Автор Тема: pikabu.ru - М*дак ли я из-за того, что назвала мужа д*обо*бом?  (Прочитано 711 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_izza_togo_chto_nazvala_muzha_dobobom_14090919

Брат моего мужа сейчас разводится из-за того, что его ребёнок оказался не от него. Развод очень некрасивый и, на мой взгляд, обе стороны ведут себя отвратительно. Муж сильно поддерживает брата. Но вся ситуация очень сильно повлияла на него, и он попросил сделать тест на отцовство нашего сына.

Вот в чем нюанс:

У меня было 4 внематочные беременности и удалены обе маточные трубы. Всё беременности были в браке. Так что забеременеть я могу только через ЭКО или суррогатное материнство. Наш сын появился через ЭКО. Он вообще никак не может быть плодом измены. Мы ради этой беременности прошли все круги ада, и муж в курсе ситуации от и до. Так что его зацикленность на теме отцовства выглядит идиотской. Мало того, он не рассматривает вариант, что могли использовать чужой сперматозоид, он намекает именно на измену.

Его доводы: "Ну мало ли что", "доверяй, но проверяй", "как мужчина я хочу быть уверен", "брат тоже доверял жене", "ну все таки", "он на меня не особо и похож".

У нас из-за этого случилась некрасивая ссора, и я назвала его долбо*бом. Сын ссору не слышал. Муж ушел остыть к брату.

Я позвонила свекрови, и она была в таком же шоке. Она позвонила моему мужу и пропесочила его. Насколько я поняла, муж с братом выпили, и муж вернётся утром, когда отоспится и протрезвеет (ему не на работу завтра, если что). Ну и мне время надо остыть. Свекровь извинилась за сына, но сказала, что муж обиделся на "долбо*ба" и мне тоже надо извиниться за это.

Я считаю, что муж это полностью заслужил и извиняться за это не хочу. Но возможно это усугубит конфликт, а я хочу поговорить завтра нормально. Но возможно во мне просто говорит злость и извиниться надо. Мудак ли я за оскорбление и буду ли мудаком, если не извинюсь?

Ну муж че-т реально долбо*б О_о

Важное уточнение: это не перевод, а история с пикабу
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Кого только не размножают.  ;D Но он, наверное, очень красивый.  ;)

Онлайн Fortessa

• Старожил
он попросил сделать тест на отцовство нашего сына
Что он попросил сделать авторку?

Есть мужик, есть его тревожность и сомнения, есть его ДНК. Есть ребенок, есть ДНК ребенка. Взял ребенка да пошел сдал анализ. сопоставил ДНК и успокоился.

Каким боком к этому жена и что именно мужик от нее хотел? Чтобы она ему денег дала? Лабораторию нашла? С ним сходила?Похвалила "дорогой, как ты хорошо придумал, конечно же делай тест, а то вдруг я шлюха"? Или может надо было с ним сходить, такой себе семейный поход выходного дня - идем проверять, не шлюха ли наша мама?

Суть таких предъяв - это не до правды докопаться, а жену покошмарить. Так и здесь - была б мужику нужна правда, он бы взял сына и пошел проверил. Но ему нужен был скандал: он доипался до жены с абсолютно абсурдным подозрением и обиделся на реакцию. И даже тут выкрутил ситуацию так, как будто это ОН пострадавшая сторона.

Он может и не долбо*об, но мудак еще тот.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Что он попросил сделать авторку?

Есть мужик, есть его тревожность и сомнения, есть его ДНК. Есть ребенок, есть ДНК ребенка. Взял ребенка да пошел сдал анализ. сопоставил ДНК и успокоился.

Каким боком к этому жена и что именно мужик от нее хотел? Чтобы она ему денег дала? Лабораторию нашла? С ним сходила?Похвалила "дорогой, как ты хорошо придумал, конечно же делай тест, а то вдруг я шлюха"? Или может надо было с ним сходить, такой себе семейный поход выходного дня - идем проверять, не шлюха ли наша мама?

Суть таких предъяв - это не до правды докопаться, а жену покошмарить. Так и здесь - была б мужику нужна правда, он бы взял сына и пошел проверил. Но ему нужен был скандал: он доипался до жены с абсолютно абсурдным подозрением и обиделся на реакцию. И даже тут выкрутил ситуацию так, как будто это ОН пострадавшая сторона.

Он может и не долбо*об, но мудак еще тот.
ППКС. МОг бы спокойно сделать тест молча, тут именно демонстрация недоверия к жене. Даже если там эмбионы перепутали как в сериале Клон, то не вина жены, что это не его ребенок биологический.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я бы не только не извинялась, я бы еще раз добавила
а то вдруг не запомнил
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
он намекает именно на измену.

тогда уж измену клиники, где проводилось эко.
Если она не может естественным путем забеременеть - причем тут измена?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!