Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тебе не на что обижаться, ты меня первая обманула  (Прочитано 1883 раз)

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Но зачем беременеть от мужика который не хочет детей? Особенно если потом собираешься дальше с ним жить, а не поюзать как донора спермы?

И так на 33-ем году жизни я узнала, что это абсолютно контролируемая вещь, которая зависит от желания женщины. Чудны дела твои, Господи.

Забеременела она случайно (так бывает, даже не в 18 лет), рожать решила, потому что сроки поджимают, видимо, и однозначного постоянного не хочу она не услышала. Более того, много раз слышала "ты что, я хочу, просто надо ещё то и вот это".
Учитывая расклад, тут вопрос к мужику, зачем он продолжал спать с женщиной, которая хочет детей, точно зная, что не хочет их.

Ах ты господи, даже шанса ему не дали сделать выбор. Какой выбор он мог сделать? Его выбор - предохраняться, воздерживаться или развестись и найти себе партнёршу, не желающую детей. После того, как она забеременела, выбор уже все, все его варианты пролетают.

П.С. Меня вообще прикалывают люди, которые открыто изменяют, унижают, а потом идут и жрут из рук того, с кем так поступили. Мне б такую бесшабашную уверенность иногда.