Если допускать всё, о чем не говорится, можно очень много чего надопускать.
Ну так мы тут за этим и сидим, всё равно все факты в истории никогда не расскажут.
Могла. И?
И мужику было пох на то, что его дети остались на улице, имея постоянную прописку в его квартире, ведь мать как-нибудь бы разрулила бы наверное эту ситуацию - пошла бы к сестре, подруге и тд.
В каком месте он должен после этого считаться отцом-молодцом я хз.
Вообще не факт. Дословно "собрал их вещи и отправил их" - каждый понимает как хочет.
В смысле понимает как хочет, дословно и понимаем. Собрал вещи, вызвал службу перевозки/курьера на такси и отправил по адресу, дав доставщику телефон получателя.
Я, опять же, повторюсь - что мешало выгрнать раньше, а не вести двойную жизнь?
Ничего. Ему было удобненька, пока жена не знала, а когда узнала - стало неудобненька, ведь жена теперь не ведет себя "как ранишЫ". Но детей-то нафига выгонять вслед? Вещи детей он же тоже собирал и отправил.
А жена согласна была с ним оставаться?
Не знаю, её ж не спрашивали, а просто отправили её вещи и вещи детей по месту прописки.
Равно нет никакого закона, что у бывшей жены надо отнимать детей.
Так никто про отнимать и не говорит, но он и не изъявлял никакого желания их оставить себе.
Нет. Не говорится, что она готова была уйти без детей.
Как и не говорится, что он хотел их оставить вообще. А с учётом того, что он на них вообще потом забил первые месяцы, то он и не хотел. Так что у матери не то чтобы была вообще опция оставить их с отцом.
Детям не всегда надо говорить всю правду
Я уже писала, что есть мнение что в данном случае стоит, чтобы дети не травмировались сильнее от бесконечного ожидания папки, которому они не уперлись.
Есть такое дело, но, может,. исправился - почему нет?
Так у неё есть основания полагать, что не исправился. Пока она думала чт оисправился - она позволяла общаться. А тут уже 2 факта есть - что сразу после её выпинывания с детьми на них забил и что там этой новой бабе нравятся дети есть все причины полагать, что самому папке дети нах не сдались. И она не виновата что он сам ей дал такие входные данные.
Да хз, чо там было, я же говорю,. как-будто куска истории нет.
Ну или тебе просто неудобненька признавать, что мужик поступил как гандон и без всяких разговоров и обсуждений тупо собрал вещи и выставил их.
Повторяю вопрос: если мать хотела забрать детей с собой, какие были причины их отнимать?
Он такой же родитель и имеет право оставить своих детей по их месту прописки. Тут просто они ему накуй не нужны были, не надо выворачивать "зачем отрывать их от мамки", там такой опции и не было. Он и не говорил об этом, и не интересовался сразу после их выселения несколько месяцев.