить молодых в безвыходное положение и чтоб они за ней побегали, а она вся такая повыйопывалась, такая: агааа, всё таки не можете без бабушки? Это довольно приятно, не спорю.Молодым сочувствую, им бы сделать выводы на будущее и в дальнейшем справляться своими силами. А сейчас вариантов не так уж много и все плохие: или найти ребенку другую передержку, или взять ребенка с собой, или отменить поездку. Ну или можно извиниться перед мамо и в будущем слушать ее советы и часто говорить "что б мы без вас делали", но есть риски, что мамо начнет х*еть всё больше. Потому что если она позволяет себе так говорить с невесткой, то очевидно что она какая-то хабалка, не обременная ни интеллектом, ни воспитанием.
Подписываюсь под оценкой ситуации, но позволю себе предположить, что никакие извинения сейчас не прокатят, поскольку мать твердо намерена каким-либо способом испортить им отпуск. Хотя очень соблазнительна идея сделать вид, что извиняются и во всем согласны, чтоб уже спасти отпуск, а потом полностью обрубить контакт до уровня поздравлений пару раз в год, и никогда больше на нее не рассчитывать.
У детей желудок послабее, от 3х дневного борща/курицы может несварение случиться
Я сама позавчерашнее не ем, за очень редким случаем
А у нас теперь только два стула - или не рожать детей вообще, или рожать, но быть с дитём слипшимися пельменями, везде-везде его таскать с собой?
Которое делается где-то под Рязанью? Просто в пик моды на "белорусские" продукты была у нас марка "Белая бяроза", которая к Белоруссии не имела вообще никакого отношения.
некуда выкинуть огрызок яблока
Никогда не понимал, почему не съесть яблоко целиком.
Тамара может помочь обеим сторонам и взять Ванечку к себе пока брат в отпуске.
Непонятно, как может получится так, что огрызок выкинуть некуда, а банку от пюрешки - есть куда. С пюрешкой еще и ложка нужна и ее потом нужно или мыть, или грязную как-то хранить. Так что фрукты, имхо, удобнее.
Непонятно, как может получится так, что огрызок выкинуть некуда, а банку от пюрешки - есть куда.
Про пауч наверно речь, не про банку. Огрызок в карман не положишь, а пауч пустой запросто.
Банку можно положить туда, откуда ты ее достал. Ваш Кэп.
Огрызок тоже. Если ты достал яблоко из пакетика, туда же кладешь и огрызок.
А, так да. Хотя я бы и эту пластиковую штуку не стал просто так класть. Получается, одинаково, пакетик нужен.
Если Тамара - работающая женщина, то куда она возьмет полуторагодовалого ребенка? И, если ребенок ее видит нечасто, то как с ней две недели проживет? Няню за три дня до отпуска искать - мишн импоссибл.
А, так да. Хотя я бы и эту пластиковую штуку не стал просто так класть. Получается, одинаково, пакетик нужен.Огрызок тоже. Если ты достал яблоко из пакетика, туда же кладешь и огрызок.
Помню, сцепилась на НЭН с какой-то бабой, которая считала, что взрослым людям даже заглядывать в отдел детского питания - извращение. Сродни питью грудного молока.
У меня нет пакетиков, у меня карманы и сумка - ни там, ни там огрызок нах не нужен,
Вот видишь как офигенно ты живешь по сравнению с рабочим 100 лет назад.
Бабка считает, что Марина делает всё неправильно. У бабки есть шанс за две недели, пока она будет сидеть с внуком, перевести его на общий стол и приучить к горшку. Почему же бабка не хочет воспользоваться этим шансом?
Я чет не поняла, а при чем тут вообще Тамара?Что от неё требуется?