Автор Тема: pikabu.ru - Мать жениха сослала сестру невесты в дальний конец зала  (Прочитано 726 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_ostalas_na_priyom_posle_togo_kak_mat_zhenikha_soslala_menya_v_dalniy_konets_zala_14103557

Мне нужна помощь интернета, чтобы разобраться, потому что моя семья разделились ровно на два лагеря по поводу случившегося на свадьбе моей сестры в прошлом месяце.

Для предыстории. Моя сестра, назовём ее Джен, со своим мужем, пусть будет Тайлер, уже 6 лет. Я их познакомила, я буквально являюсь причиной того, что они встретились на проводимой мной вечеринке. Так что вы можете подумать, что у меня будет особенная роль на свадьбе, да.

Чёрта с два.

Джен звонит мне за три недели до свадьбы и такая "эй мы тут занимаемся рассадкой, хочу, чтобы ты знала, что у тебя стол девять", я ей "ага, ладно, а где этот стол девять", а она "он ближе к концу зала", я "ближе к концу это насколько ближе" и она присылает мне схему рассадки.

Это позади стола для фотографов.

Не стол для подружек невесты, не стол для семьи, даже не где-то посередине, меня посадили позади людей, которым платят за нахождение там.

Так что я позвонила ей и спросила что происходит. И она говорит, что у Тайлера большая семья, им нужны передние столы. Я говорю "Джен, я свела вас двоих", а она "Я знаю, но всё сложно".

Оказывается Тайлерова мать, назовём её Линда, недолюбливает меня с тех пор, как несколько лет назад я сказала Тайлеру, что ему надо взять на себя побольше ответственности, потому что у Джен тяжёлые времена, а Линда услышала это и затаила обиду.

Так что Линда по сути сослала меня за девятый стол позади съемочной команды.

Я пришла на свадьбу, села за свой стол, поулыбалась, пофоткалась и ушла сразу после ужина. Я не осталась на приём, я просто ушла без закатывания сцен.

Джен не разговаривает со мной три недели, она говорит, что своим уходом пораньше я унизила её, что все это заметили и спрашивали куда я делась.

Мама считает, что я должна извиниться, папа считает, что это Джен должна просить у меня прощения, мои друзья думают, что мне надо было перетерпеть вечерочек.

Но дело-то в том, что я познакомила этих двоих, меня посадили за фотографами, а я всё равно пришла, прикусила свой язык на весь вечер и тихонечко ушла после ужина, и это каким-то образом оказалось проблемой.

Мля за уход со свадьбы пораньше из-за того, что меня посадили за съемочной командой на свадьбе, которая случилась из-за меня?

Я бы наверное вообще не пошла бы на свадьбу. Какого черта родители невесты молчали и не заступились за свою дочь, сестру невесты? О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Странно, что она говорит о своей значимости на свадьбе из-за того, что их познакомила, а не из-за того, что она сестра невесты. Почему она как сестра не сидит со своими родителями, они же родители невесты? Почему нужны столы для большой семьи жениха, а для семьи невесты, пусть даже маленькой столы не нужны? Одни вопросы.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я бы скорее спросила, почему важные решения принимает мать жениха, а не собственно пара.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Странная семейка. Реально куча вопросов почему автора не посадили рядом с её родителями, например, и другими родственниками.
Ну и сестра дура, раз позволила свекрови командовать настолько её собственной свадьбой, в семейной жизни, видимо, тоже маман будет главная.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Странно, что она говорит о своей значимости на свадьбе из-за того, что их познакомила, а не из-за того, что она сестра невесты.
+1.
В соседней теме я удивлялся, что оказывается, банковские чеки на предъявителя (кажется, так это называется) еще существуют, а тут вовсе какое-то местничество боярских времен. Кто на какой стул сядет на какой мать посадит... На тех свадьбах, где я бывал, в торце молодые, рядом родители, а там кто куда сел. Правда и 100500 столов не было.

Оказывается Тайлерова мать, назовём её
старая писда
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я бы тоже не пришла на такую свадьбу
нунахер
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Пусть скажут спасибо, что она вообще пришла на эту свадьбу. Я б реально обиделась и не участвовала в балагане.
У мамы есть любимая доченька? ЗА такое отношение к своей второй дочери ей не обидно?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)