Автор Тема: grazdano4ka.ru - Командировка, говоришь?  (Прочитано 813 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: grazdano4ka.ru - Командировка, говоришь?
« Ответ #30 : Сегодня в 17:31:23 »
Это всё предполагает, что у него есть бесплатные выходные хотя бы, а в истории их нет. Так то он и без поездки мог бы по выходным в быт и детей впрягаться и давать жене возможность хоть полдня отдохнуть.

Почему-то в истории гражданочки никогда ни у кого нет выходных.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #31 : Сегодня в 17:36:12 »
Это всё предполагает, что у него есть бесплатные выходные хотя бы, а в истории их нет. Так то он и без поездки мог бы по выходным в быт и детей впрягаться и давать жене возможность хоть полдня отдохнуть.
прости не верю.
Я не верю, что он реально без единого выходного работает. Без нормальных полноценных выходных верю, но в то что он 365 дней в году уходит с утра и возвращается поздно вечером не верю.  
Ну и если честно не верю, что нет возможности взять хотя бы один отгул.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #32 : Сегодня в 17:53:55 »
Почему-то в истории гражданочки никогда ни у кого нет выходных.
Так теперь интрига, на самом ли деле он так ипашит с переработками, нарушающими ТК РФ, или это он просто всё время прятался на работе от жены и детей :D
Денег-то нет нифига.

прости не верю.
Я не верю, что он реально без единого выходного работает. Без нормальных полноценных выходных верю, но в то что он 365 дней в году уходит с утра и возвращается поздно вечером не верю.  
Ну и если честно не верю, что нет возможности взять хотя бы один отгул.
Ну так он же не официально скорее всего перерабатывает и в свободное время отсыпается. Чисто в теории он может работать и в субботу не полный день на бумаге, а в воскресение уже могут и по телефону по работе дергать. Занимался бы полноценно по выходным детьми-бытом, то было бы в истории обозначено. А там написано совсем другое.
А отгулы ж не оплачиваются, это уже не бесплатно. Так-то он и больничный мог брать, когда старший болеет, но это опять потеря денег. Раз они на это не идут, даже когда совсем жопа с болячками, ну видимо не могут терять эти деньги.
И опять же, муж отдыхал 3 дня, а не один.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : Сегодня в 18:01:49 »
А я и не говорила о "соизмеримом" отдыхе.
Я говорю о том что организовать отдых жене можно.
И да дергают по телефону не мешает заниматься детьми и бытом.
Жена его от этой необходимости освободила, потому что он много работает. В 6 дней кстати могу поверить, в дергают по выходным или нет сил и хочет отоспаться тоже. НО это не означает, что мужик не может ОДИН день выделить для жены. И дать ей отдохнуть. Взяв отгул, выключив телефон, если это необходимо. Один день можно всегда выделить. Через месяц-два можно повторить, если ему реально сложно два дня побыть дома.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #34 : Сегодня в 18:39:18 »
Ну так он же этого не хочет делать, даже когда соврал о своём отдыхе.
Сейчас опять можно начать новый круг срача, что раз она его прямо об этом не попросила, то он и не догадается, что можно было бы сделать для своей жены :))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : Сегодня в 19:10:24 »
Понятно, мужик не должен отдыхать просто потому что завидненько и вообще недостаточно страданий перенёс.
Не ты ли в соседней теме исходил на говно от мужика, который соврал тётке, с которой развелся? А тут чувак врет непосредственно жене - окнорм. как-то непоследовательно, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный