Автор Тема: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо  (Прочитано 3478 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: grazdano4ka.ru - Полин, я не могу! Мне плохо
« Ответ #120 : Вчера в 11:25:34 »
Ну да, формат уголка с мягкими панелями и столиком с раскрасками и простыми головоломками примерно на 2-7 лет. Безопасная оборудованная комната - это уже там где можно ещё и отдельного аниматора на постоянку выделить.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #121 : Вчера в 11:30:41 »
это ж вообще не сильная реакция. А раз не блюет, то пусть страдает, так что ли?
Ну жена ж страдает и ничего, всем ок. И от того что только она говно детское выгребает (которое ей тоже неприятно пахнет), и от того что она никуда отойти из дома от ребенка не может.

А зачем обязательно заставлять мужика менять подгузник? Без этого же можно распределить уход за ребенком. Он же не отказывается гулять, кормить, переодевать.
Если отец не может осуществить полный пакет ухода за ребенком в течении какого-то времени, то его всё равно нельзя оставить одного с ребенком. При этом никаких вариантов чем заменить себя (типа своей мамы или няни) не предоставил.

Да, если бы отец остался один с ребенком, то как-то бы делал это через страдания, также как и жена, оставшись одна в ситуации где нужно двигать шкаф, как-то бы справилась с этим, но зачем? Если есть партнер, которому это сделать легче?
Ну потому что второму родителю тоже хотя бы иногда нужно время БЕЗ ребенка. А тут получается, что если ей сделать легче, то делать должна это только она. Норм, когда человек сам согласен запереться в 4х стенах и не отходить от часто какающего ребенка дальше магазина в соседнем доме. Но жене-то не норм.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #122 : Вчера в 11:55:02 »
Мог бы ко врачу пойти, мог бы тренироваться, как женщина из истории  Morphine69 с первой страницы темы.
Но Морфин хочет отметить, что та женщина из её истории тренировала свой рвотный рефлекс всё же не от хорошей жизни, а по причине отсутствия выбора. При этом при наличии дома мужа мытьём жопы занимался именно он, всегда. Может быть, если бы муж тоже вставал в позу тренера личностного роста и просто наблюдал, как она змагаецца со своим рвотным рефлексом, то был бы уже в статусе бывшего. Вполне вероятно, такой статус грозит и жене из истории, если она не начнёт вести себя добрее.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #123 : Вчера в 11:57:35 »
Ну да, формат уголка с мягкими панелями и столиком с раскрасками и простыми головоломками примерно на 2-7 лет. Безопасная оборудованная комната - это уже там где можно ещё и отдельного аниматора на постоянку выделить.

Ну это достаточно бесполезно для совсем мелких детей. Такое норм, если ребёнок уже умеет сам тихонько посидеть в уголке, то есть фактически лет с 4 плюс-минус. Ну либо если, например, муж жену привез, смотрит за дитем, а она в это время ноготочки делает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #124 : Вчера в 11:58:35 »
Но Морфин хочет отметить, что та женщина из её истории тренировала свой рвотный рефлекс всё же не от хорошей жизни, а по причине отсутствия выбора. При этом при наличии дома мужа мытьём жопы занимался именно он, всегда. Может быть, если бы муж тоже вставал в позу тренера личностного роста и просто наблюдал, как она змагаецца со своим рвотным рефлексом, то был бы уже в статусе бывшего. Вполне вероятно, такой статус грозит и жене из истории, если она не начнёт вести себя добрее.
Она вполне добро себя ведет, иначе встала бы в позу. Но она все же меняет сама подгузники и планирует время так, чтобы мужу не пришлось их менять.

Предлагаешь трехмесячного посадить раскраски раскрашивать?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #125 : Вчера в 12:03:32 »
Затем, чтобы у матери было свободное время от ребенка. Чтобы она могла спокойно уйти уж если не на маникюр, то хотя бы в ту же поликлинику. Без переживаний, что сын обосрется и будет лежать в говне.

Ну то есть жене надо заиметь депрессию на фоне того, что она даже в поликлинику сходить не может, чтоб в твоей картине мира стать человеком, о чьей психике нужно заботиться?
Но в истории она вообще никуда не ушла, а тут же дома занималась ребенком. При чем тут вообще депрессия, поликлиника и маникюр, если здесь и сейчас, находясь рядом, она не собирается ни на йоту поберечь мужа от неприятной реакции.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #126 : Вчера в 12:04:11 »
Норм, когда человек сам согласен запереться в 4х стенах и не отходить от часто какающего ребенка дальше магазина в соседнем доме. Но жене-то не норм.
Блин, ну это дети. От ребенка на ГВ в первые несколько месяцев тоже особо не отойдешь.
Тут вариантов не особо много: или ждать, пока ребенок начнет какать на горшок (хз сможет ли отец вытереть попу и вынести горшок? мне кажется, это проще чем лицезреть памперс, можно отвернуться), или если маме невмоготу уже сейчас, то нанять няню на пару раз в неделю. Это будет легче и быстрее, чем переламывать папину физиологию.

Первые пару лет жизни детей в любом случае не особо приятные для родителей.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #127 : Вчера в 12:09:24 »
Но в истории она вообще никуда не ушла, а тут же дома занималась ребенком. При чем тут вообще депрессия, поликлиника и маникюр, если здесь и сейчас, находясь рядом, она не собирается ни на йоту поберечь мужа от неприятной реакции.

Потому что куда безопаснее, чтобы отец тренировался, когда мать рядом. Потому что если он бросит ребенка на столике и убежит блевать, ребенок может с этого столика свалиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #128 : Вчера в 12:13:35 »
Вообще, если серьёзно, тут мужику надо к хорошему психотерапевту. Не просто к психиатру - они обычно ориентированы в первую очередь на медикаментозное лечение, не к психологу - к ним чаще приходят с другими проблемами, и опыта работы с таким мало, а именно к психотерапевту. Они чаще работают с пограничной проблематикой, когда уже не норма, но при этом лечение нужно в первую очередь не таблетками.
В теории, скорее всего, сможет помочь и психиатр, и психолог, но лучше всё же пойти к тому, у кого больше опыта именно с подобными историями.

Попытки просто перебороть могут как привести к хорошему результату, так и наоборот, ухудшить ситуацию, и как именно будет, заранее не скажет даже специалист.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #129 : Вчера в 12:13:42 »
Ну жена ж страдает и ничего, всем ок. И от того что только она говно детское выгребает (которое ей тоже неприятно пахнет), и от того что она никуда отойти из дома от ребенка не может.
И ей я ни капли не могу посочувствовать.
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #130 : Вчера в 12:15:26 »
При этом при наличии дома мужа мытьём жопы занимался именно он, всегда.
Ну так у них были ситуации, когда мужа нет дома. И явно ж не стоял вопрос, что без мужа жопа помыта не будет.
А в этой истории проблема в том, что женщина не может уйти. Ну видимо, потому что нет уверенности, что жопа будет вообще помыта. Не понятно только это жена просто пока ещё не проверяла и боится (ну потому что при ней он ни разу этого сделать не смог), или потому что были уже преценденты, когда муж оставлял ребенка грязным или начинал вызванивать отошедшую в магазин жену "срочно вернись домой, ребенка надо помыть".

От ребенка на ГВ в первые несколько месяцев тоже особо не отойдешь.
Вполне себе отойдешь, хотя бы на пару часов, если предварительно сцедить молоко и останется взрослый, который сможет покормить. Тем более, в истории-то ИВ. У тетки в истории и пары часов же нет, и вообще всю бытовуху она должна распланировать в зависимости от ЖКТ ребенка. Надо вот ей за чем-то выйти и просто дождаться мужа с работы не вариант, потому что если ребенок не покакал, то она никуда не выйдет. С таким раскладом понятно что никуда не запишешься, ни с кем ни о чем не договоришься и почему это может сильно раздражать.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #131 : Вчера в 12:32:07 »
Надо вот ей за чем-то выйти и просто дождаться мужа с работы не вариант, потому что если ребенок не покакал, то она никуда не выйдет. С таким раскладом понятно что никуда не запишешься, ни с кем ни о чем не договоришься и почему это может сильно раздражать.
Ну можно нанять няню, условно, чтобы приходила во вторник и четверг с 12 до 16. И все свои маникюры и поликлиники планировать на это время.
А так да, жизнь с младенцем совсем не такая свободная как без младенца и полна ограничений((

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #132 : Вчера в 12:42:02 »
Ну можно нанять няню, условно, чтобы приходила во вторник и четверг с 12 до 16. И все свои маникюры и поликлиники планировать на это время.
А так да, жизнь с младенцем совсем не такая свободная как без младенца и полна ограничений((
Это если есть деньги на няню и вообще нормально относятся к посторонним в доме с ребенком. Бабушки там, судя по всему, особо не бегут помогать.
А так вон из истории впечатление, что даже на респиратор копеечный раскошелиться не могут. Ну просто потому что раз жена не блюёт, значит терпимо и должна всё сама-сама и на привязи у ребенка сидеть. Зачем искать какие-то другие способы решения проблемы? Вот муж и не ищет.

У мужа в истории я вот ограничений не вижу никаких, у него нет проблемы в поликлинику сходить когда ему надо или просто из дома выйти одному траву потрогать. Жена же и так по умолчанию с ребенком и сделает всё что нужно, беспокоиться не о чем.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #133 : Вчера в 12:42:09 »
О боже, какой ужас, это же надо иметь целый литр пространства в сумочке. Ну это сразу смерть, лучше пожертвовать психикой зарабатывающего партнёра дабы у дамы в декрете не было таких кошмарных неудобств.

Слушай, ну можно просто захотеть сходить куда-то без ребенка. Это тоже нормальное желание

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #134 : Вчера в 13:00:11 »
Слушай, ну можно просто захотеть сходить куда-то без ребенка.
Конечно можно, проблемы что-то хотеть нет вообще никакой. Реализация этого чуток посложнее когда ребёнок уже есть, но также возможна.

У мужа в истории я вот ограничений не вижу никаких
Конечно не видишь, а они есть: 8 часов + 2 на дорогу + 1 обеда он тоже не может двигаться куда хочет так как вынужден зарабатывать на себя и семью.

И у него нет возможности нанять няню на пару часов чтобы сбросить низкоквалифицированный труд на неё, потому что его труд не является низкоквалифицированным.
« Последнее редактирование: Вчера в 13:11:54 от TolstyiKot »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #135 : Вчера в 15:37:45 »
Конечно можно, проблемы что-то хотеть нет вообще никакой. Реализация этого чуток посложнее когда ребёнок уже есть, но также возможна.

Конечно не видишь, а они есть: 8 часов + 2 на дорогу + 1 обеда он тоже не может двигаться куда хочет так как вынужден зарабатывать на себя и семью.

И у него нет возможности нанять няню на пару часов чтобы сбросить низкоквалифицированный труд на неё, потому что его труд не является низкоквалифицированным.

Ну ради любимой жены можно и поблевать раз в месяц! Не самое страшное в жизни, страшнее 3 года с ребенком неразлучником быть, без возможности даже выйти куда-то

Я бы смогла пойти на такие жертвы, чтобы человек отдохнул хоть иногда сам)
« Последнее редактирование: Вчера в 15:43:09 от гарнаДевка »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #136 : Вчера в 15:48:33 »
Ну ради любимой жены можно и поблевать раз в месяц! Не самое страшное в жизни, страшнее 3 года с ребенком неразлучником быть, без возможности даже выйти куда-то

Во-во. А то почему-то выходит, что только жена должна всячески подстраиваться.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #137 : Вчера в 15:50:02 »
Прям хочется пожелать поддерживающим Валентину регулярно блевать хотя бы раз в месяц. Авось дойдет.
𝄡

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #138 : Вчера в 15:56:46 »
Я бы выдержала блевание раз в месяц, чтобы мой любимый человек не поехал кукухой и не обозлился (в первую очередь на меня же). Это редко. Не каждый же день по десять раз он блевать будет (так, кстати, возможно, блевала жена, если у нее токсикоз был).

Хочется пожелать поддерживающим Валентина 3 года не иметь никакой жизни отдельно от ребенка  :P

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #139 : Вчера в 15:57:15 »
А где мы его возьмем?  ::)
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #140 : Вчера в 16:10:37 »
Я бы выдержала блевание раз в месяц, чтобы мой любимый человек не поехал кукухой и не обозлился (в первую очередь на меня же). Это редко. Не каждый же день по десять раз он блевать будет (так, кстати, возможно, блевала жена, если у нее токсикоз был).

Хочется пожелать поддерживающим Валентина 3 года не иметь никакой жизни отдельно от ребенка  :P
Не соглашусь.
У меня не было никакой жизни отдельно от ребенка до ее 20 лет. И это в любом случае лучше того, чтобы блевать раз в месяц. Даже в течение трех лет.
До ее года мы вообще жили вдвоем в городе, где практически никого не было. Друзья могли приехать раз в несколько месяцев, и явно не для того, чтобы помочь чем-то существенным в уходе. Так, пожрать привозили иногда, за что я очень благодарна, конечно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #141 : Вчера в 16:16:26 »
Прям хочется пожелать поддерживающим Валентину регулярно блевать хотя бы раз в месяц. Авось дойдет.
Да хоспаде, я уже писала что я блевала и чаще, пока не научилась оптимизировать процесс и не купила респиратор. Даже сейчас может возникнуть ситуация, когда у котика внезапное расстройство, он сильно перепачкался и т.к. он прекрасно знает, что его будут по этому поводу купать, а купаться он не любит, то он попытается как можно быстрее спрятаться под диван пачкая всё вокруг и надо его сразу хватать и тащить мыть. И в такой ситуации уже не до маски. Но мне тут написали, что оказывается, мыть в ванной пропоносившего котика и не отходя от процесса там же проблеваться в раковину - ну это фигня же, не так стремно как у этого бедного Валентина. Только чот он даже на такое раз в несколько месяцев не готов. В истории жена первый раз за 3 месяца из дома уйти удумала в поликлиннику.

Ну и да, даже если у меня типа менее выраженная проблема, я почему-то думала об этом перед тем как заводить котика, изучала что можно с этим сделать, обсуждала вопрос с мужем и в целом была морально готова блевать, когда мужа не будет рядом. Потому что это, блин, мой выбор и моя ответственность. Мужик в истории тоже ребенка типа планировал и проблема с брезгливостью у него с детства, а про мерские детские какули он типа даже не догадывался, ага-ага.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #142 : Вчера в 16:30:07 »
Какую-то трагедию уже напридумывали на пустом месте. Дети не срут 24/7. В истории явно видно, что Валентине надо чтобы ОН сделал это, хотя вот она дома и вполне может сделать сама. Валентин делает другие вещи, в чем проблема мыть жопу самой? В чем проблема уйти на пару часов в поликлинику? Что с ребенком в конце концов случиться, если ему жопу прям в эту же минуту не помоют? К тому же потом у ребенка будет оформленный кал, а не вот это вот желто-зеленое вонючее месиво, возможно мужик намного спокойнее будет реагировать.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #143 : Вчера в 16:37:57 »
Чтобы человек отдохнул достаточно няню пригласить на четыре часика.

Так что на жертвы надо идти ради того чтобы тебе стало херовенько, потому что любимая половинка так хочет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #144 : Вчера в 16:47:30 »
Ну штош, вопросов не имею. Для меня куда хуже такое отношение как у Валентины и регулярное плохое самочувствие, чем о боги не иметь три года жизни отдельно от ребёнка. Кстати, а Валентина об этом не задумывалась до беременности, а то ведь ребенок мог исключительно на ней виснуть и мужа бы не получилось в этом обвинить.
𝄡

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #145 : Вчера в 16:52:17 »
И то, и другое отношение ужасно, как из сортов говна выбирать (хехехе прям как в посте). Если бы у меня была фобия как у мужа из истории, я бы сходила к специалисту и попробовала решить эту проблему. Не просто чтобы помочь жене, а мне вот лично важно знать, что если что, то ребенок со мной в безопасности, я все могу сделать что требуется.
Ну а на месте жены, как я уже сказала, я могла бы взять на себя подгузники, а остальным пусть муж занимается.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #146 : Вчера в 17:07:04 »
Какую-то трагедию уже напридумывали на пустом месте. Дети не срут 24/7. В истории явно видно, что Валентине надо чтобы ОН сделал это, хотя вот она дома и вполне может сделать сама.
Так потому и проблема, что ей надо быть дома, чтобы делать всё самой. Она не может спокойно уйти на несколько часов, потому что она не знает будет ли в случае чего ребенок вымыт и переодет или не начнет ли ей муж названивать, чтобы срочно вернулась домой, пока он на приеме у гинеколога сидит.
В магазин или там с соседкой можно спонтанно сбегать, когда ребенок сделал дела, но планировать-записываться куда-то за несколько дней невозможно, если у ребенка нет четкого графика.

а мне вот лично важно знать, что если что, то ребенок со мной в безопасности, я все могу сделать что требуется.
Ну вот о чем и речь, мужику в истории п+п, что он не способен свои родительские обязанности выполнять, скинул на жену и окнорм. Что у него самого не было вообще никаких попыток что-то попробовать с этим сделать.

Ну а на месте жены, как я уже сказала, я могла бы взять на себя подгузники, а остальным пусть муж занимается.
Он же работу работает, а по выходным она всё равно никуда по своим делам особо не сходит, если надо постоянно быть наготове подгузник менять.

Ну штош, вопросов не имею. Для меня куда хуже такое отношение как у Валентины и регулярное плохое самочувствие, чем о боги не иметь три года жизни отдельно от ребёнка. Кстати, а Валентина об этом не задумывалась до беременности, а то ведь ребенок мог исключительно на ней виснуть и мужа бы не получилось в этом обвинить.
Мне так нравится как сова старательно пытается натянуться на то, что якобы никто не мог предвидеть брезгливости мужа, когда он вообще-то всю жизнь такой брезгливый. Ну и не уиноват кукусик, если перед заделыванием своих детей, он о них имел представление только как о чистых приятных карапузах из рекламы сока.
Если уж так волнует своё самочувствие, то наверное не стоило тогда вообще заводить маленький генератор какуль и прочих неприятных запахов.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #147 : Вчера в 17:31:06 »
Если уж так волнует своё самочувствие, то наверное не стоило тогда вообще заводить маленький генератор какуль и прочих неприятных запахов.

Он просто боялся прослыть паразитом по версии Кота :D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #148 : Вчера в 17:32:37 »
Если бы у меня была фобия как у мужа из истории, я бы сходила к специалисту и попробовала решить эту проблему.
Это заблуждение. Если у человека есть фобия, у него найдётся куча оправданий, почему именно так как он делает нормально. Даже неправильно сказал, оправдания, на самом деле у него будет стопроцентное понимание, что правильно это только как у него, а неправильно как у других. Поэтому таких людей надо убеждать тащиться к специалисту без гарантий что он дойдёт, и уж точно без гарантий что вылечится. Вот у тебя есть толстая подруга при которой не стоит говорить о похудении, потому что она тут же накинется с единственно верным мнением что именно её состояние правильное и здоровое? То же самое и с другими расстройствами, только зачастую ещё в разы хуже.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #149 : Вчера в 17:36:57 »
Так потому и проблема, что ей надо быть дома, чтобы делать всё самой. Она не может спокойно уйти на несколько часов, потому что она не знает будет ли в случае чего ребенок вымыт и переодет или не начнет ли ей муж названивать, чтобы срочно вернулась домой, пока он на приеме у гинеколога сидит.

Вот конкретно в истории она была дома, и давила на мужика, чтобы сделал он. Зачем?

Она может спокойно уйти. Нет никаких предпосылок, что мужик будет ей названивать, это раз, а два он блин на работе, на прием к гинекологу идти в рабочее время все равно просто так не получится. Ну а три, что случиться с ребенком, если ему не помоют жопу вот прям сейчас? Так-то бывают ситуации, что он ночью вскоре после кормления обосрался, а мать спала, и задницу только утром вымыла. Помыла, кремом намазала и все.

Ей богу, опасность жизни и здоровью от говна. Он же не сутки в нем лежит. В конце концов свежий подгуз впитывает изрядную долю этих каках, уйдет жена, будет менять подгуз почаще.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.