Мой муж (31Ж и 31М) 5 лет назад, когда мы жили раздельно, купил дом. Мы расстались на 5 месяцев, и за это время он купил дом. Мы уладили наши разногласия, и я вернулась к нему с нашими двоими маленькими детьми. Мой финансовый вклад в семью на протяжении всех 10 лет, что мы вместе, постоянно составляет 60–70%, так как мой доход примерно на $70тыс выше его. Так было и на время расставания, и после воссоединения.Недавно на терапии он несколько раз упомянул, что это его дом, а я с ним только для того, чтобы завладеть его недвигой. Когда возникли дополнительные расходы на стройку в размере $8000, я работала от заката до рассвета в течение недели, чтобы это оплатить. В свободное время я занималась ландшафтным дизайном , оплатила услуги маляра и нашла отличных арендаторов (в настоящее время мы проживаем бесплатно в доме одного из членов семьи).Хочу сказать, что с финансовой точки зрения мои вклады покрывают большую часть ипотеки и наших еженедельных расходов. Мой муж уже несколько месяцев без работы, хотя находится в активном поиске, но без особого успеха. Так что он остается дома, чтобы отвозить детей в школу и забирать их. Он назло делает минимум по дому, поэтому я оплачиваю клинера. Дела на моей работе не то чтобы огонь, но не настолько, чтобы нам нужно было беспокоиться, поскольку я иду на некоторые жертвы.На последней терапевтической сессии он специально подчеркнул, что я с ним только из-за дома, который он купил в период нашего расставания, и что он не выполняет обязанности по дому, чтобы намеренно меня позлить.Поэтому я задаюсь вопросом: буду ли я мудаком, если перестану вносить деньги на общий счет, с которого оплачивается ипотека, и буду платить только за самое необходимое?
Мой муж (31Ж и 31М)