Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ну что мне еще сделать?» – с надрывом спрашивает муж  (Прочитано 3213 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Супружеский долг не зря так называется...

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Ну это не особо актуально в 21м веке, когда брак не подразумевает владение другим человеком. Раньше по той же логике насилие не считалось насилием, если в браке, у жены никто не спрашивал чего она хочет и никаких прав не было. И то что муж считает, что ему жена должна всегда когда ему хочется, говорит о нём не с самой лучшей стороны.
« Последнее редактирование: Вчера в 18:24:24 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Тогда ей нужно открыть рот и сказать "муж, мне нужна няня, а не домработница, мне ок приготовить и убрать, но дети меня зайопывают вкрай".
Или "мне нужна И няня, И домработница, помоги пожалуйста" - и вместе обсуждают, как это лучше реализовать, на сколько часов в неделю, какие обязанности переложить на няню.

Так он уже поучаствовал, но оказалось что ей это не так. А как ей будет так - никто не знает, кроме нее.

Это ж придется планировать - раз, и предполагать, что ситуация наладится - два. А пока все действия со стороны мужика, можно перебирать - не то, не это.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Отправить сопливого ребенка в сад, чтобы он поверх недолеченной инфекции ещё одну схватил - вот это уже диагноз  :-\
Оч распространенная практика. С соплями и кашлем можно. Нельзя с температурой - нужно, чтобы сутки до садика держалась нормальная.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А я не знаю ни одного "успешного" с няней.
На карму - с Александром Сергеевичем не знаком.

Ну это не особо актуально в 21м веке,
Ну да, в 21 веке можно и к соседке за солью зайти и никто тебя не осудит.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:43:25 от CynicalCreature »

Оффлайн V.

• Старожил
Домработница не могла вернуть ощущение, что она не только мать, но еще и женщина.
Муж разглядел в ней женщину и активно стремится взаимодействовать с этой женщиной.
Что ей надо-то?
«Где секс, Лебовски?»
Мафия: Патриша, И.О. мэра, ведущий

Achievements: Он умер за грехи ваши
главный по коробочкам © Rattus Norvegicus
топор с глазами © Актриска

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Справка от врача после синусита выдаётся через неделю после начала болезни.
Справка от врача о том что пациент здоров выдаётся на основании осмотра пациента в данный конкретный момент. Ты видимо путаешь со сроком справки отвода от занятий, или справки на работу, она действительно выдаётся на неделю, и после того как её срок закончился, родитель может самостоятельно принять решение о том, что школьнику можно уже посещать занятия, а взрослый может выйти на работу. Только речь вообще-то шла о садике, не о школе и не о работе.
Стабильно кашляла ещё недели 2 в школе. Причем не кхе-кхе на переменке после бега, а лающие рулады на несколько минут.
Какой ужас, а так-то ты конечно лучше бы пропустила школу совсем и вышла из неё со справкой, верю по нынешней тяге к знаниям.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Справка от врача о том что пациент здоров выдаётся на основании осмотра пациента в данный конкретный момент. Ты видимо путаешь со сроком справки отвода от занятий, или справки на работу, она действительно выдаётся на неделю, и после того как её срок закончился, родитель может самостоятельно принять решение о том, что школьнику можно уже посещать занятия, а взрослый может выйти на работу. Только речь вообще-то шла о садике, не о школе и не о работе.

Какой ужас, а так-то ты конечно лучше бы пропустила школу совсем и вышла из неё со справкой, верю по нынешней тяге к знаниям.

Человек, который непосредственно столкнулся с явлением, которое описывает: произошло вот это.
Толстокот: нет, ты точно путаешь!

Чувак, ты знаком с понятием больничного? Или кроме глупых оскорблений в голове ничего не задерживается?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Недавно подруга сказала ей:

— Надь, так нельзя. Ты давай, бери себя в руки, и вперед – выполняй супружеский долг.

Вот поэтому такое нужно не с подругами, а с специалистами обсуждать.
После секса "через не хочу" с либидо будет ее хуже. Вплоть до непроизвольной рвоты, при виде члена.

Действительно, муж, который видит в жене функцию для удовлетворения своих потребностей - это так неоднозначно.

Да он небось не привык, бедняжка, что ему по первому требованию не дают и не знает что с этим делать, поэтому стучит ладошкой по столу "ты же моя жена!" и показушно уходит спать на диван.

Мне кажется, что вы на мужа наговариваете. Он уже и домработницу нанял, и с детьми помогает, работает опять же так, что на 4 человек, и домработницу хватает. Так-то он тоже не только функция по обеспечению.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:53:38 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Он уже и домработницу нанял, и с детьми помогает, работает опять же так, что на 4 человек, и домработницу хватает. Так-то он тоже не только функция по обеспечению.
Так у мужа есть обязанности, пусть и дальше не чирикает.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Человек, который непосредственно столкнулся с явлением, которое описывает: произошло вот это.
Можно подумать, что этот человек сама хакс, но она пишет совершенно не про то, с чем столкнулась:
Справка от врача после синусита выдаётся через неделю после начала болезни.
То есть она пишет за всех врачей, всегда, со строгим соответствием, через неделю дают справку, прямо сейчас, хакса доподлинно знает.

Прекрасно же!

А потом каверзно спрашивает:
Или кроме глупых оскорблений в голове ничего не задерживается?
Дык писала бы что-то другое, можно было бы это обсудить, а так - только на глупые оскорбления и приходится отвечать.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Мне кажется, что вы на мужа наговариваете. Он уже и домработницу нанял, и с детьми помогает, работает опять же так, что на 4 человек, и домработницу хватает. Так-то он тоже не только функция по обеспечению.
А мне кажется, что Вы мужа обеляете, как и он сам считает себя офигеть каким помощником, а на деле помогает "по возможности", т.е. когда ему захотелось и как захотелось. У жены нет такой возможности, потому что если не сделает она, то больше некому. Я не вижу чего там такого классного делает домработница, она не готовит, только чистоту поддерживает, это может быть полчаса раз в два дня. Я не вижу как муж помогает, если жене нельзя в туалет сходить нормально, даже когда он дома. Я не понимаю почему у мужа не было возможности стирку поставить, о которой в истории жена думает. А он же наверняка пришел с работы, снял свои грязные трусы-носки и сунул их в корзину с грязным бельём, но не посмотрел не наполнилась ли она, что там за возможность на это нужна? Не говоря уже о том, чтобы достать грязное бельё, отсортировать, закинуть в стиралку и потом развесить тоже никаких особых возможностей не надо, любой взрослый человек с этим справляется. И мы видим в истории, что он не устает особо с появлением двух детей, а когда ты после работы впрягаешься в бытовуху и двух детей, которые в возрасте, когда, простите, их не заткнуть, то ты начинаешь уставать сильнее обычного.
Ну и я не верю в то, что мужик там начал жестко впрягаться, но он такой терминатор неустающий в 35+, что секс ему нужен на том же уровне. У меня подруга недавно на своего любовника того же возраста жаловалась, что тот пошел просто в качалочку по рекомендации врача, всего 3-5 часов в неделю, а секса теперь ему раза в два стало меньше нужно. Испортился любовник. А тут есть силы на секс или истерики за отказы и непонимание почему жена устала и не спит 2 года.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я не вижу чего там такого классного делает домработница, она не готовит, только чистоту поддерживает, это может быть полчаса раз в два дня.
А можете ко мне на полчаса раз в два дня заходить убираться? ::) Я даже домогаться не буду ::)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
А можете ко мне на полчаса раз в два дня заходить убираться? ::) Я даже домогаться не буду ::)
Нельзя :) Но там и не написано, что они какие-то большие деньги ей платят, мож у тебя соседка тоже согласится за скромное вознаграждение.
И у тебя другая ситуация с уборкой, у тебя от нескольких хвостиков шерсть. В истории только дети, и насколько я знаю про детей, они так шесть по квартире не генерируют на всех поверхностях. У меня тоже очень пушистый бро и если не пылесосить раз в несколько дней, то перекатиполе начинают появляться даже с одного плюшевого.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В истории только дети, и насколько я знаю про детей, они так шесть по квартире не генерируют на всех поверхностях.
Бурно ржал.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но там и не написано, что они какие-то большие деньги ей платят
Вот я и думаю, что такую незаслуживающую внимания мелочь можно и бесплатно сделать.

И у тебя другая ситуация
Вот и я думаю, что мне тяжелее, чем Валентине. А я при этом никому в сексе не отказываю!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Вот я и думаю, что такую незаслуживающую внимания мелочь можно и бесплатно сделать.
Нельзя. Им и не делают, но и не факт что платят там очень много, что это прям какая-то роскошь.

Вот и я думаю, что мне тяжелее, чем Валентине. А я при этом никому в сексе не отказываю!
Так к тебе небось по 5 раз в неделю и не пристают, пока ты 24/7 с двумя детьми без выходных торчишь. Так что вряд ли.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так к тебе небось по 5 раз в неделю и не пристают
Ну зачем сразу так :'( :'( :'(

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ты знаешь поговорку про "бойся своих желаний"? ;D Ну и вообще фу-фу-фу упрекать отсутствием сексуального желания, безотносительно того, что в истории очередная Валентина, которая не может нормально с мужем поговорить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:23:39 от 1313 »
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нельзя. Им и не делают, но и не факт что платят там очень много, что это прям какая-то роскошь.
Если чего-то нет у 90% населения, то это роскошь.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Если чего-то нет у 90% населения, то это роскошь.
Ну как бы не факт, что они не могут себе этого позволить, а не предпочитают потратить на другое. У меня вот тоже нет, но только потому что я лучше эту денежку в гачу додепну или игрульку новую куплю :D
Для меня эта домработница выглядит довольно бестолковой так часто, если она условно пришла собрала разбросанные игрушки, а после её ухода всё снова как было через полчаса и Валентина всё равно вечером потом эти игрушки собирает. Так-то полы через день и пыль протирать муж мог бы после работы, но он и себя же этим разгружает.

Бурно ржал.
Ну, если у тебя дети генерируют шерсти столько же, сколько 5 котов Цини, то я могу только искренне посочувствовать. У моих детных знакомых такого и близко нет, даже при наличии длинноволосой жены и дочери.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Новый русский спрашивает у своего водителя:
- Вася, ну чего ты такой грустный? Я же тебе и зарплату 1000$ в месяц плачу, и на Канарах ты летом отдыхаешь, и дачу я тебе прикупил, квартира у тебя просто дворец... Ну чего тебе еще надо?
Водитель (грустно):
- Слушай, шеф, а может нам водилу нанять?
Редактировать сообщение

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Ну как бы не факт, что они не могут себе этого позволить, а не предпочитают потратить на другое. У меня вот тоже нет, но только потому что я лучше эту денежку в гачу додепну или игрульку новую куплю :D
Для меня эта домработница выглядит довольно бестолковой так часто, если она условно пришла собрала разбросанные игрушки, а после её ухода всё снова как было через полчаса и Валентина всё равно вечером потом эти игрушки собирает. Так-то полы через день и пыль протирать муж мог бы после работы, но он и себя же этим разгружает.
Чтобы помыть пол после работы надо таки сначала собрать эти игрушки с пола, поэтому проще, если это сразу сделает домработница. Между игрушки валяются на грязном и чистом полу есть большая разница. А ещё домработница может мыть сантехнику, кафель, регулярно вычищать холодильник и мыть его, протирать плинтуса, выносить мусор, стирать и гладить белье, мыть посуду. Учитывая, что она приходит через день, то Надежде останется только готовить и заниматься с детьми. Если ребенка в год регулярно укладывают полтора часа, то ему надо либо менять режим и укладывать позже, а может переводить на один сон, либо вести к неврологу на обследование. В любом случае в этом возрасте мои дети гуляли 2 раза в день, а старшая, если была не в саду, то была приучена хотя бы полчаса играть одна, пока мать возится с младшей.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну, если у тебя дети генерируют шерсти столько же, сколько 5 котов Цини, то я могу только искренне посочувствовать. У моих детных знакомых такого и близко нет, даже при наличии длинноволосой жены и дочери.
Ты видимо просто не интересовалась как живут твои детные знакомые.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
5 котов Цини,
Вот все такие - нифига не знают и пишут!

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Чтобы помыть пол после работы надо таки сначала собрать эти игрушки с пола, поэтому проще, если это сразу сделает домработница.
Не поняла эту логику. Убралась домработница, ушла до обеда, к вечеру игрушки снова разбросаны и их в любом случае снова надо собрать. И можно протереть пол после этого.

А ещё домработница может мыть сантехнику, кафель, регулярно вычищать холодильник и мыть его, протирать плинтуса, выносить мусор, стирать и гладить белье, мыть посуду.
Вообще не факт, что она прям всё это делает и делает так часто, как Вы пишите. А ещё это просто мог делать муж по выходным (сантехника, холодильник, плинтуса) и после работы (мусор, протирать кафель после душа, стирать-гладить, мыть посуду), но не делал и предпочел нанять домработницу. Дофига людей так живут, а не скидывают всё по умолчанию на жену. И да, про стирку указано, что домработница этого как будто не делает, не делает и муж, раз жена перед сном об этому думает, значит некому больше и денек не потерпеть, чтоб домработница пришла и сделала.
Если раньше жена без детей или с одним сама со всем этим справлялась, то не значит, что она обязана так же справляться уже с двумя детьми. И с работы она ушла по совместной договоренности из-за ребенка, а не потому что она прям рвалась вперед всех стать образцовой домохозяйкой и тащить героически на себе весь быт. А вот у кукусика как будто жизнь с появлением детей не особо поменялась, пришел с работы, поел готовое, надел чистое, поиграл немношк с детьми по желанию и пошел высыпаться. А жена почему-то вот не высыпается, хотя даже не работает.
И я бы вот очень сильно засомневалась в умственных способностях своего мужа, если он, видя полную корзину грязного белья и гору неглаженного чистого у меня с надрывом начал вопрошать "а чем тебе ещё помочь" и уж тем более, если ему прямым текстом сказала, что заипалась быть с детьми 24/7 без возможности в туалет спокойно сходить.

Ты видимо просто не интересовалась как живут твои детные знакомые.
Интересовалась и даже сидела с чужими детьми. "Видимо", тебе просто сложно принять, что у кого-то не так как у тебя.

Вот все такие - нифига не знают и пишут!
Ну на недавней фотке точно было 5! А если их ещё больше, то тем более и шерсти больше :D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так фиг знает, может Валентина категорически против нянь была, вот муж и не поднимает эту тему, а спрашивает чем помочь когда жена говорит что заиплась с детьми. Так что это ей думать, как она хочет решить этот вопрос.
𝄡

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Не поняла эту логику. Убралась домработница, ушла до обеда, к вечеру игрушки снова разбросаны и их в любом случае снова надо собрать. И можно протереть пол после этого.
Вообще не факт, что она прям всё это делает и делает так часто, как Вы пишите. А ещё это просто мог делать муж по выходным (сантехника, холодильник, плинтуса) и после работы (мусор, протирать кафель после душа, стирать-гладить, мыть посуду), но не делал и предпочел нанять домработницу. Дофига людей так живут, а не скидывают всё по умолчанию на жену. И да, про стирку указано, что домработница этого как будто не делает, не делает и муж, раз жена перед сном об этому думает, значит некому больше и денек не потерпеть, чтоб домработница пришла и сделала.
Если пол помыт домработницей с утра, то можно вечером его не мыть, собирать игрушки каждый день тоже совершенно необязательно, можно просто в угол сдвинуть, чтобы под ногами не мешались. Если домработница всего этого не делает, то нахрена она вообще ходит через день? Самое время взять и поставить ей задачу, расписать все обязанности и частоту повторения каждого пункта. Да, миллионы людей живут без домработницы, но в этой семье домработница есть, поэтому пусть она занимается наведением порядка.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Так фиг знает, может Валентина категорически против нянь была, вот муж и не поднимает эту тему, а спрашивает чем помочь когда жена говорит что заиплась с детьми. Так что это ей думать, как она хочет решить этот вопрос.
Может быть она против нянь и тут реально муж мог бы сказать "надо" и самому нанять, пока жена не подорвала окончательно здоровье. У меня уже вышеупомянутый коллега так и сделал, когда там жена после родов под гормонами считала, что никого не надо ей, она сома справится. Или просто на себя взять побольше обязанностей - и жену разгрузит, и внезапно начнет понимать почему она так вымотана. Но я не вижу в истории, что муж хотя бы периодически на себя берет всё, типа пришел с работы, жену отправил отдыхать в кино/на танцы/к подружкам, а когда она пришла дети вымытые, уложенные, дома чисто, еда приготовлена, посуда помыта, на кухне после готовки убрано, белье постирано-развешано-наглажено. И уж тем более та же схема на целый день в выходной. Я даже не понимаю, почему муж в выходной не может погулять с детьми пару часов, чтобы жена могла поспать. Видимо, даже если он и гуляет, она продолжает шуршать по дому, а не отдыхать.

Если пол помыт домработницей с утра, то можно вечером его не мыть, собирать игрушки каждый день тоже совершенно необязательно, можно просто в угол сдвинуть, чтобы под ногами не мешались.
Ну так я и писала, что вместо домработницы это вполне себе мог муж через день после работы делать и тем самым он разгружает в первую очередь себя от домашних дел, а не жену, которая это в любом случае бы не вывозила. Не все даже с детьми мою полы через день и холодильник каждый месяц.

Да, миллионы людей живут без домработницы, но в этой семье домработница есть, поэтому пусть она занимается наведением порядка.
Ну как бы это не разгружает жену же настолько, чтобы она себя нормально чувствовала. Зато очень разгружает мужа, чтобы он не уставал и оставались силы на секс как раньшы. Вот и вопросик почему он не берет на себя тех же детей нормально, чтобы жена могла пойти вечером время на себя потратить - в ванне полежать, покакать спокойно без долбёжки в дверь и лечь спать пораньше.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Может быть она против нянь и тут реально муж мог бы сказать "надо" и самому нанять, пока жена не подорвала окончательно здоровье. У меня уже вышеупомянутый коллега так и сделал, когда там жена после родов под гормонами считала, что никого не надо ей, она сома справится.
Ну вапщет такое себе, навязывать свое видение как надо, и нет, Кот, это другое, а не как в истории с ЭКО ;D Да и у Валентины достаточно времени после родов прошло, и она сама же понимает что задолбалась.
𝄡