Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ну что мне еще сделать?» – с надрывом спрашивает муж  (Прочитано 5934 раз)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Это прекрасно. Но эти же женщины могут прям как я гиперболизировать
Ну так ситуации разные бывают, как и люди-дети. У нас вон в истории и муж необычный, а с таким темпераментом, который и 18 кому-то не снился и даже у 2х подружек героини указано, что совсем не такие мужья/любовники. У них и дети могут быть спокойнее. Это ж не дает никакой гарантии, что вот у этой Валентины не могло вот так вот сложиться.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
что вот у этой Валентины не могло вот так вот сложиться.
так могла бы и не выходить за такого замуж-то

В целом у меня сложилось впечатление, что у некоторых тут секс тупая отработка как в анекдоте.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У нас вон в истории и муж необычный, а с таким темпераментом, который и 18 кому-то не снился
В 18 лет раз в два месяца многовато? Это кому 🤔
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну Корни ту секс это тяжелая работа.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
так могла бы и не выходить за такого замуж-то
Ну так она выходила, когда она не была зайопанная детьми 24/7. Странно думать, что ты будешь таким же как в 20 всю жизнь в разных жизненных обстоятельствах.

Ну если это у тебя считается высоким темпераментом/либидо у мужчины, то у нас разные понятия этого значения.

Ну Корни ту секс это тяжелая работа.
А я тут причем?
Валентина вполне себе свои ощущения описала в истории что для неё секс.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну если это у тебя считается высоким темпераментом/либидо у мужчины, то у нас разные понятия этого значения.
че
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
эй, детные бабоньки и ТолстоКот, вам дети мешают сходить в туалет?
Вспомнилось.
Сыну лет пять, предлагает: "Давай играть. Я запрусь в туалете, а ты мне постучи". Начали эту увлекательную игру. Я стучу, сын отвечает: "Не надо ко мне ломиться!"
Значит, сам ломился. Я факта ломления не помню, а про игру запомнила)))

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Через дверь.
- Мама, ты пописила?
- Нет.
- Ааа, ты покакала?
- Неет.
- Ну какай. Только дверь открой.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я тут причем?
Валентина вполне себе свои ощущения описала в истории что для неё секс.
Валентина не додумывала при этом про мужиков.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Валентина не додумывала при этом про мужиков.
Ну так я и не додумываю, понятие высокого сексуального темперамента вполне себе существует и не я его придумала. Или что я додумала? Что даже в 18 он не у всех высокий? Что если даже он и был, то в 36 уже скорее всего будет так же как в 18?
Я уже писала, что на всё это прекрасно находится статистика и медицинские факты. Но если тебе больше нравится считать, что я додумываю, то кто я чтобы это запрещать ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так я и не додумываю
А кто додумывал, что если мужик устал, то ему ничего уже и не надо?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
А кто додумывал, что если мужик устал, то ему ничего уже и не надо?
Ну и где тут додумки, что если ты раньше уснул от усталости, чем до кровати дополз, то ты не полезешь уже к жене :D
А так научных данных хватает как хронические усталость, недосып, стресс, возраст и прочие факторы снижают либидо и становится надо не обязательно совсем "ничего не надо", но прогнозируемо ощутимо меньше. А в истории меньше вообще не стало, там четко написано, что у мужа с появлением 2х детей ничо с темпераментом не поменялось. Ну явно же не выматывается он так же как жена, что "даже разговаривать сил нет", у него-то на секс силы есть как раньше.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и где тут додумки, что если ты раньше уснул от усталости, чем до кровати дополз, то ты не полезешь уже к жене :D
Ну на урановых рудниках я не работал.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Всю тему не читала.
Нахера эти люди двоих родили, непонятно. Или старший был настолько подарочным, и только с двумя жена начала так уставать, словно у нее не двое детей, а десять? Очередная история о том, как люди сами себе проблемы создали.
Старшего однозначно надо в садик отдавать, я вообще не понимаю этой темы - один раз они попробовали его отдать, не получилось, все, решили забить на садик совсем и до школы держать ребенка дома. Так если дети так выматывают, то первая мысль должна быть - еще раз попытаться отдать старшего в сад.
Жене, по-моему, к врачу надо.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Подозреваю, что старший реально был подарочный. Потому что вряд ли они стали бы рожать второго с такой маленькой разницей, если бы старший люто бесо*бил.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Подозреваю, что старший реально был подарочный. Потому что вряд ли они стали бы рожать второго с такой маленькой разницей, если бы старший люто бесо*бил.

Есть ещё один вариант: во время беременности муж приставал не так уж часто или вообще ограничивал свои потребности, учитывая рекомендации врачей.
Но это так, в порядке бреда.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Моя старшая дочь в хорошую ночь просыпалась каждые 3 часа, а в плохую каждый час, на каждый сон её нужно было укачивать минут 40, вставала она в промежутке между 5 и 6 часами утра, спала днем минут по 40 за один заход, если повезет час. Не давалась до года никому на руки кроме меня, орала при виде чужих, легко перевозбуждалась и долго успокаивалась, не могла занять себя месяцев до 9-10 и орала от скуки, а ещё закатывалась при плаче так, что сама не могла вдохнуть. Но мы были молоды, отважны и безрассудны, поэтому в её 2,5 года у нее появилась младшая сестра. Которая также просыпалась в хорошую ночь каждые 3 часа до 3-х лет, поэтому я не спала нормально лет 6.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На Пикабу волна постов на эту тему.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не факт. Полно историй знаю, когда старший давал прикурить всему подъезду, но все равно "надо второго, один ребенок - не ребенок" и т.д. Да и если бы он был подарочный, то почему сейчас перестал им быть, тоже непонятно. Скорее всего Валентины из той же категории "надо обязательно двоих и с минимальной разницей в возрасте", а теперь страдают оба.

Моя старшая дочь в хорошую ночь просыпалась каждые 3 часа, а в плохую каждый час, на каждый сон её нужно было укачивать минут 40, вставала она в промежутке между 5 и 6 часами утра, спала днем минут по 40 за один заход, если повезет час. Не давалась до года никому на руки кроме меня, орала при виде чужих, легко перевозбуждалась и долго успокаивалась, не могла занять себя месяцев до 9-10 и орала от скуки, а ещё закатывалась при плаче так, что сама не могла вдохнуть. Но мы были молоды, отважны и безрассудны, поэтому в её 2,5 года у нее появилась младшая сестра. Которая также просыпалась в хорошую ночь каждые 3 часа до 3-х лет, поэтому я не спала нормально лет 6.
Каждый раз, читая такие истории, удивляюсь, как человечество выжило.

Оффлайн Ветер

• Пользователь
  • **
  • Nullius in verba
Ну если так подумать, вспомнить самый тяжелый период своего родительства (лол, как будто когда-то наступит лёгкий), то изматывающие нагрузки мне либидо не убили. Всё равно хотелось — не как романтическое приключение, а как психофизическую разрядку. Расхотелось позже, когда уже и спать стало получаться более-менее регулярно и вдосталь. Организм как бы сказал "не пользуешься этой системой? Ну я её и вырублю нафиг, чтобы энергию не тратила".
«Не думай, что ты самый умный; здесь все такие» (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да и если бы он был подарочный, то почему сейчас перестал им быть, тоже непонятно.
Люди меняются. Дети - меняются на глазах.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да и если бы он был подарочный, то почему сейчас перестал им быть, тоже непонятно.

Да не угадаешь на самом деле. Бывает, что младенец прям идеальный, а подрастает и превращается в истеричного Халка. А бывает наоборот - до года орал, не спал, никому жизни не давал, а потом вдруг лапусик послушный.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А в истории меньше вообще не стало, там четко написано, что у мужа с появлением 2х детей ничо с темпераментом не поменялось.
Здоровый муж с нормальным уровнем тестостерона — горе в семье.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Видимо, хотеть жену это стыдно.

Муж, я так понимаю, не только сексуально активен, но и тактильно тоже. То есть приходя домой обнимает, целует, поглаживает и хочет обниматься под телевизор на диване.

А жена, возможно, "затроганная" – дети липнут, то на ручки, то обнять, грудь ещё не отошла от гв.

При этом жена в сложном положении – если на объятия и поцелуи мужа ответит, то он обрадуется и будет рассчитывать на продолжение.
Если даже на объятия по приходу домой она вздрагивает и и сжимается, то муж, мягко говоря в недоумении.

Ее реально нужно отделить от детей и вообще всяческих прикосновений. Хотя бы на пару дней.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ее реально нужно отделить от детей и вообще всяческих прикосновений. Хотя бы на пару дней.
Ей нужно самой разобраться в себе и понять что ей нужно. Полезный, в целом, навык - понимать свои эмоции и желания. Если не получается - то есть психологи, которые с этим помогают. Хотя тут сейчас напишут, что это муж ей должен найти психолога, оплатить, записать ее, и на это время найти и организовать детям няню. И так каждую консультацию.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Здоровый муж с нормальным уровнем тестостерона — горе в семье.
Там не только в уровне тестостерона дело, но и в уровне стресса и усталости. Кортизол (гормон стресса) прямой антагонист тестостерона, т.е. чем больше кортизола, тем меньше тестостерона. И если бы он реально переутомлялся и невысыпался хронически, то кортизол был бы повышен. И потребность в сексе как минимум должна была бы снизиться естественным путём. А тут вообще ноль изменений, значит у него всё ок.

Я вот в истории вижу, что жена постоянно в 6 утра встает к детям. Не факт, что и муж на работу в это время встает, но даже если и да, то в выходные же наверняка он отсыпается и жена ещё и условия ему создает для этого, "он же работает, ему надо отдыхать". А муж вон чёт не понимает таких базовых вещей.
Я уже писала не раз, что если б он в выходной сам в 6 утра подорвался к детям и хозяйству, чтобы жена смогла до обеда отоспаться, то вряд ли бы она отказалась и вопросиков к нему уже намнооого меньше было бы.

Есть ещё один вариант: во время беременности муж приставал не так уж часто или вообще ограничивал свои потребности, учитывая рекомендации врачей.
Но это так, в порядке бреда.
Не, написано ж:
— Тебе радоваться надо: муж тебя хочет любую, и беременную, и недавно родившую, не в самой лучшей форме.
Выглядит так, что там перерывы были только когда совсем нельзя было.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:08:56 от Cornelia »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Хочешь секса - значит, не устал. Панятна 😁
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Хочешь секса - значит, не устал. Панятна 😁
Ну дык и неуставшие не все каждый день хотят и могут :))

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Если лечь в 10 к 6 утра можно окуенно выспаться. Ваш Кэп.
Я 2 дня в неделю в 6 уже на работе. Тоже никакого ужаса.

Ну не надо искать писдец в том в чем его нет.
Валентина действительно заипалась и не чувствует себя женщиной. Но это не потому что она встаёт в 6. А потому что сама себя загнала в угол.
Но у нее есть муж готовый помогать и платить. Есть домработница. Может быть няня. Старшего можно отдать в сад. Вот вообще не безвыходных ситуация.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Если лечь в 10 к 6 утра можно окуенно выспаться. Ваш Кэп.
Очень полезно, когда мы говорим не про сферическую ситуацию в вакууме, а про конкретную историю, где прямым текстом написано, что Валентина не высыпается и младший годовас плохо спит по ночам, а старший потом весь день электровеник.

Так-то и я знаю человека, который за 6 часов сна высыпается сволочь, но это ж к истории вообще не имеет отношения.
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:34:25 от Cornelia »