Автор Тема: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо  (Прочитано 3392 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо
« Ответ #150 : Вчера в 17:39:17 »
Я бы выдержала блевание раз в месяц, чтобы мой любимый человек не поехал кукухой и не обозлился (в первую очередь на меня же). Это редко. Не каждый же день по десять раз он блевать будет
Не каждый день конечно, а несколько раз в день. Дети в первые месяцы часто какают, а причина смены памперса мужем в истории не какое-то заранее запланированное событие, а просто потому что до выхода десять минут и ей неудобненько. То есть далее будет почаще, надо же прогнуть пока прогибается.
Хочется пожелать поддерживающим Валентина 3 года не иметь никакой жизни отдельно от ребенка  :P
А мы и не сомневались, что тебе на хрен не сдалось чтоб Валентине было хорошо, а просто хочешь чтоб кому-то стало плохо.

Он просто боялся прослыть паразитом по версии Кота :D
Всё ещё паразит, где второй?
« Последнее редактирование: Вчера в 17:40:56 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #151 : Вчера в 17:52:45 »
Вот конкретно в истории она была дома, и давила на мужика, чтобы сделал он. Зачем?
Ну потому что она уже была занята другим и у неё было 10 минут до выхода. Ну и да, хороший вопрос что там за муж такой замечательный и вовлеченный, если она за 10 минут до своего выхода ещё и кормлением ребенка смесью занимается, вместо того чтобы спокойно собираться. Одетой на выход так себе кормить ребенка, он же может испачкать.
А потом должна срочно всё бросать и бежать мыть ребенка. Ведь если она его не помоет, то муж к ребенку даже и не подойдет.

Нет никаких предпосылок, что мужик будет ей названивать
Ну так и нет, что не будет. Если б она хоть раз увидела как он довел дело до конца, она могла бы быть хоть как-то уверена, что если она уйдет, то ребенком займутся, а не папа будет в блевоте и обмороке лежать или начнет в панике ей звонить и тд. Ну или просто оставит младенца одного, а то он же к нему вонючему в истории подходить не может, сразу из комнаты убегает.

а два он блин на работе, на прием к гинекологу идти в рабочее время все равно просто так не получится.
Когда она в пятницу собиралась в женскую консультацию, муж был дома.

Так-то бывают ситуации, что он ночью вскоре после кормления обосрался, а мать спала, и задницу только утром вымыла. Помыла, кремом намазала и все.
Ну так ситуации разные бывают, может этот конкретный младенец орет так, что никто не поспит, пока он немытый. Они там в начале истории обсуждают, что ребенку не нравится лежать грязным. И ничего удивительного нет в том, что матери тупо жаль своего ребенка и ей совесть не позволяет взять и уйти, если нет гарантии, что с ребенком всё будет хорошо. А её нет.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #152 : Вчера в 18:03:56 »
Cornelia, у нее есть время готовить смесь, но нет времени смыть говно, хотя по времени это одинаково, при этом она знает, что он блюет от говна. Реально вопрос решается перестановкой, он доделывает покушать, она обмывает. Тут ругаться дольше.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #153 : Вчера в 18:14:48 »
Cornelia, у нее есть время готовить смесь, но нет времени смыть говно, хотя по времени это одинаково, при этом она знает, что он блюет от говна. Реально вопрос решается перестановкой, он доделывает покушать, она обмывает. Тут ругаться дольше.
Так у неё по итогу есть время на всё, потому что муж не может или не делает ничего в той ситуации. Я всё ещё не поняла откуда у неё и на кормление есть время, если ей выходить через 10 минут и явно надо ещё одеться. Заняться кормлением самому он ей тоже не предложил, он максимально подальше от ребенка сразу свалил, пока его не помоют.
Тем более, там же четко описан накопительный эффект этой ситуации, когда на мужа тупо нельзя рассчитывать и "давай ты сама".

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #154 : Вчера в 18:20:14 »
Так у неё по итогу есть время на всё, потому что муж не может или не делает ничего в той ситуации. Я всё ещё не поняла откуда у неё и на кормление есть время, если ей выходить через 10 минут и явно надо ещё одеться. Заняться кормлением самому он ей тоже не предложил, он максимально подальше от ребенка сразу свалил, пока его не помоют.
Тем более, там же четко описан накопительный эффект этой ситуации, когда на мужа тупо нельзя рассчитывать и "давай ты сама".

Сама она видимо не в состоянии сразу сказать "готовь смесь и корми, я помою". При том в истории сказано, что все кроме говна мужик делает. Ну так не дави, а поручи другое дело.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #155 : Вчера в 18:32:51 »
Так у неё по итогу есть время на всё, потому что муж не может или не делает ничего в той ситуации.
То есть она просто захотела продавить партнёра, ЧТД.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #156 : Вчера в 18:40:09 »
Сама она видимо не в состоянии сразу сказать "готовь смесь и корми, я помою". При том в истории сказано, что все кроме говна мужик делает. Ну так не дави, а поручи другое дело.
Ахаахах так это в обе стороны работает. Мужу никто не мешал ответить "нет, я покормлю, а ты помой", взять бутылочку с тумбочки и заняться смесью. Обожаю как тут любят безынициативных мужей оправдывать, как будто он не мог в тот момент сообразить что он реально может сделать для своего ребенка. Но нет, при том что она там торопилась уходить, в итоге, она делала всё сама, потому что больше некому, а мужу было нормально в другой комнате просто отсидеться.
Действительно, и чего она так задолбалась от подобных ситуаций.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #157 : Вчера в 18:42:05 »
Я бы выдержала блевание раз в месяц, чтобы мой любимый человек не поехал кукухой и не обозлился (в первую очередь на меня же). Это редко. Не каждый же день по десять раз он блевать будет (так, кстати, возможно, блевала жена, если у нее токсикоз был).

Проблема может усугубиться. Вполне может дойти до того, что, например, мужик начнет испытывать отвращение к ребенку в принципе, и тогда сложности будут уже не только со сменой памперса. Или депрессия возникнет на фоне метаний между отвращением и чувством вины. Вариантов много, и не все из них благополучные.

Имхо, первое, что имеет смысл сделать обоим - признать, что проблема реальна, это не норма. Не каприз, не "надо просто перетерпеть и привыкнуть", не "само пройдет", а точно такая же реальная сложность как больная спина или сломанная рука. А потом уже надо сесть и обсудить, что с этим вообще можно сделать. Валентину поискать специалиста, Валентине подумать, какие есть варианты решений, чтобы самой кукухой не уехать. Может, муж сможет брать на себя больше каких-то других обязанностей, допустим, укладывать спать, купать или кормить, когда дома. Может, подработает или откажется от чего-то(например, будет готовить себе обеды на неделю, а не есть в кафе или отложит свое привычное хобби), чтобы оплачивать врача и пару раз в месяц вызывать няню(причем в присутствии отца даже квалификация не особенно имеет значение, к простой замене памперса спокойно можно какую-нибудь студентку или пенсионерку привлечь).
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #158 : Вчера в 18:42:08 »
Обожаю как тут любят безынициативных мужей оправдывать
У человека психическое расстройство и его триггерит... А вот для некоторых это повод пожурить за безынициативность. Зато сразу видишь, с какой мразью в одном чистом поле срать не стоит.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #159 : Вчера в 18:42:39 »
Чтобы человек отдохнул достаточно няню пригласить на четыре часика.

Так что на жертвы надо идти ради того чтобы тебе стало херовенько, потому что любимая половинка так хочет.

Так я выше писала вроде про няню, мне не принципиально, чтоб мужика стошнило, главное найти способ не быть привязанной к ребенку 24/7

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #160 : Вчера в 18:57:45 »
Так я выше писала вроде про няню, мне не принципиально, чтоб мужика стошнило, главное найти способ не быть привязанной к ребенку 24/7

А ей принципиально.

Cornelia, когда она готовила смесь, ей никуда не надо было.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #161 : Вчера в 19:02:04 »
Ей принципиально нужна возможность отойти от ребенка дольше, чем на полчаса. Муж мог бы и сам предложить няню, раз не справляется со своими обязанностями родителя.

Кстати, неизвестно ещё, кормит ли он. В истории перечислено, что он делает с ребенком. Кормежки нет в списке.
Это так-то тоже чуток противно - дети, бывает, обильно и вонюче срыгивают.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #162 : Вчера в 19:06:54 »
мне не принципиально, чтоб мужика стошнило
Так мы потому и говорим не про тебя, что с тобой это проблемой не станет, тебе надо решить проблему, а не прогнуть ради прогиба и доминирования.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #163 : Вчера в 19:10:03 »
Cornelia, когда она готовила смесь, ей никуда не надо было.
Да, в поликлинику не надо было, она всего лишь перед этим утром всю ночь толком не спала. А муж ни покормить перед работой ребенка не может, ни тем более подгузник поменять.
Я всё ещё не вижу адекватных причин почему тем утром муж не мог сам изначально покормить ребенка, или самостоятельно заняться смесью, когда ребенка ещё понадобилось помыть. Опять зайопаннаяя неспящая жена виновата, не так кукусику инструкции дает, а у него лапки и своей головы нет.

Кстати, неизвестно ещё, кормит ли он. В истории перечислено, что он делает с ребенком. Кормежки нет в списке.
Это так-то тоже чуток противно - дети, бывает, обильно и вонюче срыгивают.
Да, я тоже обратила внимание, что вроде написано что делает всё, но про кормление, там где отдельно перечислялось, нет. Если он ещё и не кормит, потому что противненька, то о каком там вовлечении вообще речь, когда основное для ребенка он не делает.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Ветеран
« Ответ #164 : Вчера в 20:00:41 »
Читая эту тему, я вспомнила Улиткину больничку, где она иногда описывает, что с людьми болезни делают, они могут и блевать говном, и прочие отвратительные вещи. Вот как она всё это выдерживает? Убирает, моет... Интересно, нет блевотных позывов?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #165 : Вчера в 22:47:21 »
Читая эту тему, я вспомнила Улиткину больничку, где она иногда описывает, что с людьми болезни делают, они могут и блевать говном, и прочие отвратительные вещи. Вот как она всё это выдерживает? Убирает, моет... Интересно, нет блевотных позывов?

Все люди разные, кто-то при виде какашки уже с рвотными позывами, кто-то от вида крови в обмороки падает
Вряд ли сильно брезгливый человек пойдет работать медсестрой