Автор Тема: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо  (Прочитано 3528 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо
« Ответ #90 : 14 Июня 2026, 19:58:14 »
А чего она в окно вышла? (тм)
То что у мужика именно психологические проблемы - додумали уже тут. Он в истории и от вонючей мусорки в окно не вышел, а нашел решение как его выкидывать, не поблевав. А если были предпосылки к подобному, то об этом надо было думать до рождения маленького генератора какуль-соплей-слюней.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Июня 2026, 20:02:13 »
То что у мужика именно психологические проблемы - додумали уже тут.
А некоторые отвечают - хаха, какие такие психологические проблемы, переживёт.

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #92 : 14 Июня 2026, 20:10:09 »
Сигрлинн, абсолютно нормально распределять обязанности, но ненормально, когда отец не может помыть жопу ребенку, а мать из-за этого не может планировать даже такие простые и необходимые вещи как поход ко врачу.

Так в чем проблема сходить к враче? Не факт, что ребенок в это время обосрется, а если и обосрется, то не факт, что как только мать за порог выйдет, а не за минуту до ее прихода, ну и не факт, что мужик его блюя не помоет.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #93 : 14 Июня 2026, 20:11:18 »
Да с ребенком дофига всего надо делать. Муж может делать все эти вещи кроме подгузников. Если жены нет (отошла по делам), он вроде в состоянии поменять подгузник сам, пусть и с блеваниями после.
У меня после родов почему-то появилась такая же реакция на какахи кота. Не могу убирать лоток и все, теперь этим занимается муж. Но я и сама сделаю, если того потребуют обстоятельства, куда деваться. Муж из истории вроде такого же подхода придерживается.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #94 : 14 Июня 2026, 20:25:22 »
Так в чем проблема сходить к враче? Не факт, что ребенок в это время обосрется, а если и обосрется, то не факт, что как только мать за порог выйдет, а не за минуту до ее прихода, ну и не факт, что мужик его блюя не помоет.
Ну так это хороший вопрос. Видимо, жене "нельзя" встать и пойти по своим делам, оставив ребенка с отцом. Либо сама его жалеет, либо мозг вынесут потом. Ну либо были уже ситуации, когда она возвращалась из магазина, а ребенок грязный лежал. В истрии нет примеров, чтобы муж всё же довел начатое до конца, уже после того как поблевал.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #95 : 14 Июня 2026, 20:34:58 »
он вроде в состоянии поменять подгузник сам

Неа. Он сразу блевать бежит.

Не могу убирать лоток и все, теперь этим занимается муж.

У меня почти всё окружение детное, так что, не имея своих детей, я и насмотрелась, и нанюхалась, и помогала, и с себя рыготню всякую смывала, было дело.
И был момент, когда мне неделю надо было присмотреть за чужой кошечкой.
Если честно, кошечкины каки лично для меня пахнут сильнее и противнее, чем детские. Не знаю, почему так. Но я ох*евала от того, как такая маленькая кошечка умудряется сделать настолько мощное и вонючее какардио.

Ну так это хороший вопрос. Видимо, жене "нельзя" встать и пойти по своим делам, оставив ребенка с отцом. Либо сама его жалеет, либо мозг вынесут потом. Ну либо были уже ситуации, когда она возвращалась из магазина, а ребенок грязный лежал. В истрии нет примеров, чтобы муж всё же довел начатое до конца, уже после того как поблевал.
Ну вот в ситуации с поликлиникой надо было именно что просто уйти и все. "Я опаздываю, грязная жопа на тебе". Но видимо малыша жалко стало.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #96 : 14 Июня 2026, 20:38:39 »
Ну вот в ситуации с поликлиникой надо было именно что просто уйти и все. "Я опаздываю, грязная жопа на тебе". Но видимо малыша жалко стало.
Во мразота-то, а. Вам-то никого не жалко, лишь бы прогнуть.

А то ужас какой, вдруг не успеем на маникюр.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #97 : 14 Июня 2026, 21:19:00 »
Женская консультация хоть и женская, но маникюр там не делают.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #98 : 14 Июня 2026, 21:27:17 »
Даже если ребёнок уже ходит на горшок, жопу мыть/протирать придётся до трёх минимум.

Ну 3 года дома сидеть, тут и у жены проблемы с головой начнутся.
Иногда можно и жопу помыть, поблевав. Ну или рассмотреть на экстренные случаи няню

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #99 : 14 Июня 2026, 21:34:43 »
Женская консультация хоть и женская, но маникюр там не делают.
Да даже если и на маникюр, жене получается теперь вообще никуда сходить запланировано нельзя будет, пока ребенок не научится сам вытирать себе зад. А то вдруг в нужный день к нужному времени ребенок не сходит в туалет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Июня 2026, 21:50:41 »
Ну вот и я о том же. Мало того, что года 3-4 вообще никак нельзя надолго оставить ребенка, так ещё и ответственность висит огромная. Нельзя заболеть, нельзя задержаться. Это очень давит.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #101 : 14 Июня 2026, 23:19:55 »
Ну 3 года дома сидеть, тут и у жены проблемы с головой начнутся.
А зачем ей сидеть, внезапно в маникюрных салонах и женских консультациях есть детские уголки специально на этот случай. Сам такие наблюдал. Муж который не может поменять памперс по более рядовым причинам типа находится на работе, а то и на вахте/командировке это вполне типичный случай.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #102 : Вчера в 00:07:41 »
А зачем ей сидеть, внезапно в маникюрных салонах и женских консультациях есть детские уголки специально на этот случай. Сам такие наблюдал. Муж который не может поменять памперс по более рядовым причинам типа находится на работе, а то и на вахте/командировке это вполне типичный случай.

Вахта - это не прям чтоб часто. А у кого на работе, то, как правило, есть выходные, когда можно папе вручить  ребенка и сбегать на тот же маникюр.

Да и вообще, может мать захотеть куда то одна сходить за 3 года и сделать это не в перерывах между тем, как ребенок посрет?)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #103 : Вчера в 08:07:47 »
Ты чот драматизируешь далеко за пределами разумного. Первые полгода это тупо переносной кабачок с глазами, абсолютно нет проблемы прихватить его куда угодно кроме разве что слэма на металлическом концерте.

С полутора если вовремя подали документы можно уже взять место в группе кратковременного пребывания, это свободные три-три с половиной часа. С двух если исполнилось до сентября можно в садик на полный день.

И разумеется, всё остальное время ребёнка также не запрещено брать с собой. Так что никаких тюремных заключений на три года там нет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #104 : Вчера в 08:14:02 »
Тяжеловато отдыхать от ребенка, постоянно таская его с собой. Больно много сложностей из-за мужа-нитакуси, который лелеет свои бо-бо :P

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #105 : Вчера в 08:20:41 »
Ты чот драматизируешь далеко за пределами разумного. Первые полгода это тупо переносной кабачок с глазами, абсолютно нет проблемы прихватить его куда угодно
А куда этот кабачок девать на приеме у гинеколога? Обратно сунуть? Поход куда-то с мелким ребёнком требует целенаправленной подготовки. Подгузники, салфетки, пустышку, погремушку. Повезло, если на гв, а то еще и смесь нести надо. Даже если малой в слинге и руки свободны, движения всё равно ограничены.

Про брезгливость. В детстве я была страшно чувствительная, вплоть до того что не ела «попки» у сосисок. За котом убирала, едва сдерживая позывы, не могла зайти в рыбный магазин. К рыбе прикасаться могу только в полностью очищенном виде, всякие запчасти животных для холодца типа копыт-голов доводят до трясучки.
После рождения ребёнка у меня вообще не возникло никаких проблем с его биожидкостями к моему большому удивлению. Но неожиданно пришла ненависть к каруселям) я их даже крутить не могу, укачивает. А, еще я жуткий трипофоб и от коробочки лотоса начинаю орать.
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #106 : Вчера в 08:40:33 »
А куда этот кабачок девать на приеме у гинеколога?
Я думаю, что если об этом позаботились даже в маникюрном салоне, то там уж сам Эскулап велел.
Больно много сложностей из-за мужа-нитакуси, который лелеет свои бо-бо :P
В очередной раз доказываешь, что дело вообще не в сложностях и уж всяко не в ребёнке. А в том, что надо немедля загнать партнёра под шконку, а то как он имеет право болеть. То есть в личной мразотности.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #107 : Вчера в 08:51:58 »
А куда этот кабачок девать на приеме у гинеколога? Обратно сунуть? Поход куда-то с мелким ребёнком требует целенаправленной подготовки. Подгузники, салфетки, пустышку, погремушку. Повезло, если на гв, а то еще и смесь нести надо. Даже если малой в слинге и руки свободны, движения всё равно ограничены.

ППКС

В истории ребенок еще и на смеси. То есть надо таскать с собой смесь, воду, бутылку, подогревашку...

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #108 : Вчера в 09:08:56 »
О боже, какой ужас, это же надо иметь целый литр пространства в сумочке. Ну это сразу смерть, лучше пожертвовать психикой зарабатывающего партнёра дабы у дамы в декрете не было таких кошмарных неудобств.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #109 : Вчера в 09:22:55 »
А жертвовать психикой матери можно, да? Если что, кабачок-то на отце останется. И будет он памперс менять не пару раз в неделю, а несколько раз в день.

Никогда, кстати, не видела в маникюрных салонах и парикмахерских детских уголков для кабачков. Для деток постарше - да, всякие игрушки, раскраски. Для младенцев - нет. А если младенец обосрется, пока маме ногти красят или волосы стригут? Где и как она будет ему памперс менять и жопу мыть? Прямо на столе маникюрном?

Кстати, в маникюрный салон младенцев вообще брать не рекомендуется. Из-за запахов и пыли от ногтей.

Прошло три месяца, отец ничего вообще не сделал для того, чтоб свое состояние облегчить. Мог бы ко врачу пойти, мог бы тренироваться, как женщина из истории  Morphine69 с первой страницы темы. Но нет, он предпочел просто скинуть всё на жену.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #110 : Вчера в 10:06:18 »
А жертвовать психикой матери можно, да?
Конечно) Ничо ж страшного не случится от того что женщина будет привязана к ребенку, пока он не начнет сам себе зад подтирать или какать по расписанию. *табличко*

Прошло три месяца, отец ничего вообще не сделал для того, чтоб свое состояние облегчить. Мог бы ко врачу пойти, мог бы тренироваться, как женщина из истории  Morphine69 с первой страницы темы. Но нет, он предпочел просто скинуть всё на жену.
Да там кринж ситуации уже в том, что он типа всю жизнь такой брезгливый и к запахам чувствительный, а на тему детских какуль-блевуль даже не думал ДО рождения ребенка вообще. У него ж не внезапно вылезло это после родов от гормональной перестройки)
Там и ситуация в детстве намекает, что мальчик просто закатил истерику, чтобы не делать неприятненькое. А когда ему действительно понадобилось, то мусор стал нормально выноситься, никакой психологической травмы ароматом мусорки не произошло.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #111 : Вчера в 10:25:09 »
Мужик может только обманывать и истерить, ведь не может быть такого, что некоторые его реакции изменились или они договорились что тот же мусор выносит жена /_-
« Последнее редактирование: Вчера в 10:27:15 от 1313 »
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #112 : Вчера в 10:26:21 »
Ни разу не видела в салоне красоты или в кабинете врача для взрослых места для детей. В ресторанах - да, бывает, но и там детские комнаты предназначены для детей прилично постарше, младенцу там делать нечего.
Наверное, есть другие места, но, сдаётся мне, ценник в них такой, что няню нанять дешевле. Это же нужно выделить помещение, оборудовать его, убирать, да ещё и нанять отдельного человека, который будет за детьми присматривать, потому что это не кафе, где родитель может одним глазом смотреть, чтобы ребёнок не самоубился. Когда женщина у косметолога или на ресничках лежит, либо на какой-то процедуре у врача, она не может резко встать и подорваться к ребенку, да и приглядывать за ним тоже. А ходит в салон красоты одновременно меньше людей, чем в какой-нибудь семейный ресторан.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #113 : Вчера в 10:47:37 »
они договорились что тот же мусор выносит жена /_-
Не может. Если бы они договорились, что жена выносит мусор, потому что мужа невыносимо тошнит до рвоты, она бы потом не удивлялась такой сильной реакции. Да и было бы это упомянуто. А там упомянуто как раз то что никаких рвотных рефлексов не было.
Так-то большинство людей затошнит, если основательно вдыхать этот амбрэ возле мусорки и в этом нет никакой особенной реакции. Там в истории даже не понятно насколько он насчет полотенца брезглив, вряд ли он с собой в гости даже к маме с папой возит всегда полотенце в рюкзаке просто руки вытереть, такое бы сильно внимание привлекало. То что описывается "не пить из чужой кружки, не брать чужое полотенце" вообще для многих обычная база гигиены, а не брезгливость. Чувствительность к неприятным запахам без диких рвотных судорог тоже норма, каждый первый летом в общественном транспорте в час пик становится таким чувствительным и будет испытывать дискомфорт от вонючих потных и/или залитых парфюмом людей поблизости.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #114 : Вчера в 11:05:00 »
А зачем обязательно заставлять мужика менять подгузник? Без этого же можно распределить уход за ребенком. Он же не отказывается гулять, кормить, переодевать.
Если человек рыгает от вида говна - ну значит он физически не может это сделать. Точно так же как у них наверняка есть какие-то домашние дела, которые физически не может сделать жена, например, шкаф передвинуть или хз паука из ванной выгнать, если она их боится.
Да, если бы отец остался один с ребенком, то как-то бы делал это через страдания, также как и жена, оставшись одна в ситуации где нужно двигать шкаф, как-то бы справилась с этим, но зачем? Если есть партнер, которому это сделать легче?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #115 : Вчера в 11:08:43 »
А жертвовать психикой матери можно, да?
Ещё раз, для совсем дурачков: когда неудобненько это не психическое расстройство, ты можешь его обсудить с пусихологом, тарологом и астрологом если очень хочешь, но не стоит это сравнивать с болезнью. Когда у человека фобия, депрессия или другое психическое заболевание, он точно так же болен как человек который лежит в больнице по более понятным для дурачка причинам, его проблемы решаются не через обсуждение, и уж точно не через осуждение.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #116 : Вчера в 11:13:49 »
А зачем обязательно заставлять мужика менять подгузник?

Затем, чтобы у матери было свободное время от ребенка. Чтобы она могла спокойно уйти уж если не на маникюр, то хотя бы в ту же поликлинику. Без переживаний, что сын обосрется и будет лежать в говне.

Ещё раз, для совсем дурачков: когда неудобненько это не психическое расстройство, ты можешь его обсудить с пусихологом, тарологом и астрологом если очень хочешь, но не стоит это сравнивать с болезнью. Когда у человека фобия, депрессия или другое психическое заболевание, он точно так же болен как человек который лежит в больнице по более понятным для дурачка причинам, его проблемы решаются не через обсуждение, и уж точно не через осуждение.
Ну то есть жене надо заиметь депрессию на фоне того, что она даже в поликлинику сходить не может, чтоб в твоей картине мира стать человеком, о чьей психике нужно заботиться?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #117 : Вчера в 11:15:36 »
Не может. Если бы они договорились, что жена выносит мусор, потому что мужа невыносимо тошнит до рвоты, она бы потом не удивлялась такой сильной реакции. Да и было бы это упомянуто. А там упомянуто как раз то что никаких рвотных рефлексов не было.
Ну да, ну да,
очень болезненно реагирует на неприятные запахи
это ж вообще не сильная реакция. А раз не блюет, то пусть страдает, так что ли?
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #118 : Вчера в 11:15:44 »
Ни разу не видела в салоне красоты или в кабинете врача для взрослых места для детей.
Я фотографировал четыре салона красоты (может больше, просто сразу вспомнились четвре), три как готовые бизнесы на продажу и один для рекламных фоточек и в соцсети. Детского уголка не было в одном, но там подвальное помещение метров на тридцать в которое и туалет меньше метра чудом впихнули.

Ну то есть жене надо заиметь депрессию на фоне того, что она даже в поликлинику сходить не может
Клиническая депрессия это не про то что грустяво из-за того что давно не тусила с подружками. Это настоящее психическое расстройство, сопровождающееся как правило гормональными проблемами и которое лечит врач. Не надо приплетать то что не понимаешь.
« Последнее редактирование: Вчера в 11:20:06 от TolstyiKot »

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #119 : Вчера в 11:22:45 »
Я фотографировал четыре салона красоты (может больше, просто сразу вспомнились четвре), три как готовые бизнесы на продажу и один для рекламных фоточек и в соцсети. Детского уголка не было в одном, но там подвальное помещение метров на тридцать в которое и туалет меньше метра чудом вспихнули.

Я видела только уголки формата "столик с раскрасками" в таких местах и то нечасто. Безопасной оборудованной комнаты, которая подошла бы для ребенка младше 5-6 лет, не было нигде.
Так что, либо это есть в каких-то детских салонах, куда я, как человек без детей, не попадала, либо в каких-то очень дорогих, либо просто в Питере оно не распространено.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля