А не факт, что и потом Настя Ольге угодит, когда всё наладится. У меня обычно всё просто ужасно, тяжелейшая жизнь и страшнейшие испытания, и я ною и рыдаю, заламывая руки, круглосуточно. И подружка мне велела обращаться к ней только когда будет что-то позитивное, хорошее, приятное, а больше не ныть.
И я, естественно, послушно выполнила, чтобы порадовать подругу! Через три буквально месяца ей написала в подробностях, как мы поехали в большое путешествие по национальным паркам США, потом показала фото игрушек, которые муж мне в утешение купил для моей коллекции бизонов; затем продемонстрировала ей снимки из ряда городов и заповедников США, Канады и Европы, показала пушистую рыжую кошку, зарплатный расчётный лист, похвасталась новой одеждой из Лос-Анджелеса, так хотелось порадовать ее позитивом...
Так она мне в ответ сообщила, чтобы я больше ей не писала, потому что когда слишком много позитива - тоже плохо, я должна была предполагать, что ей тяжелее приходится, и не дразнить ее своим позитивом! Вот так... не всегда можно угодить подруге, даже если интересное ей покажешь из своей жизни и радостное, как она изначально, между прочим, сама просила.

В итоге из меня не вышло хорошего знатока этикета и культуры общения: я так и не разобралась, как его дозировать, этот позитив да негатив в общении с людьми.
И тут появился у меня новый друг, который терпит всё; это искусственный интеллект...