Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ну что мне еще сделать?» – с надрывом спрашивает муж  (Прочитано 2039 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Супружеский долг не зря так называется...

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну это не особо актуально в 21м веке, когда брак не подразумевает владение другим человеком. Раньше по той же логике насилие не считалось насилием, если в браке, у жены никто не спрашивал чего она хочет и никаких прав не было. И то что муж считает, что ему жена должна всегда когда ему хочется, говорит о нём не с самой лучшей стороны.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:24:24 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Тогда ей нужно открыть рот и сказать "муж, мне нужна няня, а не домработница, мне ок приготовить и убрать, но дети меня зайопывают вкрай".
Или "мне нужна И няня, И домработница, помоги пожалуйста" - и вместе обсуждают, как это лучше реализовать, на сколько часов в неделю, какие обязанности переложить на няню.

Так он уже поучаствовал, но оказалось что ей это не так. А как ей будет так - никто не знает, кроме нее.

Это ж придется планировать - раз, и предполагать, что ситуация наладится - два. А пока все действия со стороны мужика, можно перебирать - не то, не это.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Отправить сопливого ребенка в сад, чтобы он поверх недолеченной инфекции ещё одну схватил - вот это уже диагноз  :-\
Оч распространенная практика. С соплями и кашлем можно. Нельзя с температурой - нужно, чтобы сутки до садика держалась нормальная.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я не знаю ни одного "успешного" с няней.
На карму - с Александром Сергеевичем не знаком.

Ну это не особо актуально в 21м веке,
Ну да, в 21 веке можно и к соседке за солью зайти и никто тебя не осудит.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:43:25 от CynicalCreature »

Оффлайн V.

• Старожил
Домработница не могла вернуть ощущение, что она не только мать, но еще и женщина.
Муж разглядел в ней женщину и активно стремится взаимодействовать с этой женщиной.
Что ей надо-то?
«Где секс, Лебовски?»
Мафия: Патриша, И.О. мэра, ведущий

Achievements: Он умер за грехи ваши
главный по коробочкам © Rattus Norvegicus
топор с глазами © Актриска