Автор Тема: pikabu.ru - Мля, что "заставляю брата и его девушку сделать аборт"  (Прочитано 374 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_zastavlyayu_brata_i_ego_devushku_sdelat_abort_14114395#comments

Мне 24, я съехала от родителей пару лет назад. Мои родители - ужасные люди, они были очень жестоки ко мне и к моему брату во время нашего взросления. Мне нравится, что у меня есть местечко только для меня, и впервые в жизни я чувствую себя в полной безопасности.

Мой брат-близнец (Зак) не съехал, ему тоже было очень плохо жить с родителями. Около 8 месяцев назад он спросил может ли пожить со своей девушкой (Кэт) у меня, потому что он пошёл учиться на пару лет позже меня и финансово не тянул своё жильё. Зная, насколько ужасны мои родители и насколько хорошие ребята Зак и Кэт, я особо не раздумывала. Я лишь попросила их вкладываться время от времени, и поскольку мне не нужно было оплачивать их еду и подобное, всё было нормально.

Всё шло хорошо, Зак и Кэт с уважением относились и ко мне, и к моему жилью. Оно не очень большое, но Зак обычно либо на учёбе, либо на работе, а Кэт работает достаточное количество времени, так что это меня мало беспокоило. Их план состоял в том, чтобы переехать, когда Зак выпустится, что произойдёт примерно в 2023, если всё пойдёт как есть. Так что скорее всего я бы жила с ними еще 1.5-2 года.

До сих пор меня не особо это всё беспокоило, потому что им некуда идти, а я совершенно не хочу, чтобы он возвращался к нашим родителям. Но проблема в том, что примерно неделю назад они объявили о беременности. Я, конечно, считаю, что это здорово, и рада за них, но это сильно ударит по нашему совместному проживанию. Я правда не смогу жить с ребенком в доме в ближайшем будущем. Я очень чувствительна к шуму и страдаю бессонницей. Так что плачущий ребёнок буквально превратит мою жизнь в ад.

Когда я спросила их о планах, они ответили, что сохранят ребёнка, потому что Кэт против абортов и они считают, что будут хорошими родителями (что наверняка правда, они чудесные люди). Я сказала "о, ну тогда поздравляю!" На этом разговор в тот вечер завершился.

На следующий день я спросила об их планах по поводу жилья в ближайшее время, потому что они в курсе моих проблем со сном и каково мне будет с ребёнком в доме. Я сказала, что ребёнка здесь не будет по ранее озвученным причинам. Они оба расстроились и обвинили меня в том, что я "заставляю их сделать аборт и избавиться от их ребёнка".

Для ЛЛ: Мля, что не позволяю моему брату и его девушке продолжать жить у меня, если у них будет ребёнок?
Какие забавные плодятлы. Почему-то вариант "съехать и рожать в своем жилье" они не рассматривают.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну наконец-то история где плодятлы реально не правы
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Иронично, что "не хочу жить с ребенком" превращается в "заставляю сделать аборт". Могут ведь пожить где-то еще и щедро разделить с миром свое счастье.
Когда ты вырастешь, кем ты станешь, словом или дождем?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
живут нахаляву, оба работают, а жилье снять не могут?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Предохраняться, пока не будет денег хотя бы на съем своего жилья - это для слабаков, конечно.
Ребятки забыли, что они живут в чужом жилье и договора, что можно в квартире обзаводиться потомством не было
живут нахаляву, оба работают, а жилье снять не могут?
Ну, у братца там явно не работа, а подработка и ему не хватит на съем, если жена будет с ребенком вместо полноценной работы
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)