Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ну что мне еще сделать?» – с надрывом спрашивает муж  (Прочитано 3495 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А чего она подруге жалуется тогда?
Она жалуется на то, что муж домогается, а не на то, что не хочет секса.

Я все так же считаю, что проблема именно в том, что жена расхотела мужа
Это проблема мужа. И что психолух должен с этим сделать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Это  к тому, что если так смотреть, то проблема у мужа - жена не дает.
Ну так он решает эту проблему скандалом и у меня это вот и вызывает вопросики. Причем, на каком-нибудь свидании ни у кого не возникнет мысли, что мужик будет прав, если начнет с истерикой требовать писечку, вместо того чтобы создать приятную атмосферу и настрой для спутницы. И всем понятно будет, что даже если он ей и сильно нравился изначально и ваще у них не первый секс, но потом после подобной истерики почему всё расхотелось. А жене уже почему-то ничо не надо подобного, тем более, если она там безвылазно 24/7 с детьми торчит. Ну, значит он уже и сам её воспринимает как функцию, получается, которая должна по щелчку выдавать ему секс, а не человек, которому для того чтобы хотеть секса нужны определенные базовые условия типа сна и отдыха.
Тут жена вполне достаточно сказала, чтобы понять, что она устала постоянно находиться с детьми и можно попробовать хоть что-то, что даст ей отдых от этих самых детей. И да, вполне очевидно, что сразу нужный вариант может не найтись, так ещё и ждать придется, ведь недосып и истощение не проходят за вечер, они ж и не наступили за один день.

И если он любовницу заведет - это тоже может стать проблемой жены.
Ну так жена если совсем сляжет от переутомления или в дурку поедет, то это ж тоже станет проблемой мужа, что он один остался родитель с двумя детьми.

И вопрос - нужны ли ей свои проблемы или задуматься о решении проблем мужа?
Ага, и снова только в одну сторону это работает, муж свои проблемы решать не хочет, но жена должна решать его, при том что у него явно ресурса больше, что даже темперамент никуда не делся.

Жене может и лучше будет по итогу для физического состояния и кукухи, если она узнает про любовницу и уедет к маме отсыпаться, без детей и истерик.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска