Автор Тема: pikabu.ru - БЛЯМ, если перестану оплачивать ипотеку мужа?  (Прочитано 576 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/blyam_esli_perestanu_oplachivat_ipoteku_muzha_14049958

Мой муж (31Ж и 31М) 5 лет назад, когда мы жили раздельно, купил дом. Мы расстались на 5 месяцев, и за это время он купил дом. Мы уладили наши разногласия, и я вернулась к нему с нашими двоими маленькими детьми. Мой финансовый вклад в семью на протяжении всех 10 лет, что мы вместе, постоянно составляет 60–70%, так как мой доход примерно на $70тыс выше его. Так было и на время расставания, и после воссоединения.

Недавно на терапии он несколько раз упомянул, что это его дом, а я с ним только для того, чтобы завладеть его недвигой. Когда возникли дополнительные расходы на стройку в размере $8000, я работала от заката до рассвета в течение недели, чтобы это оплатить. В свободное время я занималась ландшафтным дизайном , оплатила услуги маляра и нашла отличных арендаторов (в настоящее время мы проживаем бесплатно в доме одного из членов семьи).

Хочу сказать, что с финансовой точки зрения мои вклады покрывают большую часть ипотеки и наших еженедельных расходов. Мой муж уже несколько месяцев без работы, хотя находится в активном поиске, но без особого успеха. Так что он остается дома, чтобы отвозить детей в школу и забирать их. Он назло делает минимум по дому, поэтому я оплачиваю клинера. Дела на моей работе не то чтобы огонь, но не настолько, чтобы нам нужно было беспокоиться, поскольку я иду на некоторые жертвы.

На последней терапевтической сессии он специально подчеркнул, что я с ним только из-за дома, который он купил в период нашего расставания, и что он не выполняет обязанности по дому, чтобы намеренно меня позлить.

Поэтому я задаюсь вопросом: буду ли я мудаком, если перестану вносить деньги на общий счет, с которого оплачивается ипотека, и буду платить только за самое необходимое?

Зачем он ей... /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Н-да. Ладно бы он ещё был просто мудаком, но он же к тому же полный идиот. Надо явно иметь снижение интеллекта, чтобы будучи безработным товарищем с ипотекой, нести такую чушь жене, которая эту ипотеку оплачивает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мой муж (31Ж и 31М)
У него раздвоение личности?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Тоже не поняла, зачем ей это мужик, который говнит на ровном месте и пытается назло бабушке отморозить уши.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну может он красивый?
Мафия: Widow's Bay - Генри
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл